AntМожете особо не париться, я потом устрою глобальную чистку, как уже было когда-то.Париться не буду. Только почему снова на "вы"?
MeT@LLic@добавила фоток семьи ДжеймсаНа каруселях Папа Хэт больше всех испугался.
Ларс на этой фотке похож на какую-то довольную жабу.
З.Ы. Как мило Жамес с детишками сюсюкается.
**ILYUXA$**Ларс на этой фотке похож на какую-то довольную жабу.Какое милое сравнение...
MeT@LLic@на хоккее засветилсяХех. Ну так он же за Сан Хосе болеет.
IronheadХех. Ну так он же за Сан Хосе болеет.ога. и Ларс тоже)
MeT@LLic@кстати, видели фотку эту?Кстати нет. Палится дядька, палится...
+ еще несколько фоток семьи Джеймса, Ларса,
и одна фотка сына Кирка)
Дичайше порадовала вот эта фотка! Дочурка Анфогивен иполняет, не иначе.
Конкурс жжёт!
MeT@LLic@добавила фоток семьи ДжеймсаНу мне так малая его нравится,ну не могу! Так на папку похожа.
metallicafanДобавила новейшую фотку Кирка и ЛаниКакая же всё-таки красивая пара!
MeT@LLic@на позитивеА как по мне так на веществах все же.
**ILYUXA$**А как по мне так на веществах все же.Ладно тебе... Неужели папка такой сердитый мухомор, что только на веществах может подурачиться?
Нет. Правда нет.
Добавила прикольных фоток с Джейсоном...
Тьфу! Я прочитал "с Джеймсом" и не мог въехать где они вообще находятся.
**ILYUXA$**Тьфу!И никакой благодарности...
**ILYUXA$**не мог въехать где они вообще находятся.А посмотреть "Последние добавления" не догадался?
PicassoИ никакой благодарности...Ну все, все - каюсь. Спасибо, тетя Ксюша!
PicassoА посмотреть "Последние добавления" не догадался?Я так и сделал, Кэп. В том-то и соль, что в "Последних" я не наблюдал Жамеса.
**ILYUXA$**Я прочитал "с Джеймсом"Я тоже прочитала "с Джеймсом".И когда читала пост № 109,то не могла понять,что такого в том,что **ILYUXA$** прочитал "с Джеймсом",ведь так оно и есть...
Добавила фотографий с комментариями
Ларс на второй фотке тоже влюблённый,глазки строит...
metallicafanа Кирк здесь меня вообще тронул.Он тут чем-то на Мартина Гора смахивает.
metallicafanИ никакой благодарности....Упс...
PicassoТолько почему снова на "вы"?Это я ко всем обращался.
**ILYUXA$**Он тут чем-то на Мартина Гора смахивает.Тбе я так понимаю все на Депешей смахивают? Кстати, второе имя Гора тоже Ли.
metallicafanТбе я так понимаю все на Депешей смахивают?Неа. Тока Хаммет.
metallicafanКстати, второе имя Гора тоже Ли.Это ты щас мне говоришь?