Я просто так предложил, на всякий случай. Ибо то, что слышно прямо с сайта это всё таки не midi, а сконвертированный mp3.
Да, мне можно и нужно присылать только сами midi. Конвертировать в mp3 - я сам сделаю.
AntДа, мне можно и нужно присылать только сами midi. Конвертировать в mp3 - я сам сделаю.Ок
Я сначала решила, что ошиблась дверью...
Дом преобразился почти до неузнаваемости. Отличный подарок-сюрприз его жителям.
PicassoОтличный подарок-сюрприз его жителям.Очень рад, что вам понравилось!
Тут заметил одну странность, не знаю может такое уже давно. Прикрепил фотографии к новости на своё усмотрение, на сайте же они отобразились наоборот, с последней до первой. Возвращаюсь снова на форум, прикрепил фотографии с последней до первой, на сайте отобразилось с первой по последнею. На форуме же они отобразились хаотично.
Hammett, посмотрю на досуге.
Крутое оформление! Как зашла, офигела. Подумала, что не туда попала.
Кстати, как насчёт того что бы на гл. странице новости не отображались целиком? Это довольно не удобно, особенно когда в теме много видео и изображений.
Hammett, а так будет удобно?
Думаю да. Если новость очень большая.
HammettЕсли новость очень большая.А как определить на уровне программы - большая новость или нет? Размер текста? А если фотки просто большие? Тут больше вопросов встаёт...
HammettКстати, как насчёт того что бы на гл. странице новости не отображались целиком?Возможно, данная проблема решится, если на главную страницу выводить новость полностью, но вкратце. А полная версия открывается нажатием кнопки или же просто оставить кнопку "обсудить новость".
PRIESTполностью, но вкратцеЭто как?
IronheadЭто как?Сокращенный вариант статьи, отобраающий основную мысль статьи. То есть, нечто среднее между статьёй и заголовком.
PRIESTотобраающий основную мысль статьиА это возможно? Опять же
AntА как определить на уровне программы?
IronheadА это возможно? Опять жеА чём бы и нет? Для новостей добавить ещё одно поле для текста. Однако, это слегка увеличить трудоёмкость ньюсмейкеров
PRIESTДля новостей добавить ещё одно поле для текста. Однако, это слегка увеличить трудоёмкость ньюсмейкеровТ.е. выбираешь сам главную мысль, пишешь её в поле, а вне этого поля - всё остальное? По-моему, это достаточно сильно увеличит трудоёмкость ньюсмейкеров, особенно если речь идёт о всяких масштабных интервью.
Вообще, чем именно неудобны новости в полном виде на главной странице? Может просто добавить сверху кнопку типа "отображать новости заголовками", нажимаешь, появляются только заголовки, и ищешь то, что тебе надо. Или же сворачивать их по типу кнопки с оффтопом?
Я не совсем понимаю - а чем плохи последние новости на главной в полном отображении?
По сути, больше ничего интересного на главной нет. Если убрать новости - смысл страницы исчезнет. Если нужны новости в виде заголовков - можно перейти в соответствующий раздел и посмотреть хоть все новости, хоть за определённый месяц в списковом виде.
Реализовать краткое отображение можно, но это стоит дополнительных временных затрат, а нужны ли они?
HammettТут заметил одну странность, не знаю может такое уже давно. Прикрепил фотографии к новости на своё усмотрение, на сайте же они отобразились наоборот, с последней до первой. Возвращаюсь снова на форум, прикрепил фотографии с последней до первой, на сайте отобразилось с первой по последнею. На форуме же они отобразились хаотично.Всё верно - как описано, так и работало.
Сейчас всё привёл к единому виду: и на форуме и на главной прикреплённые фотки отображаются в той последовательности, в которой их добавляли к сообщению.
Сколько тут всего изменилось.
Possessed, это хорошо или плохо с вашей точки зрения?
Кстати, а почему
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2000–2012 METCLUB.RUSSIA?
ммм, а что значит "Высота должна быть не меньше 120px"?
Hammettммм, а что значит "Высота должна быть не меньше 120px"?На сколько я понял, существует как минимум 2 версии плеера. Отчего-то все предыдущие были в высоту 115 px. А этот - оказался 120. Вы можете где-то посмотреть, отчего это зависит? Всё таки хотелось бы универсальности. Пока поставил 120 px для всех. Плеер в этой теме теперь работает как надо, зато во всех остальных снизу полоска в 5 px.
Даже более того - в новой версии плеера рамки растягиваются на максимальные возможные размеры. Просто введены минимальные размеры, меньше которых он ругается. А предыдущая версия плеера была фиксированных размеров, даже если границы позволяли больше.
В общем, сделал так: для старых плееров высота устанавливается старая (115px), а для новых - новая (155px). Старая или новая версия определяется по количеству символов из адреса:
http://embed.prostopleer.com/list?id=766134Xtrp
http://embed.prostopleer.com/list?id=BgxveB27yeoBdto
Сверху адрес старого вида, снизу - нового. На сколько я понял, старый от нового отличается в количестве кодируемых символов. Раньше это было 10, сейчас - 15. Алгоритм работает так. Если 15 символов, то считаем, что ролик новый. Если другое (больше или меньше), то старый.
Надо понаблюдать, правильно ли я понял.
Как и хотел, таки сделал возможность прослушивания случайного концерта с основных страниц сайта. Достаточно нажать на новую кнопку "играть" в шапке сайта и в открывшимся окне запустить проигрывание простоплеера.ру. Проигрыватель открывается в новом окошке, из базы выбирается случайный концерт от Hammett-a. Дальше можно продолжить путешествие по сайту, а музыка будет с вами. Если надоест, можно по ссылке открыть другой рандомный концерт.