Фотоальбом открыт для всех желающих!
Все пользователи, зарегистрированные на этом форуме, автоматически имеют возможность закачивать в фотогалерею картинки. Регистрация с форумом единая. Это означает что все, кто регистрируются на форуме, автоматически регистрируются и в галерее.
Просим всех у кого есть фотографии заливать их. Ограничения не большие. Максимальный размер одной фото - 0,5 МБ. Максимальный размер в пикселях - 2048 X 2048.
И напоследок:
P.S. metallicafan, объяснять что да как там устроено не буду, всё достаточно просто. Главное - не надо лезть в общие настройки галереи (там уже всё выставлено и менять ничего не нужно, ибо будет плохо). Ну и там в настройки разных групп то же не надо лазить, ничего там интересного нет. И последнее замечание, после создания нового альбома (если такая операция будет необходима), необходимо в его свойствах разрешить обычным пользователям заливать в него фотки. Вот и всё. Удачи!
AntРад представить нового администратора галереи - metallicafan.Поздравляю, metallicafan - теперь и ты нашла свое призвание на этом форуме.
З.Ы. И сразу реквестирую альбом по московским концертам!
metallicafan, мои поздравления!
Продолжаю находить фотографии с Клиффом... и классные рисунки
Да что ж вы делаете - я смотреть не успеваю!
А я думала, никто, кроме нас не смотрит... Ну, ещё гости, может быть...
PicassoА я думала, никто, кроме нас не смотрит...
PicassoА я думала, никто, кроме нас не смотрит... Ну, ещё гости, может быть...Чёт я не очень въехала... Наверное,юмор слишком для меня тонкий.
NovemberЧёт я не очень въехала...Ну, только те, кто загружают, те и смотрят, такое впечатление...
Клифф с летающей V - зачёт
Создала альбом фотографий с концерта в Москве
Ух ты, я еще и банить могу! Берегитесь
metallicafanУх ты, я еще и банить могу!Хорошо, что только в Галерее.
Спасибо, я теперь знаю!!!
**ILYUXA$**Хорошо, что только в Галерее.на что ты намекаешь?
Ну... Как бы на то, что ты можешь банить только в Галерее, не так ли?
**ILYUXA$**Ну... Как бы на то, что ты можешь банить только в Галерее, не так ли?Ну я поняла. Вопрос состоял в том, был ли это сарказм??
Никак нет, товарисч Главный-по-Галерее.
Добавила две фотки
Молодец, Илюха, уже пополнил альбом концертов в Москве! Кирк, как всегда, размазня
Да, кстати, забыл отписаться об этом.
Добавила немного Металлики, и Джеймса
Добавил несколько фоток с МСК
добавила фотографий
Новые фотки закинула, с татушками Кирка, Кирком, и Ларсом и его другом - бананчиком
Хочу создать фотоальбом, посвященный бананам в жизни Металлики, так как они являются фигурирующими фруктами в жизни Металликовцев
metallicafanХочу создать фотоальбом, посвященный бананам в жизни Металлики, так как они являются фигурирующими фруктами в жизни МеталликовцевНу не знаю У кого что болит...
LARSНу не знаю У кого что болит...
У каждого свои Вормс в мозгах
metallicafanи Ларсом и его другом - бананчикомХыхы. Ларц - Пожиратель Бананов.
metallicafanХочу создать фотоальбом, посвященный бананам в жизни Металлики, так как они являются фигурирующими фруктами в жизни МеталликовцевНу если таких фоток достаточно и они жгут, то я бы поглядел.
**ILYUXA$**Ну если таких фоток достаточно и они жгут, то я бы поглядел.Сейчас подготовлю, их много
**ILYUXA$**Хыхы. Ларц - Пожиратель Бананов.Кирг - похлеще
metallicafanНовые фотки закинула, с татушками Кирка, Кирком, и Ларсом и его другом - бананчиком
Mr.PropperДа, я тоже сначала подумал об этой фотке. "Но там разве банан?" - тут же спросил я себя. Ответив на этот вопрос я сразу подумал о фрукте.
**ILYUXA$**этой фоткеКакой? Там пишут неверный УРЛ адрес