Посмотрел второй ДВД. Сет-лист повеселее конечно, чем на первом. Но черт побери, почему отыграв весь концерт так отличчно и без ошибок практически Ларсу не слабать бы в Дайерсе дупль-басы? Вопрос...
Mr.PropperЧёрд!!
Mr.PropperЧёрд!!
Mr.PropperЧёрд!!Ничего себе у тебя разнитса во времени...
Ну что! Через несколько часов ждите здесь мои посты.
Что ж, первый DVD отличный. Здорово отыграли (хотя возможно я опять был невнимателен ) и сет хороший. Мне понравилось больше Нима. Энергичнее был концерт. Да и не очень я люблю круглые арены. Всё-таки на мой взгляд лучше когда они стоят лицом ко всем фэнам на протяжении всего концерта (ну эпизоды не считаются). Атмосфера как-то лучше при этом. Наверное, это тоже сыграло свою роль.
Вобщем, оценка - ""
IronheadМне понравилось больше Нима.Аналогично.
IronheadЭнергичнее был концерт.Во-во.
IronheadВсё-таки на мой взгляд лучше когда они стоят лицом ко всем фэнам на протяжении всего концертаНо на квадратных они наамного ближе к фанам и фанам от этого лучше - в четыре раза больше шансов, что кто-то из них окажется на расстоянии двух метров от тебя.
**ILYUXA$**Но на квадратных они наамного ближе к фанам и фанам от этого лучше - в четыре раза больше шансов, что кто-то из них окажется на расстоянии двух метров от тебя.Ну не знаю. Лично мне кажется, связь между фэнами и музыкантами на таких сценах несколько меньше (не пойми меня неправильно).
IronheadЛично мне кажется, связь между фэнами и музыкантами на таких сценах несколько меньшеОбъясни. Не понимаю.
**ILYUXA$**Объясни. Не понимаю.Ну понимаешь, играть стоя спиной фанатам не так круто. Вот, к примеру, будет Джеймс махать руками, чтобы все орали, а половина фанатов не увидит. Хотя везде есть свои плюсы.
IronheadНу понимаешь, играть стоя спиной фанатам не так круто.Но сам контакт-то ближе. Мне, например приятней будет стоять рядом со спиной Джеймса чем за 50 метров от его литса.
**ILYUXA$**Мне, например приятней будет стоять рядом со спиной Джеймса чем за 50 метров от его литса.Лично мне был бы приятней второй вариант. Ну, не будем спорить.
**ILYUXA$**Но сам контакт-то ближе. Мне, например приятней будет стоять рядом со спиной Джеймса чем за 50 метров от его литса.но когда он от 2 до 10 метров от тебя и постоянно лицом к тебе, то это поприятнее будет
IronheadПо-моему ты загнул насчёт 50 метров.Ну в Питере было где-то 25... Но я ведь не в самом далеком секторе был.
**ILYUXA$**Ну в Питере было где-то 25...От "первого ряда" до сцены?
Я был на балконе, ты что! Какой первый ряд...
**ILYUXA$**Я был на балконе, ты что! Какой первый ряд...Ну так от балкона и до квадратной сцены не близко.
Да не о балконах речь совсем, а о первых рядах и их количестве. Ну насчет расстояния до сцены от первого ряда, конечно можно поспорить, согласен, но дело в том, что этих самых первых рядов в четыре раза больше выходит. Как ни крути, а шансов оказаться в первом ряду на квадратных сценах больше.
А, вон ты про что. Но у обычных сцен первый ряд длиннее. Конечно, всё равно меньше получится, но не так уж и намного.
То есть ты утверждаешь, что четыре первых ряда не так уж и намного больше чем один?
**ILYUXA$**То есть ты утверждаешь, что четыре первых ряда не так уж и намного больше чем один?Раза в два. Так, на глаз.
Но ведь больше.
Капец я старею... Только сейчас заметил, что на этом ДВД таки есть сиське груди:
Что, неужели я один такой?
**ILYUXA$**Что, неужели я один такой?Какой?
Слепой.
**ILYUXA$**СлепойНет.
Ну это радует.