Ну вот оно и есть.
AntВообще, надо будет сделать отдельную страницу на сайте, где отчеты и аудио записи будут идти в хронологическом порядке.Несколько времени поразмышляв, я решил объединить отчёты с записями, плюс сделать для них отдельную страницу, где список будет сортироваться не по времени добавления отчёта/записи, а по времени концерта (это время берётся из названия темы).
В итоге раздел "Отчёты" переименован в "Отчёты и записи", и туда добавлена страница "В порядке хронологии".
В остальных же местах новости, отчёты и аудио-записи показываются в соответствии с временем их добавления на форуме.
HammettAnt, возможно-ли такое расположение фотографий на форуме?Вы так имели ввиду?
AntВы так имели ввиду?Именно. Только они без центровки?
А ещё бы инфу оп прослушивании контсертов в занести в профиль...
HammettТолько они без центровки?Дело в том, что теперь все аттачменты отображаются по данной схеме. См. Тестирование показа картинок. Предположим, пользователь прикрепит только один файл, получится, что он отобразится по центру экрана и просто может быть пропущен другими пользователями.
Так что тут только так, к сожалению.
PRIESTА ещё бы инфу оп прослушивании контсертов в занести в профиль...Мысль справедливая, но вряд ли реализуемая. Я сомневаюсь, что просто плеер может выдавать информацию по прослушанным композициям/плейлистам сторонним сайтам. Hammett, есть ли что-то такое?
PRIEST, единственное, что тут есть - посещённые ссылки на темы с проигрывателями имеют другой цвет в общем списке всех тем. В целом, это должно помочь.
AntЯ сомневаюсь, что просто плеер может выдавать информацию по прослушанным композициям/плейлистам сторонним сайтам. Hammett, есть ли что-то такое?Да, думаю этого нет.
AntЯ сомневаюсь, что просто плеер может выдавать информацию по прослушанным композициям/плейлистам сторонним сайтам.Кроме Last.fm и им подобным
PRIESTКроме Last.fm и им подобнымА ты имеешь ввиду плеер, который встраивается на другой сайт (как у нас), или же когда слушаешь простоплеер на сайте простоплеера? Это разные вещи.
Antили же когда слушаешь простоплеер на сайте простоплеераэто
PRIESTэтоНу так это когда на сайте. Надо чтобы они со своей стороны позволяли брать такую информацию. А на сколько я понимаю, у встраиваемых плееров на сторонних сайтах такой возможности нет.
Тут можно кое-что придумать, я подумаю.
Ant Функция для создания голосовалки по-прежнему отсутствует. Может я не там смотрю?
LARS, а вы где смотрите это дело? Надо зайти в нужную тему и там уже в опциях (что в столбце слева) должна быть ссылка "Добавить голосование" (рядом с "Добавить в закладки").
Всё сделано. Просто она появляется после создания темы.
Почему-то плеер при встраивании на сайт перестал работать, хотя если перейти по ссылки на сам сайт простоплеера то всё работает
Hammett, а можно ссылку, которая отказывается работать? Вроде старые плееры в старых темах работают...
Ну, в то время как я отправлял сообщение они не работали. На следующий день всё стало нормально, видимо у них на сервере проблемы были.
Ага, ну, тогда ок. Наверное, это было связано с недавней DDOS на их сервера. Чего-то допиливают.
Решил зайти на старый добрый форум - а тут реклама. Хорошо, что хоть при логине все убирается
Ну, типа да, эксперимент такой. Для зарегистрированных не должно показываться.
А что - сильно напрягает?
AntА что - сильно напрягает?Да непривычно просто
Да, реально обалденное оформление. Вот уж решила зайти, спустя год, месяц и один день, как меня здесь не было.
metallicafanВот уж решила зайти, спустя год, месяц и один деньПрямо, считали дни?
AntНу да! В профиле же последняя активность была 23/05/2011. Вот и посчитала!metallicafanВот уж решила зайти, спустя год, месяц и один деньПрямо, считали дни?
Клёво. Ну как у нас, после такого продолжительного перерыва?
AntКлёво. Ну как у нас, после такого продолжительного перерыва?Ну что тебе сказать, оформление просто отличное. И цветовая гамма, и содержание главной страницы, ну вообще, слов просто нет. Отлично.
Еще отмечу! Не могла не зайти в фотогалерею. Меня очень порадовало, что можно загружать фотографии за один раз. Вот за это отдельное и огромное спасибо!
metallicafanМеня очень порадовало, что можно загружать фотографии за один раз. Вот за это отдельное и огромное спасибо!Вроде уже давно эту функцию включили... С последним обновлением ПО галереи... Хотя уже и не помню, когда я этим всем занимался.
metallicafanОчень рада, что форум остался таким же, я привыкла к этому форуму.Честно говоря, просто руки не дошли до оформления форума.
AntВроде уже давно эту функцию включили... С последним обновлением ПО галереи... Хотя уже и не помню, когда я этим всем занималсяНу при мне этого не было, кажись
AntЧестно говоря, просто руки не дошли до оформления форума.И правильно сделали.
metallicafanВот уж решила зайти, спустя год, месяц и один день, как меня здесь не было.Привет
PRIESTmetallicafanВот уж решила зайти, спустя год, месяц и один день, как меня здесь не было.Привет