IronheadА чем тебя не устраивают просто "+" и "-"?Они меня устраивают,но я предложил альтернативный вариант
IronheadЗачем плагиатишь обозначения?Донт андерстенд
IronheadПредлагаешь никогда ничего не упрощать?А зачем?
REsearchА зачем?Упростить - сделать выражение как можно проще. Следовательно максимальное упрощение - нахождение значения этого выражения. Короче без отрицательных чисел мы не сможем объяснить как минимум 99% окружающих нас процессов и перестанем прогрессировать. Вот что я хочу сказать.
REsearchДонт андерстендНу ты хочешь обозначить нулём и единицей плюс и минус. Но обозначения "0" и "1" уже используются для другого.
Mr.PropperДа куда уж проще, Ironhead!Всё элементарно, как субатомная частица.
Mr.PropperЧто есть "ЖоЖо"?Плагиатчик вопросов!
Комсомольская правда: "Сегодня на 47–м году жизни ушел из жизни шоумен и телеведущий Владимир Турчинский, сообщает РИА "Новости". Профессиональная лига силового экстрима, которую он возглавлял, подтвердила информацию о его кончине."Позитивный был дядька
james75Комсомольская правда: "Сегодня на 47–м году жизни ушел из жизни шоумен и телеведущий Владимир Турчинский, сообщает РИА "Новости". Профессиональная лига силового экстрима, которую он возглавлял, подтвердила информацию о его кончине."Вот тебе на....
Mr.PropperЧто есть "ЖоЖо"?Уже ж отвечал.
james75Комсомольская правда: "Сегодня на 47–м году жизни ушел из жизни шоумен и телеведущий Владимир Турчинский, сообщает РИА "Новости". Профессиональная лига силового экстрима, которую он возглавлял, подтвердила информацию о его кончине."Да уж... Неожиданно.
james75Комсомольская правда: "Сегодня на 47–м году жизни ушел из жизни шоумен и телеведущий Владимир Турчинский, сообщает РИА "Новости". Профессиональная лига силового экстрима, которую он возглавлял, подтвердила информацию о его кончине."
REsearchВ данном случае "1" и "0" это марионетки, они ничего не значат, т.е. они находятся за пределами понимания этого человекомНу вы и математики 1 и 0 в данном случае это соответственно "истина" и "фальшь" и отношения к числам имеют лишь в том смысле, что единица и нолик - это единственные числа двоичной чистемы исчисления А теперь проведём логическую кривую, описывающую зависимость результата от того, какое будет число "1" или "0"...
james75Позитивный был дядькаДа, довольно "не попсовый" был Турчинский при жизни
IronheadУпростить - сделать выражение как можно проще.Это не прогрессивно
IronheadНу ты хочешь обозначить нулём и единицей плюс и минус. Но обозначения "0" и "1" уже используются для другого.+ и - тоже уже используются для другого, и что с этого?
REsearchЭто не прогрессивноII
Чем сложнее - тем лучше
Ironheadмы не сможем объяснить как минимум 99% окружающих нас процессов и перестанем прогрессировать
REsearch+ и - тоже уже используются для другого, и что с этого?Ну они хотя бы не являются марионетками и находятся в пределах понимания человеком.
IronheadНу они хотя бы не являются марионетками и находятся в пределах понимания человеком.Это был сарказм?
Ironheadмы не сможем объяснить как минимум 99% окружающих нас процессов и перестанем прогрессироватьКто знает
REsearchКто знаетПоверь мне.
REsearchЭто был сарказм?Чёрт знает, что это было, честно говоря.
PRIESTПлюс был изобретён раньше минусаЭто не исключает возможность существования операции "вычитание" до того, как её открыли.
IronheadНо ведь есть же равнодействующая.Равнодействующей нет в реальности. Это
IronheadПредлагаешь никогда ничего не упрощать?Упрощение уничтожает истинную ценность вещей, но позволяет проще ими оперировать.
REsearchСами цифры "1" и "0" не являются отрицательными или положительными.Следовательно, их перенос на ось значений невозможен?
