Добавила фоток
http://metclub.ru/photo/displayimage-2-305.html#top_display_media
Это ж Л.Т.Ульрих, а не Джеймс!
А кто его в Жамеса засунул? Исправила неточность
Я конечно всё понимаю, но что это изображение делает в альбоме со столь безобидным названием?
PRIESTчто это изображение делает в альбоме со столь безобидным названием?Ахаха! Ларс ничуть не изменился!
Решил протестить рейтинг фотографий - заметил недочёт. Сколько бы народу не проголосовало за ту или иную фотографию, все равно под фоткой появляется сие
(текущий рейтинг: * / * - Голосов: 5)Причём подчёркнутое остаётся равным константе
PRIESTЯ конечно всё понимаю, но что это изображение делает в альбоме со столь безобидным названием?Перенёс.
PRIESTРешил протестить рейтинг фотографий - заметил недочёт. Сколько бы народу не проголосовало за ту или иную фотографию, все равно под фоткой появляется сиеПоправил.
Ребята помогите пожалуйста:никто не знает где можно найти ИХ ранние фотографии в большом разрешении? хочу постер сделать но для этого нужны хорошие фотки
А почему я могу фотку сохранить?
PossessedА почему я могу фотку сохранить?В смысле?
IronheadВ смысле?Ну я как всегда нажимаю в контекстном меню "Сохранить изображение", смотрю, а сохранился черный экран
О, прикольно.
IronheadО, прикольно.Что мне делать? там такие фотки хорошие...
В галерее в натуральную величину можно открывать только фотографии с большим разрешением и их сохранять.
PRIESTВ галерее в натуральную величину можно открывать только фотографии с большим разрешением и их сохранять.ну дык а я как делаю?
Possessedну дык а я как делаю?Блин, сорри, не псмотрелна собссно фотки с большим разрешением Всё очень странно
Да, круто. Сохраняешь ЖПГ-фоцге размером 678х346, например, а получаешь ГИФ-файл размером 1х1.
Да это всё специально,чтоб никто фотки не тырил.
Зато избранным можно
REsearchизбраннымТак это ты подстроил?
PicassoТак это ты подстроил?
Это защита от копирования. Отключать?
AntЭто защита от копирования. Отключать?Зависит от того, для чего создавалась фотогалерея.
Хороший вопрос.
Ну если для того, чтобы каждый мог скачать приличное количество фоток Металлики с одного источника, то, очевидно, надо отключить. Если же для того, чтобы каждый мог посмотреть приличное количество фоток Металлики с одного источника, то не обязательно. Возможны так же другие варианты....
AntОтключать?Для гостей - да
PRIESTДля гостей - да
PicassoМожет, наоборот, всё-таки? Для своих отключить?А чёрт, точно! Но и наоборот тоже можно
Это надо подумать, как такое реализовать.
Ant, а как быть, если я нахожу более качественную или хайрезную версию ранее залитых фотографий и хочу сделать замену?