Hammett, а я правильно понял, что просто плеер врубил рекламу на всех своих плеерах?
Antа я правильно понял, что просто плеер врубил рекламу на всех своих плеерах?Рекламу?
HammettВот почему у меня половина плеера пустое место, просто браузер блочит рекламу.Типа того.
Hammett, добавил к высоте проигрывателя ещё дополнительно места, чтобы реклама не перекрывала плей-лист.
Кстати, я заметил, что в старой версии проигрывателя нет рекламы. Может его использовать? См. для примера Аудио-запись концерта Metallica - Rock In Rio, Rio De Janeiro, 25.09.11
Hammett, убрал я эту рекламу.
Так что можно использовать новую версию проигрывателя.
Ant, да Вы просто волшебник
Привет всем. Блудный сын вернулся.
Заодно сразу задам вопрос, на который не могу найти ответ вот уже часа 4 наверное.
На данных фотографиях изображена эмблема одного из синглов. Так вот который это сингл(если я, конечно, не ошибаюсь и это действительно сингл)?
http://vk.com/photo-18052281_228155266
http://vk.com/photo-18052281_184506529
http://vk.com/photo-18052281_176480761
PS если подобного рода вопросы в данной теме не задают, то заранее прошу прощения.
MASTER OF PUPPETS, это больше похоже на рисунок Pushead'a Damage, inc. Ни один сингл с такой обложкой не выходил.
MASTER OF PUPPETSPS если подобного рода вопросы в данной теме не задают, то заранее прошу прощения.Не задают
LARSспасибо большое. сколько ж я нервов потратил на поиск истины.
MASTER OF PUPPETS, по второй ссылке у Джейсона такая же и там даже надпись видно, да и у девушки тоже
PRIEST, ну я в курсе, что одинаковая. я специально подбирал фотографии, где фигурирует именно этот рисунок.
MASTER OF PUPPETS, ключевое слово "надпись"
PRIEST, ну это легко заметить когда ты уже в курсе, какая там должна быть надпись.
MASTER OF PUPPETSPRIEST, ну это легко заметить когда ты уже в курсе, какая там должна быть надпись.чорд, надо было тогда раньше проснуться
MASTER OF PUPPETSПривет всем. Блудный сын вернулся.О, какие люди! Давненько же вас не было...
Ant, даа. Очень приятно, что меня здесь еще помнят. Кстати, не могу не заметить, что сайт нехило прогрессировал. Отличный внешний вид... Так держать.
MASTER OF PUPPETSОчень приятно, что меня здесь еще помнят.Ну, как тут не помнить.
MASTER OF PUPPETSКстати, не могу не заметить, что сайт нехило прогрессировал. Отличный внешний вид... Так держать.Да, стараемся. Это всё благодаря совместному труду всех метклабовцев.
Всем привет, это LARS. Временно без и-нета, пишу с другого компа. Пароль я свой забыл, поэтому с отчётом о концерте в Сан-Франциско 11-го числа придётся подождать. Так-то всё готово.
Спасибо, надеюсь проблему скоро устранить.
Гость, ok! Если будут проблемы - будем помогать.
Если вдруг обнаружите какие-то проблемы, пишите сюда. Буду разбираться.
Куда все пропали-то? Ау!
У меня рабочий ноут ушёл отдыхать на две недели. Во только-только получил его из ремонта.
А так - праздники же, все отдыхать уже разъехались...
AntА так - праздники же, все отдыхать уже разъехались...Да праздники-то ещё не начались, а всю прошлую неделю здесь не было ни души. Я даже с отчётами по концертам притормозил пока. В ближайшие пару дней появится новый.
LARSКуда все пропали-то? Ау!Они все прячуцца
AntотдыхатьЭто да
Я гляжу, вы тут пофиксили открывание профиля участника путём нажатия средней кнопкой мыши на его ник в сообщении. Это ведь было чрезвычайно удобно.
Ironhead, сразу говорю: я ни при чём
Ironheadвы тут пофиксили открывание профиля участника путём нажатия средней кнопкой мыши на его ник в сообщенииТут ничего не поменялось. Надо смотреть настройки в браузере. К примеру, проверил в Opera - работает.
AntТут ничего не поменялось. Надо смотреть настройки в браузере. К примеру, проверил в Opera - работает.И впрямь. А интересно, от каких настроек это зависит.