NovemberМне кажется,что здесь он совсем не загляденье.Да брось ты!
NovemberЕсть и покруче фотки.В том-то и дело, что эта фотка не крутая, а иного характера. Кураж это хорошо, но вот таких вот фоток, где он просто сияет, как солнце... их мало.
PicassoМногие годы Клиффа я видела лишь всячески кривившего лицо и выставляющего факи. Я и не знала, какой на самом деле он был красивый...Вот-вот...
Улыбка чудо...
Добавила фотки
PicassoДа брось ты!Не,ну правда!
PicassoВ том-то и дело, что эта фотка не крутая, а иного характера. Кураж это хорошо, но вот таких вот фоток, где он просто сияет, как солнце... их мало.Да я не о кураже,а просто есть и лучше.
PicassoУлыбка чудо...А ото уже другое дело!
metallicafanДобавила фоткиДа,вторая фотка вообще улёт!
NovemberДа я не о кураже,а просто есть и лучше.Не серьёзно как-то. Не понимаю, к чему эти рассуждения. Клифф офигенный - вот и всё что здесь главное.
PicassoКлифф офигенный - вот и всё что здесь главное.Ну вот - взяла и свела весь смысл вашего спора к нулю.
PicassoНе серьёзно как-то. Не понимаю, к чему эти рассуждения. Клифф офигенный - вот и всё что здесь главное.Ладно,ладно!Всё,Клифф офигенный,Клифф самый лучший из самых лучших.Молчу в тряпочку.
Нашла ещё редких кадров с Клиффом...
PicassoНа двух-трёх все вместе, но всё равно добавила в его альбом - пожалуйста, пусть будут там...Нет проблем.
PicassoНашла ещё редких кадров с Клиффом...Там 16-я и 19-я - одна и та же фотка.
NovemberТам 16-я и 19-я - одна и та же фотка.Думаю, Лера поможет исправить этот "упс"
PicassoДумаю, Лера поможет исправить этот "упс"Ноу проблем
Все
Добавила фоток
Кирг с Жамесом жгут
Только неясно, почему Кирг вдруг с сигаретой
Раньше, знаешь ли, любил. Редко, но любил
Добавила фотку с эксклУзивными рожами
Я конкретно про ту фотку
metallicafanРаньше, знаешь ли, любил. Редко, но любил
[ metal _ania ]Я конкретно про ту фоткуНу так он раньше иногда курил сигареты Денег на сигары было мало
Мне нравится фота с колючей проволокой
В "Все вместе" на 44 стр. две одинаковых (с колючей проволокой )
+ на 46ой и 42ой
+ на 47ой и 39ой
Possessed+ на 47ой и 39ойизвините, всё там норм.
Чёрд... Надо бы прошерстить галерею на повторы По всем альбомам
В "Все вместе" повторы:
27 и 20 (стр.)
32 и 20 (стр.)
Качество тока разное вроде бы
Может Ant'a подождать? А то у него какая-то программка есть
kosaМожет Ant'a подождать? А то у него какая-то программка естьНа счет чего?
PossessedНа счет чего?На счет дублей
REsearchНа счет дублейЖдем
Батько Ларса.
PicassoБатько Ларса.Однако, друид! Клёвый дед-метал!
PicassoЧёрд... Надо бы прошерстить галерею на повторы По всем альбомамМожете особо не париться, я потом устрою глобальную чистку, как уже было когда-то.
добавила фоток семьи Джеймса
и пару фоток семьи Ларса)