REsearchно информация просто есть в колонке.А на сколько она эффективна на том сайте?
К примеру, за два дня мне пришло уже пять писем. Я считаю - очень неплохо. Может, сделать опцию, по которой её можно будет закреплять?
AntА на сколько она эффективна на том сайте?Никто не жалуется, значит все нормально
AntМожет, сделать опцию, по которой её можно будет закреплять?Это было бы отлично.
REsearch, в общем, сделал так: если человек ходит по сайту без залогивания, то табличка фиксируется и "ездит" по экрану за прокруткой. Если же пройти аутентификацию - то перестаёт.
Во-первых, не надо вводить новую опцию, а во-вторых, получается логично: если человек новый на сайте, то ему надо "лучше" показывать данную информацию. Если же он уже какое-то время был на сайте и зарегистрировался, то уже можно не так интенсивно выводить данную инфу - скорее всего он и так о ней уже знает и помнит.
P.S. Чтобы увидеть изменения, лучше надо кеш.
Antсделал так: если человек ходит по сайту без залогивания, то табличка фиксируется и "ездит" по экрану за прокруткой. Если же пройти аутентификацию - то перестаёт.Отлично! У меня - работает.
А у меня теперь че-то все сообщения стали "непрочитанными". Это что-то сломалось или как?
И аватарка поменялась
Upd:
Я совсем ничего не понял, я так понимаю зашел из другого аккаунта
Ага, и здесь лживая информация о 4-м треке
ResearchЯ совсем ничего не понял, я так понимаю зашел из другого аккаунтаО, а это - старый клубный аккаунт. Увы, тут ничего не поделаешь, но и не страшно.
PRIESTАга, и здесь лживая информация о 4-м трекеТвоя ссылка - на список альбомов. Теперь же всё на аяксе - данные грузятся без смены URL. Давай точное название альбома, или переходи к нему через меню и уже давай на него ссылку (ну а можно было просто воспользоваться орфусом и отправить сообщение об ошибке с комментарием к ней).
Research, кстати, могу забанить твою клубную учетку.
Antкстати, могу забанить твою клубную учетку.Да, забань, пожалуйста, она мне и так не нужна
AntТеперь же всё на аяксеБлин, он мне в своё время доставил
AntДавай точное название альбомаВ столбце с MIDI-записями Black Album каким-то чудом оказалась песня Unforgiven II
ResearchДа, забань, пожалуйста, она мне и так не нужнаЗабанил.
PRIESTВ столбце с MIDI-записями Black Album каким-то чудом оказалась песня Unforgiven IIСорри, но я там ничего не увидел такого. Можешь со скрином выложить??
Ant, если включить миди-запись Анфоргивена, играет Анфоргивен второй
Кстати, я тут повключал миди, нехорошие они Blackened, например, не соответствует песне. Если надо, могу сделать нормальные миди для всех альбомов. Единственное - скорее всего Лулу не получится, Магнетик, думаю, сделаю
APEXiЕсли надо, могу сделать нормальные миди для всех альбомовЯ не против! Я только за!
APEXiесли включить миди-запись Анфоргивена, играет Анфоргивен второйАга, теперь понял. Поправил.
AntЯ не против! Я только за!Отлично, сделаю
APEXi, только два моммента. С сайта прослушиваются не midi, а mp3. Это потому, что плееры на флеше не умеют проигрывать midi. Так что лучше сначала послушать исходные midi (они доступны по ссыке скачать).
А во-вторых, надо правильно именовать файлы. Переводим название в нижний регистр. И все символы кроме a-z и 0-9 меняем на "_".
А почему бы ещё не сделать ещё превьюшки всех песен?
PRIESTА почему бы ещё не сделать ещё превьюшки всех песен?У меня нет на это лиценции (если размещать их прямо на сайте).
Можно сделать через тот же просто плеер. Но тогда надо, чтобы кто-то их всех туда залил и предоставил мне ID залитых песен. Тогда да, можно. И не только превью, можно целиком песни залить.
AntМожно сделать через тот же просто плеер.Кстати, да
Ну, если кто-то хочет за этот момент взяться, пишите мне, объясню в каком виде мне нужно прислать данные, чтобы я их добавил на сайт. В целом - было бы круто.
Забанил.Но есть одна проблема - я совсем теперь не могу на форум зайти.
Гость, какой ник вводится в окно ввода логина? REsearch - вторая "E" большая? Если да, мне на почту fan@metclub.ru пароль.
AntREsearch - вторая "E" большая?Вроде это неучитывается при авторизации.
Теперь понял. Поправлю сегодня.
P.S. Не знал, что форум так себя ведёт...
Ant, о, теперь все нормально.
REsearch, отлично!
Вот бы никогда не подумал, что наш форум проверяет логины по lower case... Удивительно.
AntREsearch, отлично!Вот бы никогда не подумал, что наш форум проверяет логины по lower case... Удивительно.Тобишь я могу входить даже как apexi?
APEXiТобишь я могу входить даже как apexi?Ага, только в итоге всё равно войдёте как APEXi, но при входе, как оказалось, можно вводить логин хоть прописными, хоть строчными. Хоть в перемешку.
AntТак что лучше сначала послушать исходные midi (они доступны по ссыке скачать).Зачем? Ноты ведь mp3 не искажает