Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    • CommentAuthorLaory
    • CommentTime13/08/2009IsOnline

# 1

Как вы считаете, каким будет новый альбом и будет ли он вообще выпущен???

•  
      CommentAuthorAnt

# 2

Laory, всё, что сейчас пока известно из новостей (вроде Роб как-то говорил), что они опробовали пару новых рифов. Так что пока реального материала, увы, не имеется.

Если попробовать пофантазировать, то нафантазировать можно очень много. Я бы хотел услышать, уж коли они "вернулись к корням", следующий Black Album. Но он настолько гениальный, что любые попытки сравнивать что-то с ним, обречены это что-то списать в мусор.

Вообще, Металлике, как и всегда, надо делать что-то новое, что не стали бы сравнивать со старым материалом. Что и обеспечит популярность нового.

• CommentAuthorГость

# 3

Да,трудно сказать что-то определённое...Но между St.Anger и D.Magnetiс прошло 5лет,однако,может следущий если появится -то нескоро?

• CommentAuthorLaory

# 4

Каким бы не был гениальным черный альбом, не нужно забывать о том, что его то эти люди и создали... мне, наоборот, кажется что опыт металлики, преобретенный с годами, может позволить превзойти даже такой шедевр, как Black Album.
    Я бы хотел услышать в новом альбоме (если он вообще появиться), не стремление показать всем, что металлика еще "надирает задницы", а баланс между мелодичностью, которая просто прет из джеймса, мощью и крутостью.. альбом должен радовать слух, но в то же время рвать нас вклочья, так как это реально вышло в черном альбоме!))

•  
      CommentAuthorAnt

# 5

Другое дело, не надо забывать что у каждой группы и человека есть свой пик творчества. Не хочу хоронить никого, но лично я бы не стал ожидать от Метлы нового Чёрного Альбома. Ибо он и так

Laoryрвать нас вклочья, так как это реально вышло в черном альбоме
    С другой стороны. всегда хочется большего и лучшего. Так что - будем надеяться..
    • CommentAuthorLaory

# 6

На сколько я помню, после выхода "ст. енгера" множество людей так же сказали: "скорее всего металлика выдохлась". но вышел "д. магнетик" и все оЙУХели.... ты вспомни что сказал джеймс на "холл оф фэйм": "музыка - моя терапия и она нужна мне..." (вроде бы как то так) я думаю он бы так не говорил если бы чувствовал, что уже не в силах сотворить чтото заслуживающее внимания, но я могу ошибаться, к сожелению...)

•  
      CommentAuthorAnt

# 7
    LaoryНа сколько я помню, после выхода "ст. енгера" множество людей так же сказали: "скорее всего металлика выдохлась". но вышел "д. магнетик" и все
    Не все. Многим DM фанатам Металлики, по непонятным мне причинам, в целом не понравился. Уж не говоря про не фанатов. Чёрный альбом популярен и среди простой публики.
    LaoryоЙУХели
    Laoryты
    Пожалуйста, ознакомьтесь с Правила нашего форума.. Там много интересного. :face-smile:
    •  
      CommentAuthorHammett 

# 8

Я бы новый альбом хотел-бы услышать, что-то в духе Kill' em All' a:face-grin:

• CommentAuthorLaory

# 9

за "ты" сори, а на счет не нормативной лексики не согласен, я не ругнулся=)

мне бы хотелось чтоб в новом альбоме было совмещено все лучшее из их прошлых альбомов.... это конечно нереально, но было бы здорово!)

