**ILYUXA$**Как бы игра слов и букв: барабанная перепонка=перепонная барабанка.Типа мы скоро дойдём до такого вокала, который вообще опасно слушать?
Вполне возможно. А эта группа будет называться "Смерть Перпонкам" с альбомом "Разрыв".
**ILYUXA$**Как бы игра слов и букв: барабанная перепонка=перепонная барабанка.парапанная беребонка
Всё, товарищи, у меня глюки. Я купил электо-, но хотел акустическую гитару, вроде обрадорвался, начал играть, было круто.... Но потом я проснулся
PRIESTВсё, товарищи, у меня глюки. Я купил электо-, но хотел акустическую гитару, вроде обрадорвался, начал играть, было круто.... Но потом я проснулсяэто знак
**ILYUXA$**Кстати, насчет этого Экслера.Я вот именно потому никогда не хотел выкладывать какую-либо информацию о себе, ибо какой-то ублюдок, или даже группа ублюдков, может написать всё что угодно. Мало того, использовать тобой же опубликованные материалы.
В действительности, на той странице нет и слова правды. Экслера читаю давно, несколько раз переписывался. Считаю его человеком грамотным. Но при этом не призываю его возводить в ранг чего-то более чем простого человека.
А вот те люди, которые пишут всякую хню - они изначально ущербны. Ибо если не согласен с точкой зрения человека, ну или и сделай лучше. Поливать грязью кого-то не запачкавшись самостоятельно - невозможно. Собственно, делай выводы сам.
Ну в этом-то, собственно и смысл Луркморья. Я согласен, но ведь в каждой шутке есть доля правды?
З.Ы. Сам против Экслера ничего не имею, т.к. не читаю его совсем.
AntОчередное ублюдство от "МТС"
См. сцыль.
А яй смотрел. Обе.
http://exler.ru/blog/item/7280/
**ILYUXA$**http://exler.ru/blog/item/7280/
Mr.PropperЯ туплю, но причём тут Экслер?Экслер - автор блога, на который ведёс ссылка.
**ILYUXA$**в каждой шутке есть доля правды?Это хорошо в виде именно шутки, а не когда некоторые имбицилы, которые в этой жизни ничего не сделали сами, пытаются утвердиться за счёт кого-то другого.
PRIESTЯ купил электо-, но хотел акустическую гитару, вроде обрадорвался, начал играть, было круто.... Но потом я проснулся"Як я вас розумiю"...
Antнекоторые имбицилы, которые в этой жизни ничего не сделали сами, пытаются утвердиться за счёт кого-то другого.Ну 100% уверенности в том, что те, кто это писал/редактировал таковыми являются нету ведь.
У меня есть.
Там все Анонимусы.
REsearch, жесть... "Дорогой, я беременна" вобще ппц..
Почти так же у меня бывало на старом компе.
IronheadПочти так же у меня бывало на старом компе.даже выскакивало
APEXi"Дорогой, я беременна"?
kosaдаже выскакивалоДа что там только не выскакивало, всего и не упомнишь.APEXi"Дорогой, я беременна"?
REsearch, зачётная картинка! А почему в окнах только одна кнопочка "Ignore..."?
NIKOTINА почему в окнах только одна кнопочка "Ignore..."?Потому что другие кнопки съел вирус
REsearchПотому что другие кнопки съел вирусНу, тогда "Вы умерли" это не ошибка, это - следствие или результат происшедшего.
PRIESTНо потом я проснулся
NIKOTINP.S.: Представляю:Лежишь как-то, спишь, а во сне окошко: "Так и сяк, ошибка! Вы умерли!" - нажимаешь кнопочку "Ignore...", далее в ответ на запрос "отправить отчёт об ошибке в Адъ?" давишь на кнопочку "не отправлять", запускаешь приложение "life.exe" и спишь себе спокойно до будильника.
REsearchУстанавливайте только наши антивирусы и у вас не будет ничего подобного! Отличчно, запускаем рекламную кампанию.
**ILYUXA$**Отличчно, запускаем рекламную кампанию.Уже запустили. В этой теме. Никто и не подозревает