PRIESTКритика, как всегда, приветствуетсяПрекрасно!
PRIEST, требуем продолжения выпусков!
Вот курсач сдам
Очень жду продолжения!
PRIEST, осталось всего 5 альбомов!
PRIEST, осталось всего 2!
Ура-ура-ура!
PRIESTПредлагаю прочитать сей черновикПрочитал
PRIESTдлительность песен зашкаливает, особенно это касается последнего, 20-минутного трека;Думаю, так будет лучше
PRIESTПредлагаю прочитать сей черновикСогласен с APEXi, плюс поправил несколько апечаток. А в целом - зачёт!
PRIEST, спасибо за огромную работу, очень важную для нашего сайта. Принимай поздравления!
AntPRIEST, спасибо за огромную работуВсегда пожалуйста
Шестой пункт также беру на себя
Премии Grammy (Грэмми):
1989 год - 32-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучшее Металлическое исполнение: One (альбом "...and Justice for All")
1990 год - 33-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучшее Металлическое исполнение: Stone Cold Crazy (би-сайд сингла "Enter Sandman"с альбома "Metallica");
1992 год - 35-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучший альбом: альбом "Metallica"
1999 год - 41-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучшее Металлическое исполнение: "Better Than You" (альбом "Reload")2000 год - 42-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучшее Хард-Рок исполнение): "Whiskey in the Jar" (альбом "Garage inc.")
2001 год - 43-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучшее инструментальное исполнение: "Call Of Ktulu" (альбом "S&M")
2004 год - 46-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучшее Металлическое исполнение: "St. Anger" (альбом "St. Anger")2009 год - 51-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучшее Металлическое исполнение: "My Apocalypse" (альбом "Death Magnetic")
2009 год - 51-я ежегодная церемония вручения Grammy - Лучшая упаковка диска: альбом "Death Magnetic".Премии канала MTV:
1992 год - награда MTV - Лучшее Металлическое Видео: "Enter Sandman" (альбом "Metallica")
1996 год - награда MTV - Лучшее Металлическое Видео: "Until it Sleeps" (альбом "Load")
Американские музыкальные награды:
1993 год - американская музыкальная награда - любимый артист в стилях Хэви-Метал и Хард-Рок: Metallica - за альбом "Metallica"
1997 год - американская музыкальная награда - любимый артист в стилях Хэви-Метал и Хард-Рок: Metallica - за альбом "Load"
Награды американского чарта Billboard:
1997 год - Музыкальная награда Billboard - Рок-н-Ролл-исполнитель года: Metallica (RIAA Diamond Award)
1999 год - каталожный исполнитель года – Metallica;
2010 год - Туровая награда Billboard - лучший музыкальный тур года, присуждается по голосованию зрителей: "World Magnetic Tour" -мировой тур в поддержку альбома "Death Magnetic".
Музыкальные награды канала VH1:
2000 год - 30 ноября состоялась церемония награждения VH1 "My Music awards" Лос-Анджелес, Калифорния - исполнение песни "Fade To Black";
Metallica выигрывает премию за "Лучший Металлический Спектакль и Боги Грома". Шоу отмечено, как последнее выступление Джейсона Ньюстеда в
составе группы.
Награды журнала Kerrang!:
2003 год - Зал Славы/лучшая международная группа – Metallica
2003 год - лучшая инструментальная группа – Metallica
2004 год - лучшая группа планеты – Metallica
2008 год - победитель премии "за вдохновление" – Metallica
2009 год - лучший альбом – альбом "Death Magnetic"Другие музыкальные награды:
2000 год - Metallica и Майкл Кеймен получили награду имени Артура М. Сохота "за изысканность" (альбом "S&M");
2000 год - 8 апреля Ларс Ульрих получил Музыкальную Награду Калифорнии как лучший барабанщик;
2000 год - 27 октября Metallica побеждает в: Наилучший "Turn-It-Up-Loud CD" (альбом "S&M"), "Интернет-герой" (Ларс), "Лучшая группа", "Лучший фанатский сайт";
2001 год - 7 апреля Metallica выиграла "The Artist Contribution Award" от ESPN Action, Sports & Music awards;
2003 год - Metallica награждена MTV Icon;
2004 год - 15 марта Metallica получила "Губернаторскую Награду" от "Главы звукозаписывающей академии Сан-Франциско за выдающиеся достижения в музыке";
2004 год - 6 июня Metallica получила "Creative Voice Award" от ASCAP за "выдающиеся достижения";
2004 год - 6 июня Кирк Хемметт выиграл "Outstanding Guitarist award" на калифорнийскойцеремонии награждения. (6 июня 2004 г.).
PRIEST, . Столько видео
APEXiPRIEST, . Столько видеоПредлагаю поискать недостающие ролики
PRIESTШестой пункт также беру на себяЗа видео награждений отдельное спасибо!
Ant, выкладываю упакованные английские тексты "Лулу" (переводы гаражей уже лежат в соответствующей теме).
LARS, я думаю, объективнее, чем ты, никто из нас эти тексты не переведёт. Ты можешь взяться?
NIKOTIN, да переводил я уже тексты Lulu, правда, для MetBash'a Единственное, что осталось не переведённым мною это Brandenburg Gate, the View, Dragon и Junior Dad. Могу за них взяться.
LARSМогу за них взяться.Я просто к тому, что переводы как-то должны появиться на текущем сайте, но я - пас. Был бы очень благодарен, если ты сделаешь это.
NIKOTINвыкладываю упакованные английские тексты "Лулу"Добавил, спасибо.
NIKOTINпереводы гаражей уже лежат в соответствующей темеМожно ссылку?