AntНо можно попробовать начать с одного альбома - тот же Kill сделать и посмотреть как будет выглядеть "вживую".Сделаю плейлистом, щас правда много времени нет
Не хватает на форуме кнопки "Сообщить модератору"
Я бы отмодерировал...
REsearchНе хватает на форуме кнопки "Сообщить модератору"Вот будет хоть сотня активных - тогда да, было бы круто
AntНу, а почему бы и нет. Пока в бета версии, но уже всё работает.Надо бы всплывающее окно с надписью "в самом деле?".
AntПока в бета версии, но уже всё работает.А вот то, что она чуть отдалена от кнопки "спасибо", это хорошо.
NIKOTINА вот то, что она чуть отдалена от кнопки "спасибо", это хорошо.Да, это специально было сделано. Даже больше для модераторов - там ещё 4 кнопки добавляется, они отделены с двух сторон для удобства. А то совсем каша получалась.
AntДаже больше для модераторов - там ещё 4 кнопки добавляется, они отделены с двух сторон для удобства.А модераторы тоже могут жаловаться модератору?
IronheadА модераторы тоже могут жаловаться модератору?Ну, почему бы и нет. В прошлом были ситуации, когда я несколько недель отсутствовал на форуме в силу большой занятости. А некоторые вопросы нельзя решить просто так без меня. Так что эта кнопка может быть использована и для того, чтобы сообщить в том числе и мне о нештатной ситуации. Ну и вообще, можно считать эту функцию широковещательным сигналом всем модераторам и администраторам.
Администраторам во множественном числе?
Это оговорка такая?
Типа того.
Продолжаю рассказывать о новой версии сайта. Сегодня - про новую версию клуба и его рейтинг.
Просто поздновато опубликовано, что не так?
HammettПросто поздновато опубликовано, что не так?Просто сложно будет найти отчёт за концерт определённой даты, если он закреплён за другой датой
PRIESTВопрос: почему так?Первая дата - это дата создание темы с отчётом на форуме. Она берётся автоматически. Вторая - дата, прописываемая вручную автором, обозначает дату концерта.
PRIESTПросто сложно будет найти отчёт за концерт определённой даты, если он закреплён за другой датойА какие будут предложения? На форуме нельзя создавать темы задним числом.
Ant, возможно-ли такое расположение фотографий на форуме?
AntНа форуме нельзя создавать темы задним числом.А если взять из назватия темы дату?..
PRIESTА если взять из назватия темы дату?..Куда её взять? Та дата, что идёт перед названием темы, означает дату добавления новости/отчета/записи. И исходя из этих дат формируется выдача. Если мы поставим туда дату концерта, тогда мы получим эту запись в середине или начале списка, а не среди последних новостей. Кроме того, как следить за тем, что ты уже послушал, а что нет, когда все концерты идут не по порядку добавления? Как вообще человеку, который не читает форум, понять, что что-то добавилось в концертных записях?
HammettAnt, возможно-ли такое расположение фотографий на форуме?Возможно, я уже очень давно думал об этом. Только есть небольшая проблема: если высота фотографий в прикреплённых будет разная, то все картинки не будут идти ровно в ряд, а будут скакать в рандомной последовательности (исходя из каждой конкретной ситуации, согласно высоте картинок).
Вы, конечно, можете проследить, чтобы картинки были одной высоты. Но если делать картинки в прикреплённых строкой, а не столбцом, то делать их везде и для всех. А уж все точно не будут следить за высотой своих изображений.
Я подумаю на досуге, что можно сделать, но простого решения тут нет, к сожалению.
AntИ исходя из этих дат формируется выдача. Если мы поставим туда дату концерта, тогда мы получим эту запись в середине или начале списка, а не среди последних новостей.Получается непонятка
А я о чём.
Вообще, надо будет сделать отдельную страницу на сайте, где отчеты и аудио записи будут идти в хронологическом порядке. Уже исходя из реальных дат. Ну а новости трогать нельзя - там все идёт в порядке добавления самой новости, а не даты события.
AntДа, это специально было сделано. Даже больше для модераторов - там ещё 4 кнопки добавляется, они отделены с двух сторон для удобства. А то совсем каша получалась.Пожалуйтесь на меня. Хочу узнать шо будет
AntНу а новости трогать нельзя - там все идёт в порядке добавления самой новости, а не даты события.Так блин, это же в разделе "отчёты" было
AntPRIEST, пожаловался.И шо?
PRIESTИ шо?На почту что-то пришло?
AntНа почту что-то пришло?Шото пришло