**ILYUXA$**Это ты щас мне говоришь?Та я всем говорю
Добавила приколы
PicassoНа рабочий стол - однозначно!
REsearchНа рабочий стол - однозначно!Только если дядя Тарас выложит хайрез.
Да хватит уже, ё моё...
А мне вот нраица это фотка, шо вы ко мне прицепились?
**ILYUXA$**А мне вот нраица это фотка, шо вы ко мне прицепились?Ух и вредина же ты, Илюхас...
REsearchПожалуйста:Идиотизм...
PicassoИдиотизм...Ну извините
Мой бог...
Господа участники МетКлубня, с обновлением галереи от меня, пока будет туго, я еле выхожу в интернет по вечерам, так как оператор (@#@%$#$#%) проводит уже почти месяц какие-то работы, ни интернет не работает, ни телефон. Приношу свои извинения за временные неудобства!
Извинения не принимаются
REsearchИзвинения не принимаютсяНе ну он работает только вечером на маленькой скорости
Люди, мне ужасно интересно посмотреть фотки наших музыкантов на паспорт
Может, есть у кого?
Dark_Genius_HellyЛюди, мне ужасно интересно посмотреть фотки наших музыкантов на паспортИщу, все ресурсы облазила, не нашла. Но я не отчаиваюсь, сделаю запрос на секретЪном форуме, может у кого есть, поделятся
Может, есть у кого?
metallicafanсделаю запрос на секретЪном форуме, может у кого есть, поделятсяЯ рассекречу вас, ничего не получится
Бойтесь REsearchа.
Добавила фоток ранней Метлы...
И ещё фоток с Клиффом... Вчера мне посчастливилось найти очень редкие его фотографии... Я теперь ими очень горжусь. И само собой, захотелось их разделить с вами.
Готова поклясться, вы никогда не видели Клиффа в костюме! И отдельно хочу выделить 3 идущие подряд фотографии Клиффа в домашней обстановке. Они мои любимые.
Многие из этих фотографий довольно небольшие, но зато почти все они в отличном качестве.
Ну вы,дэвушки,даёте...Классные фотки!!!
PicassoДобавила фоток ранней Метлы...
metallicafanДобавила фоткиСолидное пополнение. Особенно порадовала фотка где Хорзмены машину чинят.
Эта фотография посвящается одной нашой metсестре...
Кирк здесь порадовал
PicassoЭта фотография посвящается одной нашой metсестре...Ээээ...эээ...Я вот смотрю и думаю,а кому посвящается,а когда вниз прокрутила,то просто...А можно спросить,а откуда эта надпись там взялась?
metallicafanКирк здесь порадовалА меня больше Ларс порадовал.
NovemberА можно спросить,а откуда эта надпись там взялась?Не знаю. Это не я!
NovemberА меня больше Ларс порадовал.Да...
PicassoНе знаю. Это не я!А вот это ещё интереснее... А тогда ещё вопрос,а при чём эта надпись там вообще? Вопрос скорее риторический.
November, Lars Watching You ...