•  
      CommentAuthorAnt

# 10
    HammettЯ бы новый альбом хотел-бы услышать, что-то в духе Kill' em All' a
    Та ну. Зачем? Как раз я согласен с Laory:
    Laoryбаланс между мелодичностью, которая просто прет из джеймса, мощью и крутостью
    Килл слишком жёсткий на мой взгляд. Мелодичность - фишка Металлики, которая мне нравится больше всего в ней.
    Laoryмне бы хотелось чтоб в новом альбоме было совмещено все лучшее из их прошлых альбомов.... это конечно нереально, но было бы здорово!)
    А это вообще - возможно?? Ведь каждый альбом Металлики (за исключением разве что (Re)load) имеет свой особенный стиль. Как их можно соединить в одно?
    Laoryза "ты" сори, а на счет не нормативной лексики не согласен, я не ругнулся=)
    Да понятно, но всё же лучше не писать такого просто так, без особой необходимости.
    •  
      CommentAuthorLARS 

# 11
    HammettЯ бы новый альбом хотел-бы услышать, что-то в духе Kill' em All' a
    Это уже не реально :face-smile: Помню, Джеймс в начале 90-х годов сказал в интервью: "Если бы вы десять лет назад подошли бы ко мне и сказали, что я напишу такую песню как Nothing Else Matters я бы сказал "Застрелите меня!". Но если бы вы потом сказали бы мне что через двадцать лет я снова начну сочинять всякие Hit the Lights и Motorbreath, я бы сказал: "Застрелите мня ещё раз!" :face-grin:

Что касаемо DM, то у них вышел весьма средненький альбомчик для их уровня. Ни рыба-ни мясо. Я не разделяю общего восторга по поводу этого альбома, хотя считаю, что он лучше, чем `St.Anger` и `Kill`em All`. Я уже не знаю чего ждать от следующего альбома, пускай уж хоть что-то запишут и желательно быстрее.
    Ларс в последнем интервью говорил, что он не думает пока о новом альбоме, поскольку им нужно сначала завершить гастрольный тур, который закончится в 2010 году, и отдышаться. Так что, раньше 2011-го года новый студийник вряд ли стоит ожидать.

• CommentAuthorLaory

# 12

Я имел в виду, что хотелось бы услышать в новом альбоме не 12 или более связанных по стилю песен... хочется, чтоб с каждой песней ты понимал, что у нее есть что-то общее с песнями с других альбомов, но в то же время она уникальна и как все остальные песни металлики - бомбовая)))
    И еще очень хотелось бы услышать песню, которая была бы хоть чем то похожа на "насинг елс.."

•  
      CommentAuthorLARS 

# 13
    LaoryИ еще очень хотелось бы услышать песню, которая была бы хоть чем то похожа на "насинг елс.."
    Ну вот написали же песню, похожую на Fade To Black и One одновременно, the Day That Never Comes называется :face-smile: То ли дело, что она не дотягивает до уровня ни той, ни другой, но многих это устроило.
    Я бы хотел, чтобы они развивались дальше, не топтались на одном месте. Я не настолько консервативен, чтобы требовать от них трэша в каждом альбоме, я люблю Metallica именно за то, что она разная.
    • CommentAuthorLaory

# 14

А про ДМ, то восторга я, если честно и сам не ощущаю, но не могу сказать что он мне не нравится... во всяком случае он свежее чем все остальные и по-этому его интересно слушать))

•  
      CommentAuthorLARS 

# 15
    LaoryА про ДМ, то восторга я, если честно и сам не ощущаю, но не могу сказать что он мне не нравится... во всяком случае он свежее чем все остальные и по-этому его интересно слушать))
    Да я и сам его слушаю довольно часто, ибо свежий :face-victory:
    • CommentAuthorLaory

# 16

the day that... прикольная песенка, но она немного скована (лично мое мнение), вообще я смотрел видео как записывали ДМ и очень удивился - джеймс иногда довольно интересно импровизировал, но ни одного солячка из этого не сделал... а соляки кирка в ДМ, как по мне, так просто упражнения игры на гитаре, редко когда слышишь какую-то мелодию....

