IronheadА интересно, от каких настроек это зависит.Вообще, должна быть настройка, что делать браузеру по клику на среднюю кнопку. И, по идее, по умолчанию должно стоять "открыть ссылку в новом окне". Ну или что-то в этом духе.
Ant, а вот Google Chrome делает это с переменным успехом - либо вставляет ник в поле сообщения, либо переходит на страницу профиля. Было замечено неоднократно. Это при том, что средняя кнопка мыши настроена на открытие ссылок в новой вкладке
Чтобы гарантировано открыть профиль, достаточно нажать на нике правой кнопкой мыши и выбрать "открыть ссылку в новом окне (или вкладке)". Должно работать везде с любыми настройками и без каких-либо глюков. Средняя кнопка, в зависимости от браузера и настроек, может глючить.
У меня вопрос по разделу "Альбомы" Можно ли сделать его как-нибудь удобнее для пользования? А то я , наверное, раз 10 тыкала и не попала туда, куда нужно, чтобы открыть инфу про Чёрный.
Например, чтобы при нажатии на обложку оно не крутилось хрен знает куда, а открывало эту самую инфу.
Novemberпри нажатии на обложку оно не крутилось хрен знает кудаКак бы так и задумано, для отображения информации без лишнего перехода. Так быстрее грузится.
NovemberА то я , наверное, раз 10 тыкала и не попала туда, куда нужно, чтобы открыть инфу про Чёрный.В основном выпадающем меню есть все альбомы списком. Можно перейти к нужному, выбрав его прямо в меню. Раздел "альбомы" с крутилкой сделан скорее по эстетическим соображениям, а не по функциональным.
AntМожно перейти к нужному, выбрав его прямо в меню.Это не так удобно.
AntРаздел "альбомы" с крутилкой сделан скорее по эстетическим соображениям, а не по функциональным.Кстати, у меня сейчас получилось перейти. Это я раньше не так тыкала как-то или пофиксили уже?
NovemberЭто не так удобно.Можно подробнее, что именно не удобно, почему именно и где именно. Мне сложно понять, так как у меня всё работает отлично, а никто до этого не жаловался..
NovemberЭто я раньше не так тыкала как-то или пофиксили уже?Моя вас не понимать. Что пофиксили? Что не работало раньше? Можно подробнее описать?
Значит так.
В разделе "Альбомы" каждый раз когда я нажимала на обложку - оно крутилось в разные стороны. Но ИНОГДА я случайно как-то попадала в нужную точку и мне открывалась внизу информация про альбом. Попросить я хотела что - чтоб при клике на любую точку на обложке можно было открыть информацию.
Теперь же я, наверное, чисто случайно стала чаще попадать на нужные точки.
November, в другой раз делай скрины, так будет понятнее
Я думала об этом, но мне лень было.
NovemberВ разделе "Альбомы" каждый раз когда я нажимала на обложку - оно крутилось в разные стороны.В каком браузере такое происходило? Что за устройство (PC, планшет, телефон)?
Хром обычный, на ноуте.
NovemberХром обычный, на ноуте.А нажимали на обложку альбома чем - мышью или тачпадом? Если тачпадом - то какой тачпад - с физическими кнопками, или весь тачпад - кнопка?
Если последнее - то скорее всего при нажатии у вас немного смещался палец и перед кликом происходила команда пролистывания.
Тачпадом - пробовала и кнопками, и прикосновением к самому тачпаду.
Я, кстати, сейчас попробовала и мышью, и снова тачпадом - всё хорошо. И даже при том, что я пыталась немного сместить палец, оно пролистывало, но всё равно открывало альбом.
Ну да ладно, я думаю, это просто был странный глюк, раз сам прошёл.
Чёто группка ВК не обновлялась ещё с ДР Ульриха.
И вообще я так подумала - а можно ли сделать так, чтоб каждую отдельную новость можно было лайкать и репостить?
NovemberЧёто группка ВК не обновлялась ещё с ДР Ульриха.Праздники, ох уж эти праздники Не знаю, будет ли время в этом году на сие замечательное дело, но будем надеяться
NovemberИ вообще я так подумала - а можно ли сделать так, чтоб каждую отдельную новость можно было лайкать и репостить?На каждой странице сайта (основного) есть кнопки поделиться в соц. сетях. Они находятся в правом столбце.
Ага, да. Спасибо.
Ant, а текущий функционал движка форума позволяет пользователю видеть в голосовалках вариант, (выделен курсивом например) который он выбирал?
REsearchа текущий функционал движка форума позволяет пользователю видеть в голосовалках вариант, (выделен курсивом например) который он выбирал?Сейчас посмотрел БД, нигде не сохраняется данных, за какой именно вариант проголосовал пользователь. Но в целом, прикрутить такую возможность реально..
Ant, а можно добавить кнопку центрирования текста над полем ввода поста? А то я, например, в последнее время зачастил ее использовать, и каждый раз вручную писать это в посте каждый абзац не очень круто.
**ILYUXA$**, а оно точно надо? Если каждый начнет фигачить текст с центровкой, что-то я не думаю, что будет айс..
Ну всегда можно провести открытое бета-тестирование.
А как обозначать будем эту кнопку?
Ну что-то типа "Center", я думаю.
Слишком длинно.
Ну тогда просто "С". Или как-то "-С-", чтобы показать равное расстояние от границ.
AntА как обозначать будем эту кнопку?Обычно её обозначают так
REsearchОбычно её обозначают такУ нас все кнопки текстовые, без графики. Хотелось бы сохранить преемственность.
AntУ нас все кнопки текстовые, без графики.Ну да. Тогда A:C от <align="center">