**ILYUXA$**Как обстановка, товарисчи?Ты пришёл - вообще хорошо стало! Приветтэ, дядька! Давай, почаще сюда заглядывай!
APEXi**ILYUXA$**, целых два раза обманул насМеня вынудили.
NIKOTINДавай, почаще сюда заглядывай!Да буду стараться...
**ILYUXA$**Например? А то я совсем выпал из всего этого.Ну серия юбилейных концертов Метлы + 4 неизданные песни с Death Magnetic. Крутейшие сэт-листы и многое другое
**ILYUXA$**Как обстановка, товарисчи?Тишь да гладь, я бы так выразился
Привет
**ILYUXA$**А то я совсем выпал из всего этого.А ты грибов поменьше употребляй
LARSПриветОла.
LARSА ты грибов поменьше употребляйДа Грибы там практически ни при чем как раз.
**ILYUXA$**Например? А то я совсем выпал из всего этого.Да так. Почти ничего не изменилось.
**ILYUXA$**, у меня аж форум залагал
Тем не менее, трижды привет!
PRIEST**ILYUXA$**, у меня аж форум залагалЭто сервер лагает. На соседей идёт DDOS атака, так что у нас всё не очень стабильно открывается. Хостер обещал решить проблему.
PRIESTТем не менее, трижды привет!Привет, Священник. На Пристов идешь?
**ILYUXA$**Меня вынудили.Не поддавайся на провокации!
APEXiНе поддавайся на провокации!Ухх, это будет сложно.
APEXiИ да, приветОла, амиго.
**ILYUXA$**На Пристов идешь?Неа. Сам понимаешь курсовые, димпломы, выпуски там всякие препятствуют сему
PRIESTНеа. Сам понимаешь курсовые, димпломы, выпуски там всякие препятствуют семуНеужели три часа вечером нельзя уделить концерту Judas Priest?
Я вообще в такой опе живу далёкой от цивилизации, мне на любой концерт ехать очень долго и дорого
LARSНеужели три часа вечером нельзя уделить концерту Judas Priest?Зависит от обстоятельств Но, скорее, не-а, чем да-а
HammettЯ вообще в такой опе живу далёкой от цивилизации, мне на любой концерт ехать очень долго и дорогоЧто, прям на любой?
Ближайшее куда я могу добраться на концерт, например во время сессии, это Одесса. Возможно(!) Киев. И то, маловероятно.
Тю, я вообще за пределы города на концерты не попадаю
Я был бы рад, если бы в Киев мог
PRIESTНеа. Сам понимаешь курсовые, димпломы, выпуски там всякие препятствуют семуТю. Жалко прямо.
**ILYUXA$**Ну это так, чтоб тебе легче было если шо.Ты облегчил мои страдания, о друг!
**ILYUXA$**Кто со мной?Эх, это так далеко..
Реборт
А второе слово я перевёл - "бас"!
APEXiЭх, это так далеко.....и так круто.
HammettfailДа, кстати, сразу этот баг заметил.
есть Фестиваль где металлика в 2004 году, сыграла почти все песни из St. Angerэто было в Париже
01. Frantic
02. St. Anger
03. Some kind Of monster
04. Dirty Window
05. Sweet Amber
06. The Unammed Feelingпол альбома, если хочешь, то могу
эээ
Вокалист Corey Taylor (SLIPKNOT, STONE SOUR) назвал Scott’а Weiland’а (STONE TEMPLE PILOTS, ex-VELVET REVOLVER) «ленивым куском дерьма» после того, как тот принял решение записать и выпустить праздничный альбом "The Most Wonderful Time Of The Year".
Во время выступления под названием "An Evening With Corey Taylor", состоявшегося 28-го ноября этого года в зале Radio Radio в Индианаполисе (штат Индиана), вокалист SLIPKNOT выразил своё презрение современному искусству, которому, как он сказал, не хватает воображения, особенно это относится к фильмам-сиквелам и ремейкам.
«Тема сегодняшнего вечера (если вы ещё не поняли) — лень, — сказал Corey. — Потому что эти засранцы скорее будут зарабатывать деньги, чем по-настоящему включат свои грёбаные мозги, чтобы дать нам что-то хорошее в эти грёбаные дни. Всё больше и больше людей интересуют только деньги, чем создание, мать его, чего-то хорошего. Я не говорю, что со всеми так, но есть много грёбаных людей, кто возьмёт ваши деньги и не даст ничего взамен. Я приведу другой пример. Кто-нибудь знает, кто такой Scott Weiland? Знаете ли вы, что у Scott’а Weiland’а теперь есть рождественский альбом? (Смеётся). О, это плохо. Это плохо. Позвольте мне объяснить, насколько это плохо. Есть видео, он там поёт, и он очень серьёзный. Потому что Рождество — это серьёзно. Его волосы гладко зачёсаны назад, и он там в своём дерьмовом смокинге. Он делает вот так [имитирует манеру пения Weiland'а]. В общем, я видел это — на это больно смотреть, потому что — эй, знайте своего врага в лицо — и я говорю: «Почему?» Это не значит, что он плохой певец, потому что он не такой. Я люблю STP, я люблю кое-какую хрень, которую он сделал вместе с VELVET REVOLVER. Это не значит, что он плохой, мать его, певец. Он ленивый кусок дерьма, вот кто он в данный момент. «Я собираюсь вставать…» [имитирует манеру пения Weiland’а и изображает храп]. Именно такие люди могут наживаться на небольшой, мать её, славе, которая у них есть, они берут ваши деньги и не дают ничего взамен. И это, как по мне, является реальностью — реальностью — лень в этой стране. Потому что я не знаю, как насчёт вас, но я работаю изо всех сил, чтобы заработать деньги — я работаю чертовски усердно, чтобы заработать — и когда я трачу деньги на что-либо, я ожидаю, что это не будет отстоем. Я что, слишком много прошу, чёрт побери?»
В недавнем интервью для The Sudbury Star Weiland заявил о своём решении записать рождественский альбом. «Хм, а почему бы и нет? — сказал он. — Знаете что? Люди не знают меня. Они знают чьё-то мнение. И они знают мои песни. Но они не знают меня по-настоящему. Рождество, ещё с тех пор, как я был ребёнком, было чем-то особенным. Это и сейчас нечто особенное.
Мои воспоминания о Рождестве очень радостные. Это было особое время. Я помню, как мы вставали утром, и мой отец включал магнитофон и врубал старые альбомы. Обычно он начинал с оркестровых версий классических произведений и хоралов. Я всегда буду помнить, как слушал эти песни».
Taylor в этом году записал достаточно материала для альбома VELVET REVOLVER, а до этого, после разрыва с Weiland’ом в апреле 2008 года, группа брала паузу.
Гитарист VELVET REVOLVER Slash в недавнем интервью назвал основную причину того, почему Taylor не станет фронтменом коллектива: «Мне кажется, он не особо подходит группе. Он отличный вокалист, я люблю Corey, но вряд ли он станет решением проблемы VELVET REVOLVER».
На комментарии Slash'а Taylor ответил в интервью канадской радиостанции следующее: «Полагаю, это ему не подходит… Это Slash, и это его право, а я не собираюсь с ним спорить. Но даже просто собраться и поджемовать с этими парнями было круто, и у меня появилось несколько отличных друзей».
Мда... Время ремейков, а так же СОПА, ПИПА и других прелестей. И ничего не поделать.
----------subj----------
Товарищи, у нас оказывается некоторые римские 10 (X) в темах написаны кириллицей (хэ)! Меня это сильно сюрпризануло, когда я заюзал поиск.
А когда конкретно пертцы выступать будут iluyxas?