неа!
(-WESKER-)Отсюда нельзя скачивать фотки, да?Насколько я знаю, на данный момент фотографии можно только просматривать. Был разговор об открытии возможности скачивания для зарегистрированных пользователей, но пока эта идея не реализована.
NIKOTINНасколько я знаю, на данный момент фотографии можно только просматривать. Был разговор об открытии возможности скачивания для зарегистрированных пользователей [?], но пока эта идея не реализована.Именно так.
(-WESKER-)Отсюда нельзя скачивать фотки, да?
metallicafanнеа!
REsearchДеньги сдавать мне
Очень жаль... ((( Придётся делать скриншоты
(-WESKER-)Придётся делать скриншотыИспользуйте Opera Dragonfly.
(-WESKER-)Очень жаль... ((( Придётся делать скриншотыХа, я так с Джо Жироновскими фотками Пантеры делала
REsearchИспользуйте Opera Dragonfly.Как?
APEXiКак?Ctrl+Shift+i
УРРРРРРРРРРААААА! Спасибо великому Анту!
А почему на всяких наших приколах до сих пор не пишем "Metclub.ru"?
PossessedА почему на всяких наших приколах до сих пор не пишем "Metclub.ru"?Шоб как на МетБаше?
PRIESTШоб как на МетБаше?нет, как на Металлика.ком
Possessedнаших приколахЭто что?
PossessedА почему на всяких наших приколах до сих пор не пишем "Metclub.ru"?Эм, а оно надо?
Лично меня сильно бесят все эти водяные знаки. Инет изначально задумывался для свободного обмена данными.
AntЭм, а оно надо?Лично меня сильно бесят все эти водяные знаки. Инет изначально задумывался для свободного обмена данными.ну просто так хоть знают что есть мы такие, которые тоже хорошо шутить могут
APEXiЭто что?это уже смешно, есть папочка в галерее с приколами
AntИнет изначально задумывался для свободного обмена даннымиСкажи это Джо Жирону, который запрашивает за фотку Пантеры 40$, но я его обхитрила, но вотермарк то остался...и главное посередине фотки, закрывает то лицо, то еще что-то...
metallicafanСкажи это Джо Жирону, который запрашивает за фотку Пантеры 40$Фига се
metallicafanНАШЛА СКАНЫ С Cowboys From Hell!!!И там он
PRIESTИ там онТы Жирончика имел ввиду? Да
Ещё и ересь, к тому же. metallicafan, эта тема посвящена фотографиям Металлики вроде...
Possessedкоторые тоже хорошо шутить могутТам далеко не все шутки смешные.
**ILYUXA$**Там далеко не все шутки смешные.Хорошо, выберем самые смешные
Пополнила запасы фоток Ларса
Possessed4 тысячи фоток одного человекаУ меня всего фоток металлики примерно 4,5 тысяч...
NovemberУ меня всего фоток металлики примерно 4,5 тысяч...А у меня вообще ни одной