REsearchдля драм-соло он добавил еще 2 альтаПочему именно для соло? Он с самого начала пользовался четырмя альтами, а потом уже обрезал, чтоб не стучать слишком много.
**ILYUXA$**Почему именно для соло? Он с самого начала пользовался четырмя альтами, а потом уже обрезал, чтоб не стучать слишком много.Ну значит он решил что ему и этого хватит
Он же не прог
REsearchОн же не прогДа уж, если он увидит установку Портного у него, наверное, голова закружится и он убежит.
в целом неплохо. дождались про-шотов тура Дет магнетик.... послушал первые 4 песни исполнены не плохо. Молодцы!!
IronheadКороче, по поводу самого DVDКинь ссылку пожалуйста.
**ILYUXA$**Да уж, если он увидит установку Портного у него, наверное, голова закружится и он убежит.У меня закружилась, когда увидел. Но я был сильным и ограничелся кратковремменной потерей сознания. Неужели он все эти барабаны использует?
Mr.PropperКинь ссылку пожалуйста.Тут уже есть.
**ILYUXA$**установку ПортногоФото! Фото!
IronheadТут уже есть.Я знаю, просто не помню где.
IronheadФото! Фото!Я в клипи Райт Оф Пассадж увидел и всё...
Mr.PropperЯ знаю, просто не помню где.Так нужно было сразу ставить на скачку, а не дожидаться, пока забудешь, где ссылка.
IronheadФото! Фото!
P.S. Google Images рулит
Даже два стула?! Мясо!
Если бы ещё всё это использовалось по назначению и в полном объёме
Mr.PropperНеужели он все эти барабаны использует?Да, конечно. Или ты думал он для прикола все нацепил?
PRIESTЕсли бы ещё всё это использовалось по назначению и в полном объёмеСм. вверх.
Thornбольше этой нет )))там наверное бараба
Thornбольше этой нет )))А это чья/зачем?
**ILYUXA$**А это чьяЛарс собирается прикупить.
**ILYUXA$**зачем?Зачем нужны ударные установки?
IronheadЛарс собирается прикупить.Зачем? Чтоб носки сушить?
IronheadЗачем нужны ударные установки?Чтобы лупить в них. Лупить, лупить и еще раз лупить.
**ILYUXA$**Зачем? Чтоб носки сушить?Что бы оттянуться по полной, выкинув оттуда 99% барабанов и тарелок.
У него для этого своя есть.
**ILYUXA$**У него для этого своя есть.Ну своя скоро закончится, вот он и решил подумать о будущем.
Thornбольше этой нет )))Да а понту-то с неё? Это просто восемь установок, сложенных в одну окружность + несколько дополнительных барабанов... Разве что если за каждой установок будет сидеть барабанщик
**ILYUXA$**А это чья/зачем?Это какой-нибудь супер-труъъ группы, в составе которой играют ритм-гитарист, соло-гитарист, бас-гитарист и 3-4 барабанщика...
**ILYUXA$**А это чья/зачем?это мировой рекорд...барабанная установка из 305 частей. Рекорд установлен декабрь 94 года барабанщиком Чад Смит (Перцы)...спросите откуда я это знаю? )) это из официального видео этого самого барабанщика, Eastern Rim... из бонус материала, еще там есть исполнение гимна америки на барабанах...и др. редкие записи.
PRIESTДа а понту-то с неё?да правда...это было что-то типа презентации фирмы Сабиан ... на настоящую игру мало похоже.. зато в тему!!
**ILYUXA$**Да, конечно.Не верю!
IronheadНу своя скоро закончится
NIKOTINЭто какой-нибудь супер-труъъ группы, в составе которой играют ритм-гитарист, соло-гитарист, бас-гитарист и 3-4 барабанщика...Slipknot?
Mr.PropperНе верю!Посмотри/послушай видео.
**ILYUXA$**См. вверх.А что вверху? Я вижу потолок и в чём прикол?
Mr.PropperНе верю!А слышал ли ты, мой юный друг, копозитсыи группы, которая известна нам под названием Dream Theater(Театр Мечты, если что )?
PRIESTА что вверху?Я имел ввиду вот это,
**ILYUXA$**Да, конечно. Или ты думал он для прикола все нацепил?но потолок это тоже сильно.
**ILYUXA$**А слышал ли ты, мой юный друг, копозитсыи группы, которая известна нам под названием Dream Theater(Театр Мечты, если что )?Ты зачем обзываешься!? Конечно! Чё я не прог чтоли?
Ну так твой вопрос тогда должен отпасть сам собой, по-моему.
Забыл отписаться о просмотре этого концерта
1 раз посмотрел сам , второй раз с родителями, всем понравилось
Рекомендую всем посмотреть, хорошо отыграли, никто вроде не лажал, даже Ларс и у Джеймса с вокалом все в порядке. Хотя сет-лист мог бы быть немного другим