Официальный веб-сайт Metallica был обновлен со следующим сообщением:
"7 июля этого года мы имели честь выступать на арене в Ниме, исторического римского амфитеатра во Франции - одним из наиболее ярких арен в мире. Мы думали, что это будет памятный вечер, поэтому попросили наших друзей во Франции взять с собой на шоу съемочную группу. В конечном итоге получился Français Pour Une Nuit (с французского: одна ночь во Франции), DVD, включающий полное шоу, интервью с нами, и пять видео с вами. Всё это и многое другое будет доступно с 23 ноября 2009!
"Français Pour Une Nuit" - нечто особенное для нас, потому что оно не только снималось во Франции, но и включает в себя все аспекты французского шоу, записывалось и редактировалось французской записывающей компанией, к тому же туда входит специальный бокс-сет, созданный французской дизайнерской компанией. Не французского происхождения только три американца с одним датчанином на сцене и фотографии англичанина Росса Халфина.
DVD будет доступен в розничных магазинах только во Франции, на www.metallica.com, и на www.metallicanimes.com. Доступно три формата: стандартный DVD с диджипаком, включающим 16-страничный буклет, Blu-Ray DVD, также содержащий диджипак с буклетом, и Deluxe Limited Edition Box Set, который включает DVD, копию "Death Magnetic" на компакт-диске, футболку, ламинированный талон, а также пять эксклюзивных фотографий".
Интересно, сколько это дело будет стоить?
AntИнтересно, сколько это дело будет стоить?думаю дороже 100 долларов
AntИнтересно, сколько это дело будет стоить?Ну уж последний вариант явно не дёшево.
Я как раз на англоязычной Википедии вчера видел сие дело Особенно понравилась обложка.
Жаль, очень жаль, что данный релиз официально выпустят только во Франции
PRIESTЖаль, очень жаль, что данный релиз официально выпустят только во ФранцииОй да ладно. Главное это ведь что? Правильно - это видео. А оно не заставит себя долго ждать. А все остальное это так - бижутерия.
**ILYUXA$**А все остальное это так - бижутерия.Зато какая классная!
Mr.PropperСкорей бы это на торренты!!Бижутерию?
Если бы...
Mr.PropperЗато какая классная!Согласен. Ну а шош делать, как говорится.
**ILYUXA$**Ну а шош делатьКак обычно! ...Но это не помогает!
Через пару месяцев и у нас появится, как пить дать. Пираты постараются.
А что символизирует эта круглая хрень (у моей матери была похожая коробка для ниток, мне напоминает. ) и какого её предназначение?
Lip@А что символизирует эта круглая хрень (у моей матери была похожая коробка для ниток, мне напоминает. ) и какого её предназначение?Должно быть, это и есть сам бокс-сет в форме арены.
Lip@у моей матери была похожая коробка для нитокЧерные нитки "Metallica"
С афтогрофами!
Mr.PropperС афтогрофами!с микроафтографами на нитках
Точно! И там ещё микро-микро фотки сделать, которые только под супер микроскопом видно! И когда из таких ниток сошьёшь чё-нить, можно будет ходить по улице с довольной рожей и говорить всем друзьям, что ты сделан из Металлики!
Mr.Propperты сделан из Металлики!Не, это оппасно.
Почему?
А вдруг они решат разбежаться.
...И останешься бес одежды!
**ILYUXA$**Ну дык ты будешь делится впечатлениями или нет?Ну сейчас, сейчас.
Короче, по поводу самого DVD: кто ещё не скачал, качество отличное (хотя, возможно я просто отстал от жизни )! Даже опции звука не вырезаны (в прочем, кому надо этим заниматься, не диск же).
По поводу концерта: очень красиво всё выглядит. Даже Dyers Eve нормально сыграли (хотя, возможно я просто был невнимателен ). Сет-лист отличный, вообще само шоу было замечательное (для последнего времени)! Вот только у меня вопрос. Может я опять же отстал от жизни, но что Ларс сделал со своей установкой?
Ironheadкачество отличноеНу я думаю - ДВД9.
IronheadДаже Dyers Eve нормально сыграли (хотя, возможно я просто был невнимателен ).Думаю, все-таки второе. Хотя, как пел один товарищ, невозможное тоже возможно.
Ironheadчто Ларс сделал со своей установкой?А что там не так? Я когда ТВ-рип смотрел, ничего не заметил.
**ILYUXA$**А что там не так?Она несколько уменьшилась (со времён лайв щита ).
**ILYUXA$**ДВД9К сожалению, я не знаю, что это значит.
IronheadОна несколько уменьшилась (со времён лайв щита ).Это же как бы ирония была, надеюсь?
IronheadК сожалению, я не знаю, что это значит.Типа самый класс.
**ILYUXA$**Это же как бы ирония была, надеюсь?Я имею ввиду, что установка стала меньше (у него перед фейсом четыре барабана было, а сейчас два). По-моему эта установка была больше.
IronheadЯ имею ввиду, что установка стала меньшеНу да, вообще-то еще в 1994 году...
IronheadЯ имею ввиду, что установка стала меньше (у него перед фейсом четыре барабана было, а сейчас два). По-моему эта установка была больше.Да, там для драм-соло он добавил еще 2 альта, или как оно там называется