Предлагаем свои дополнения/изменения в Правила нашего форума # 1.
Вопрос ко всем участникам(кроме Анта): Кто - нибудь дочитал до конца эти правила??
Я дочитал,чуть не сдох.Как у Анта терпения хватило это печатать?Но по-моему это очень полезная вещь, особенно для тех кто в первый раз посещает форум.Респект Ant'у
На самом деле правила - очень малая выдержка того, что в реале можно написать. К примеру, посмотрите http://forum.exler.ru/index.php?act=boardrules . Вот там действительно можно свихнуться от количества написанного. Но вы посмотрите посещаемость того форума. Без такого объёма правил там просто никуда.
Здесь же небольшой текст в форме тезисов. Лично мне надоело каждому новому пользователю объяснять в привате, зачем же нужно поле "приватное сообщение" (люди часто пишут туда свои ник и получают тему, которую могут читать только они).
Кроме того, любой коллектив, который образовывается не на один день (а иногда даже и такой коллектив) нуждается в своих правилах и канонах. И как уже подчеркнул Lip@, эта информация очень полезна тем, кто хочет зарегистрироваться на форуме и общаться со всеми на равных.
AntК примеру, посмотрите http://forum.exler.ru/index.php?act=boardrules . Вот там действительно можно свихнуться от количества написанного.Согласен.Я как посмотрел у меня аж глаза на лоб полезли,а из ушей вылезли зеленые чертики и начали нецензурно браниться.
TierMet, Lip@, THRASH,
завязываем с оффтопиком! Почистил тему.
Ant!! псть оффтопик пшут в новой теме......моно дабавить энто в правила и прикрепить тему.......
Да, обязательно добавлю этот момент.
благо тема такая ужо есть, ее моно прикрепить....
Ну вообще саму тему с оффтопиком прикреплять не будем. Ибо даже у оффтопа есть своя тематика. Бывает оффтоп про женщин, про машин, да про что угодно. Для этого есть подфорум "Мусорка", где можно хоть 1000 таких тем насоздавать.
Так ребятки... оффтоп заканчивается... теперь где любой оффтоп затягивается на 4-5 сообщений, то он просто удаляется! Без предупреждений
Я думаю James75 меня потдержит..2-ого выговора не хочется
я всех предупредил
metallica Я и сам поддерживаю. Сам буду бороться с офтопом по мере своих сил, хоть я и не модер!
metallicaтеперь где любой оффтоп затягивается на 4-5 сообщений, то он просто удаляется! Без предупрежденийНадеюсь на "ТЗО" это не распространяется?
BlackactorНадеюсь на "ТЗО" это не распространяется?Дык она для этого и была создана.
metallica, это правильно, давно бы так!
В правилах форума изменение: теперь необходимо в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник в случае использования материалов с другого сайта.
AntВ правилах форума изменение: теперь необходимо в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник в случае использования материалов с другого сайта.а если переводишь новости, то тоже нужно вводить сайт с оригиналом?
kosaа если переводишь новости, то тоже нужно вводить сайт с оригиналом?По идее - да, но на данный момент это не требуется. Пока речь идёт только о русскоязычном сегменте интернета.
Ant, напиши в конце "При несоблюдения сих правил да покарают вас небеса светлыя, звери лютыя и духи злобныя"
darklord, как-то не серьезно и по-детски.
REsearchdarklord, как-то не серьезно и по-детски.я просто такое в правилах соглагения в лонере ХРюши прочитал.
darklord, у Вас какая цель на этом форуме? Зафлудить "остроумными" шутками/картинками каждую тему?
Picasso"остроумными" шутками/картинками каждую тему?Это не шутка, а нетовское название Windows. А цель - у меня в городе все думают, что попсуха и рэп - это модно. Ни одного ценителя Металлики, не видел(кроме папы)
P.S. Про спойлер свой забыл. Хотя, можно было бы действительно это в конце написать
Пожалуйста, уважайте время других людей, ведь после ваших мусорных постов, у всех форумчан тема помечается непрочитанной. И, надо потратить время на то, чтобы зайти в неё, прочитать новые, в нашем случае, бессмысленные сообщения.
Если очень хочется поговорить о чём угодно, есть спец. тема ТЗО.
с 1 по 24 из 24