IronheadНу они хотя бы не являются марионетками и находятся в пределах понимания человеком.
NIKOTINПросто так принято. Кстати, реально ток течёт от "минуса" к "плюсу", а не как принято, потому что ток - это движение электронов от "минуса" к "плюсу".*конец сарказма*
PRIESTА теперь проведём логическую кривую, описывающую зависимость результата от того, какое будет число "1" или "0"...Умоляю, подробнее!
james75Комсомольская правда: "Сегодня на 47–м году жизни ушел из жизни шоумен и телеведущий Владимир Турчинский, сообщает РИА "Новости". Профессиональная лига силового экстрима, которую он возглавлял, подтвердила информацию о его кончине."Слышал. Сильно не рад. 47 - совсем не много...
NIKOTINОна лишь "виртуальное воплощение" плода всех усилий, так ведь?Ну конечно же нет. Вектор равнодействующей описывает общее воздействие на тело всех сил, так же, как другие векторы описывают воздействие каждой из сил в отдельности. Однако т.к. именно равнодействующая определяет, как будет вести себя тело в определённом процессе, логичнее было бы сказать, что она существует, а остальные векторы - нет.
NIKOTINУпрощение уничтожает истинную ценность вещей, но позволяет проще ими оперировать.Как раз таки истинную ценность вещей они и выявляет.
NIKOTINУмоляю, подробнее!В пятницу я нафантазирую тут
Ironheadона существует, а остальные векторы - нет.Всё относительно.
IronheadКак раз таки истинную ценность вещей они и выявляет.Ну тогда оно не называлось бы "упрощением".
NIKOTINНу тогда оно не называлось бы "упрощением".Ладно возьмём простейший и банальный пример.
PRIESTНе обращай внимания на цифры, это просто пример.
Да что же вы к яблокам прицепились-то?
Я только что понял почему в Сеуле перед 1 соло Кирка на Fade to black Джеймс так долго играет вступление .
Там же Кирк Выбежал на сцену, а потом обратно убежал, наверное забыл звук включить
**ILYUXA$**Да что же вы к яблокам прицепились-то?Мы должны все вопросы проецировать на одну плоскость, чтобы было нагляднее.
kosaЯ только что понял почему в Сеуле перед 1 соло Кирка на Fade to black Джеймс так долго играет вступление .Да там и Ларц лажанул на Фэйде. Джеймсу даже орать ему пришлось "Slow down!".
Там же Кирк Выбежал на сцену, а потом обратно убежал, наверное забыл звук включить
kosaТам же Кирк Выбежал на сцену, а потом обратно убежал, наверное забыл звук включитьда и гитарку сменил
**ILYUXA$**Да что же вы к яблокам прицепились-то?А ты что не зналъ, что яблоко - это универсальная международная единица понимания?
IronheadЭти результаты, полученные при упрощенииПри расчётах. Упрощение, это когда ты вместо 1 яблока массой 10 кг взял бы 100 яблок по 100г, принял бы их за одну материальную точку массой 10кг, произвёл бы этот же расчёт и сказал бы, что в реальности так оно и будет. Но ведь оно так не будет. Я воспринимаю отрицательные величины точно так же.
Ironheadего скорость стала равной 400 м/сP.S.: Реактивное десятикилограммовое яблоко, Ironhead, это, конечно, ЗЛО!
NIKOTINПри расчётах.Расчёт и упрощение - подобные операции.
NIKOTINУпрощение, это когда ты вместо 1 яблока массой 10 кг взял бы 100 яблок по 100г, принял бы их за одну материальную точку массой 10кгНет. Упрощение - это если бы я вместо 100 яблок по 100 г взял бы одно 10 кг, и принял бы его за материальную точку.
REsearch
IronheadРасчёт и упрощение - подобные операции.
IronheadУпрощение - это если бы я вместо 100 яблок по 100 г взял бы одно 10 кг, и принял бы его за материальную точку.Ну, уж ты совсем загнулъ...
REsearchАццки полезная штука!
NIKOTINНаконец-то я устроил себе более дешёвый траффик.Каким образом?