**ILYUXA$**Она не удалена, не переживай.Ну я-то её не вижу.
**ILYUXA$**И не спрашивай где она.Дай угадаю. Она для избранных.
IronheadНу я-то её не вижу.Анекдод про сусликов помнишь? Вот это именно тот случай.
IronheadОна для избранных.Ага, только для тех, кто умеет уворачиваться от пуль.
**ILYUXA$**Анекдод про сусликов помнишь?Не знаю никаких сусликов.
Ну смысл там был в том, что:
- Видишь сусликов?
- Неа...
- А они тебя вииидят...
IronheadВ смысле одна сторона шершавая, другая гладкая? Сопротивление меняется?
NIKOTINНу, да.Это в "Разрушителях мифов" было.
**ILYUXA$**- А они тебя вииидят...Типа так?
**ILYUXA$**Уже ж отвечал.Я хочу правды!! Дай мне правду!!!
NIKOTINСлышал. Сильно не рад.Я тоже грустный. Да чё таить!? Конец света! Ща вот БАК в чёрную дырень всех всосёт и всё тут!
Mr.PropperЩа вот БАК в чёрную дырень всех всосёт и всё тут!и ещё в придачу через три года обещает на Землю упасть большой метеорит
Mr.PropperЭто в "Разрушителях мифов" было.Ну и что они выяснили?
IronheadНу и что они выяснили?вроде , что не зависит . Они кидали их с крыши своей лаборатории , чтоздали скидыватель, который не добавляет человеческого фактора и говорили, что образуется вмятина от ножа
kosaвроде , что не зависитНу, всё правильно.
Mr.PropperТипа так?Ахахах! Отличчное видео, Mr.Propper! Еще и название такое классное...
Mr.PropperЯ хочу правды!!.
**ILYUXA$**Интересно, по каким параметрам это определяли...Это надо задать вопрос тому, кто присуждал.
Я завтра держательнитсе титула этот вопрос задам.
**ILYUXA$**Да он сразу уже надутый былЗначит, надо было сначала спустить, а потом написать...
**ILYUXA$**я его технично сорвал с потолка.У вас на потолке в аудиториях воздушные шарики растут?
**ILYUXA$**роспись моей старосты, которую, кстати сегодня наградили титулом "Лучшая Староста Колледжа".Интересная у тебя группа, я смотрю!
**ILYUXA$**Вот, сегодня на паре нечего делать было и шарик под рукой оказался:Круто Я тоже таким в школе страдал Рисовал Металлика и т.п. на всём, что под руку попадётся
**ILYUXA$**Я завтра держательнитсе титула этот вопрос задам.Ага... задал. Получила грамоту и заболела.
NIKOTINУ вас на потолке в аудиториях воздушные шарики растут?Не в аудиториях, а в коридорах. По случаю Нового Года.
NIKOTINИнтересная у тебя группа, я смотрю!И не говори... Чего только фамилия старосты стоит - Сорока.
PRIESTна всём, что под руку попадётсяМы в школе на партах помню с Жекой после событий знаменитой "оранж революшн" писали "Смерть [фамилия одного люто любимого нами политического деятеля]". Это у нас прям как обязанность была. Так ни разу и ни запалили тогда нас.
**ILYUXA$**с ЖекойWho is that?
**ILYUXA$**Мы в школе на партах помню с Жекой после событий знаменитой "оранж революшн" писали "Смерть [фамилия одного люто любимого нами политического деятеля]". Это у нас прям как обязанность была. Так ни разу и ни запалили тогда нас.Круто, однако
PRIESTWho is that?Мой Алчевский дружисче. Проверенный человек.
PRIESTКруто, однакоНам тоже так тогда казалось.
**ILYUXA$**Так ни разу и ни запалили тогда нас.За успешную операцию агенство присваивает тебе статус "008"!
Есть, Сэр! Служу ЦРУ!
kosaи ещё в придачу через три года обещает на Землю упасть большой метеоритЕго тоже в дырку засосёт!
IronheadНу и что они выяснили?Что это бред.
**ILYUXA$**.Теперь я доволен.
Mr.PropperТеперь я доволен.Вот так вот точкой можно удовлетворить человека.
Мир полон тайн...
Lip@Я даже и не знаю какой части предложения верить.Начиная с первой "б" и заканчивая "ш".
**ILYUXA$**Начиная с первой "б" и заканчивая "ш".Беляш?
Багаш.
Нет, беляш.
Протестую. Багаш.
БЕЛЯШ!