О! Сиськи!
**ILYUXA$**Только сейчас заметил, что на этом ДВД таки естьГде ты, кстати, их нашёл-то? DVD/песня?сиськегруди
IronheadГде ты, кстати, их нашёл-то? DVD/песня?
IronheadГде ты, кстати, их нашёл-то? DVD/песня?Хы... Я ожидал этого вопроса. Пестня Пастор оф Маппетс. Кстати, мы там на Рок-Видео уже даже некоторые теории взаимосвязи начали строить.
Mr.PropperА русского флага там нигде нету?Увы.
Хы, а я сразу увидел. Странно - обычно пишут "фуцк ми, Ларц".
**ILYUXA$**"фуцк ми, Ларц"
Видать Ларс уже не в моде
**ILYUXA$**обычно пишут "фуцк ми, Ларц".
Кстати, да. А Джеймс-то надежен и проверен десятилетиями.
HammettВидать Ларс уже не в модеКак бы не так!
NIKOTINОн исчерпал лимит доверия: а вдруг и этом деле налажает по привычке?
О, эксперты подтягиваются...
PicassoВот что значит не приписать в конце "(щютко )"...
**ILYUXA$**О, эксперты подтягиваются...Это какбэ поддержка со стороны Ларса, как я, только я со стороны Кирка
Ну Ларц и правда уже не в моде.
metallicafanЗ.Ы. Надеюсь Slaughterhouse все понятно в моем посту??По-моему, это уже излишне
APEXiПо-моему, это уже излишнеНу вообще-то это была шутка, сарказм, по поводу того, что она недавно написала в ТЗО по поводу моего поста.
Я злопамятный человек
metallicafanНадеюсь Slaughterhouse все понятно в моем посту??Лера, а тебе персональное предупреждение: будешь так же усиленно провоцировать флуд и оффтоп - отправишься вслед за той самой Slaughterhouse.
**ILYUXA$**Лера, а тебе персональное предупреждение: будешь так же усиленно провоцировать флуд и оффтоп - отправишься вслед за той самой Slaughterhouse.Ты извини конечно! А куда ее отправили?
Всё поняла, я уже угомонилась