align - deprecated параметр. Правильно позиционирование текста делать через CSS "text-align: center;". Но не суть. Я подумаю над этим.
Кстати, **ILYUXA$**, а приведи, пожалуйста, примеры, когда тебе так необходимо центрирование текста в посте.
Ну, вот как вариант. По ходу дела заменил надписи на кнопке смены размера окна ввода текста на символы.
Вообще, вот тут есть исчерпывающий список всех символов юникода: http://unicode-table.com/ru/. Если кто-то найдет там более подходящие символы - пишите их номер сюда.Ну вот, и очень даже хорошо смотрится кнопка. Тхэнкс!
Проверко
Работает-такиОх, этот век технологий....
Antсимволов юникодаМне такая идея пришла, захожу, а уже все сделано
REsearchМне такая идея пришла, захожу, а уже все сделаноЯ вот только не уверен, что сделал самый правильный выбор. Ибо там тысячи знаков есть, но все их изучать нет времени.
AntЯ вот только не уверен, что сделал самый правильный выбор.Да он ничем не плох, отлично подходит.
Тема готова, наконец
Возникли проблемы
Запрашиваемая дискуссия не найдена.
Запрашиваемая дискуссия не найдена.
**ILYUXA$**Возникли проблемыЗапрашиваемая дискуссия не найдена.Запрашиваемая дискуссия не найдена.Щас всё будет Кое-какие корректировки.
Немножко оффтопа: интересный факт, но в таблице юникода нет символа валюты рубль.
REsearchнет символа валюты рубльПри том, что присутствует такая противоречивая валюта, как гривна
REsearchв таблице юникода нет символа валюты рубль.А он (символ) там должен быть? Официально его признали совершенно недавно. Я не знаю, с какой скоростью заносятся туда знаки. И вообще - какая процедура?
AntИ вообще - какая процедура?Видимо долгая и мучительная. Что порождает массы гнева на форумах и изобретения костылей в виде подгрузки шрифтов google на сайте, или извращения с CSS.
Ну, тут ведь проблема не только в юникоде, но и самих шрифтах. Надо время, чтобы во все популярные шрифты был добавлен соответствующий символ.
Ant, у меня вопрос по midi файлам, по-моему они уже достаточно устарели)) лет 5 назад ещё было норм... но сейчас
могу накачать нормальных рингтонов, благо в сети их валом ...стоит??
Thornmidi файламБыло бы очень круто их заменить на Live-версии
PRIESTБыло бы очень круто их заменить на Live-версииначинающихся с Are you ready??.. Are you ready?? Metallica with you!!
ThornAnt, у меня вопрос по midi файлам, по-моему они уже достаточно устарели)) лет 5 назад ещё было норм... но сейчас могу накачать нормальных рингтонов, благо в сети их валом ...стоит??Тут всё дело в нарушении прав. Я не могу просто так взять и выложить на нашем сервере вместо midi mp3 файлы. Можно запросто получить иски.
Но никто не мешает куда-то залить эту музыку и дать ссылку. Как это было сделано с live-записями. Если кто-то возьмется за это - будет здорово.
AntТут всё дело в нарушении прав. Я не могу просто так взять и выложить на нашем сервере вместо midi mp3 файлы. Можно запросто получить иски.на счёт прав, - это да! Но midi mp3 ...ваше дело оставлять их ..но смотрятся как-то уже совсем не в тему.
AntНо никто не мешает куда-то залить эту музыку и дать ссылку. Как это было сделано с live-записями. Если кто-то возьмется за это - будет здорово.я бы этим занялся... работы то на час/полтора .. а потом тему создам (кому-то когда-нибудь может и пригодиться ..или нет )
Thornначинающихся с Are you ready??.. Are you ready?? Metallica with you!!Нет, это - отдельным файлом
Thornя бы этим занялся... работы то на час/полтора .. а потом тему создам (кому-то когда-нибудь может и пригодиться ..или нет )Я вот только не совсем понял - что именно вы хотите и в каком виде размещать? Если действительно что-то полезное, что можно на тот же Просто Плеер залить и на основном сайте выложить в альбомы, к примеру.
ну и чё тут?
Тут форум.
пахолковну и чё тут?Тут весело. Порой