Novemberа при чём эта надпись там вообще?Есть версия, что это обрезанный календарь.
**ILYUXA$**это обрезанный календарь.Типа демка?
Типа шаровара.
Это кто это за дядька справа?
NIKOTINдядька справаПятый участник Kiss?
REsearchNovember, Lars Watching You ...
NIKOTINЭто кто это за дядька справа?King Diamond.
ХЕЛОУ,НАРОД!!!!ОБЯЖАЮ "METALLIСA"!!!ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
ГостьХЕЛОУ,НАРОД!!!!Здрасьте
ГостьОБЯЖАЮ "METALLIСA"!!!Что делаете?
ГостьЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!Круто
ГостьЧто ?
REsearchЧто ?Не "что", а "кто". Ответ: Гость. </щ>
http://www.lastfm.ru/group/Sexy+James+Hetfield's+Sexy+Fans/forum/135637/_/573643
Здесь до фига клёвых фоток с Джеймсом. Есть даже фота, на которой он с Честером из Линкин Парка!
Некоторое время галерея будет закрыта в связи с её тотальным обновлением. Много новых функций, внешний вид. И т.д. Но с обновлением проблемы, так как очень много изменений, займёт какое-то время.
Плюс хочу заодно вычисть дубликаты. Так что ждём.
Дас ист гут, как сказала бы группа Accept.
Итак, новая версия галереи. По мелочам смотрите сами, много нового.
Из серьёзных моментов:
1). Загрузка файлов стала сказочно удобно по сравнению с предыдущей версией. Пробуйте. (Без мусора только!)
2). Теперь можно смотреть превьюшки картинок в ленте прямо как на Яндекс.Картинках (изображения подгружаются без перезагрузки картинки, при этом прокручивать можно колесом мышки).
3). На сколько я смог понять, теперь при удалении одной картинки, не меняется адрес у остальных. Так что, теперь можно юзать ссылки на картинки не форуме и т.п.
4). Интерфейс админки сильно упростился. Значительно удобнее работать.
По ходу дела вычистил 50 дубликатов. Что для 5000 файлов очень неплохо (либо модераторы хорошо работают ). Хотя я юзал другую программу, чем в прошлый раз. Так что может она просто хуже ищет (но не должна). Потом проверю.
И последнее, как всегда напоминаю модераторам, не меняйте в галерее того, чего не понимаете. Я сам там не до конца хорошо ориентируюсь. Можно всё поломать.
P.S. Все! Все пробуем новый интерфейс загрузки картинок!
Фух, наконец-то закрыл гештальт.
Ant1). Загрузка файлов стала сказочно удобно по сравнению с предыдущей версией. Пробуйте. (Без мусора только!)Теперь можно не ограничиваться 10 файлами за раз?
Я вот, честно говоря, сам не разобрался. Но даже если и нельзя больше 10, это не является проблемой, так как 10 файлов можно выбрать за один раз, а не за 10.
P.S. Если у кого-то есть фотки, попробуйте залить, можно больше 10 лить?
AntТеперь можно смотреть превьюшки картинок в ленте прямо как на Яндекс.Картинках (изображения подгружаются без перезагрузки картинки, при этом прокручивать можно колесом мышки)
AntФух, наконец-то закрыл гештальт [?].Мои молитвы были услышаны
Кстати, Ant, есть ещё мысля по поводу главной страницы, особенно по поводу места с надписью
Соберём самую большую коллекциюПри нажатии на одну из картинок я перехожу в галерею, а не к картинке, за уменьшенной копией которой закреплена ссылка. Хотелось бы переходить именно к этой картинке
фотографий Metallica!
PRIESTПри нажатии на одну из картинок я перехожу в галерею, а не к картинке, за уменьшенной копией которой закреплена ссылка. Хотелось бы переходить именно к этой картинкеЭээ. Вот это делать пока не будем, ибо эта штука будет есть ресурсы БД, которая, как мы все знаем, и так неплохо иногда тормозит.
То есть суть в том, что сейчас программа всего лишь считывает список файлов с диска, выбирает из них 4 случайных, и показывает со ссылкой на главную галереи. При этом программе не ведомы данные, которые ведут на конкретную страницу в галерее с конкретной фоткой.
А если делать с "правильной" ссылкой, то на каждую открытую страницу сайта будет генерироваться лишний запрос к базе. Или даже несколько. Что будет создавать дополнительную нагрузку.
В общем, пока оставим как есть, но на заметку взял.
http://metclub.ru/photo/displayimage-2-4836.html#top_display_media
Чем-то похож на Трахтенберга.
AntВот это делать пока не будем, ибо эта штука будет есть ресурсы БД, которая, как мы все знаем, и так неплохо иногда тормозит.Всё, вопросов нет
№ два. В этом выражении, которое появляется вместе со всеми инструментами распределения и редактирования фотографий, отсутствует одна буква: "Ключевые слова (разделяйте с помощью пробел)".
Загрузил несколько фоток, загрузка работает отлично, радуют новые возможности, радует новый интерфейс
PRIESTВ этом выражении, которое появляется вместе со всеми инструментами распределения и редактирования фотографий, отсутствует одна буква: "Ключевые слова (разделяйте с помощью пробел)".Это тонкости перевода с английского. Есть несколько вариантов. Сделал так: Ключевые слова (разделитель - пробел).
PRIESTрадуют новые возможности, радует новый интерфейсЭт хорошо!
AntЧем-то похож на Трахтенберга.
Шутю.
А я еще являюсь админом галереи?
Ясен пень.
metallicafan, а что, с этим какие-то проблемы?
Antmetallicafan, а что, с этим какие-то проблемы?Та просто панель админская исчезла и я протупила