**ILYUXA$**Ну... вообще-то да.Кстати, Джулиана тоже он убил.
**ILYUXA$**Я его знаю?Ну, с тех пор, как Dream Theater в своём продолжении пятой песни второго альбома о нём рассказали, его многие знают.
Пятая песня второго альбома? Шото я не помню такого.
Ты о "Metropolis Pt. 1: The Miracle and the Sleeper"? Хотя я все равно не помню о чем она.
**ILYUXA$**Хотя я все равно не помню о чем она.II
IronheadНу, с тех пор, как Dream Theater в своём продолжении пятой песни второго альбома о нём рассказали, его многие знают.Мысли пространственно, брат!
О Боже, как я туплю... Все, пора идти мыться.
Блин, сколько же флуда мы тут развели....
P.S. Ну ладно, ладно.... я развёл.
IronheadБлин, сколько же флуда мы тут развели....Поэтому я и выпилил эти перлы сюда.
З.Ы. Но как же я затормозил...
**ILYUXA$**Почему? А что сейчас в моде? Зеленые? Фиолетовые?Синие v2.0
**ILYUXA$**Расшифруй.Не могу. Религия не позволяет
REsearchСиние v2.0Те же яйтса, только в профиль.
REsearchРелигия не позволяетНу прям заинтриговал. Неужели все так секретно?
**ILYUXA$**Не труЪнапомнил мне информатику : " Если оператор false , то выполняем условие, если оператор ТруЪ то нет".
Так вот видишь - там только "тру" и "фолс", а я говорю о "не труЪ". Парадокс получается. Ну ничего, сейчас Математик-теоретик придет наш и все объяснит.
**ILYUXA$**Ну ничего, сейчас Математик-теоретик придет наш и все объяснит.Более того, даже выведет формулу
...и сам же ее докажет, не сомневаюсь.
kosaнапомнил мне информатику : " Если оператор false , то выполняем условие, если оператор ТруЪ то нет".
**ILYUXA$**Так вот видишь - там только "тру" и "фолс", а я говорю о "не труЪ". Парадокс получается.Если провести аналогию между утверждениями "тру", "фолс" и "не труЪ" и множеством действительных чисел, можно спроецировать данные утверждения на числовую прямую. В результате получим следующие соответствия:
Не издевайтесь над Булевой Алгеброй
PRIESTНе издевайтесь над Булевой Алгеброй01 10 00 11
REsearch01 10 00 11"Или" или "и"?
IronheadТ.к. в информатике невозможен вариант "Не труЪ"Это почему это? А как же оператор "Не"?
PRIEST"Или" или "и"?ИЛИ-НЕ
NIKOTINА как же оператор "Не"?Оператор не отвечает
REsearchОператор не отвечаетЛиния занята.
REsearchОператор не отвечает
Mr.PropperЛиния занята.What?..
Ironheadв информатике невозможен вариант "Не труЪ", она исключает существование на числовой прямой нуля.Как же нет нуля?
NIKOTINВроде, нет отрицательных чиселТо есть информатика ещё и исключает существование ряда отрицательных чисел?!!! Тогда тем более не труЪ!
NIKOTIN"труйе" - 1То была проекция на числовую прямую. Операции не в информатике, а в математике проводились.
"фальш" - 0
Ооо... Вот и научная дискуссия разгорелась. Давайте, давайте...
Только о коде Грея забыли..
Напомни.
Опять чёртовы эксперименты над слоями!
IronheadТо есть информатика ещё и исключает существование ряда отрицательных чисел?!!! Тогда тем более не труЪ!Нет, это математика - не труъ! Нафига нужны отрицательные числа, если их даже не потрогать!
**ILYUXA$**Ооо... Вот и научная дискуссия разгорелась. Давайте, давайте...Щас устроим продолжение.