•  
      CommentAuthorLARS 

# 17
    Laoryа соляки кирка в ДМ, как по мне, так просто упражнения игры на гитаре, редко когда слышишь какую-то мелодию....
    Да, согласен. Даже как-то странно от него слышать подобные немелодичные соло...Больше половины вобще не запоминаются.
    • CommentAuthorLaory

# 18

Да он и сам на концертах играет каждый раз по-новому)))

•  
      CommentAuthorAnt

# 19
    LARSон лучше, чем `St.Anger`
    А мне всё таки болье стангер нравится! Он не похож не на один альбом и имеет обалденную энергетику.
    Laoryхочется, чтоб с каждой песней ты понимал, что у нее есть что-то общее с песнями с других альбомов
    А я согласен с LARS-ом. Получим огромную порцию сравнения со старым материалом, нежели наслаждения новым. Нельзя прыгнуть выше и так гениального. Пусть лучше нового чего-нить придумают..
    Laoryво всяком случае он свежее чем все остальные и по-этому его интересно слушать))
    Согласен. В целом - альбом хорош. По крайней мере, не провальный. 100%.

А вообще, лично моё мнение - ребятам стоит подумать о возвращении к Бобу Року. Как бы там не ругали стангер, лоады - мне они очень нравятся. Думаю, в его отпуск он смог набрать новых идей. Возможно, с ним получится что-то очень толковое.

Кстати, никто не слышал, металликовцы ничего не говорили, с кем планируют работать над новым альбомом?

•  
      CommentAuthorHammett 

# 20
    AntТа ну. Зачем?
    Голос Хэта того времени уже не вернуть, а он мне так нравиться!:face-exciting:
    •  
      CommentAuthorAnt

# 21
    HammettГолос Хэта того времени уже не вернуть, а он мне так нравиться!
    Ну если только голос.. А музыка - нет.
    •  
      CommentAuthorHammett 

# 22
    AntА музыка - нет.
    Мне альбом почти весь нравиться, кроме Metal militia, а остальные песни очень нравятся, не знаю может это не так, но мне кажется DM немного связан по скорости с Kill' em all, ну мне так кажется.
    •  
      CommentAuthorLARS 

# 23
    AntКстати, никто не слышал, металликовцы ничего не говорили, с кем планируют работать над новым альбомом?
    Ларс, опять же, в последний раз говорил, что не прочь снова поработать с Риком.
    Спасибо сказали: Ant, APEXi
    •  
      CommentAuthorHammett 

# 24
    LARSЛарс, опять же, в последний раз говорил, что не прочь снова поработать с Риком.
    Мне кажется что с Риком они надолго, хотя...
    •  
      CommentAuthorAnt

# 25
    LARSЛарс, опять же, в последний раз говорил, что не прочь снова поработать с Риком.
    Жаль. Но, тоже вариант. Если уж понравилось с ним работать..
    HammettМне кажется что с Риком они надолго, хотя...
    Металлика всё время меняется. Время покажет.
    •  
      CommentAuthorMr.Propper

# 26
    AntЖаль.
    А мне и жаль и нет. С одной стороны ожидаешь чего-то нового, с другой какая-то опаска есть.
    Опять же:
    AntВремя покажет.
    • CommentAuthorLaory

# 27

Ларс сам говорил, что рик рубин просто приходит, говорит, что ему надо и уходит... боб рок же сидел с ними и помогал им с музыкой, толкал свои идеи. по-моему я гдето слышал, что джеймс даже вокалом начал заниматься по подаче боба рока (не уверен на 100%). что не говорите но с бобом роком металлика делала песни, которые уважают все люди, которые хоть что-то смыслят в музыке... я думаю с риком рубином они такого не добьются!!!

•  
      CommentAuthorIronhead 

# 28
    LaoryЛарс сам говорил, что рик рубин просто приходит, говорит, что ему надо и уходит
    Но Ларс еще кое-что говорил.
    Laoryджеймс даже вокалом начал заниматься по подаче боба рока
    Он стал более свободно петь, благодаря Бобу.
    Laoryс бобом роком металлика делала песни, которые уважают все люди, которые хоть что-то смыслят в музыке... я думаю с риком рубином они такого не добьются!!!
    А что DM никто не уважает?
    • CommentAuthorLaory

# 29

Я не говорю что его никто не уважает, но в ДМ как не крути, нет таких хитов, как nothin' else, sad but true, enter sandman, unforgiven и даже fuel и memory remains...

•  
      CommentAuthorHammett 

# 30

All nightmare long, TDTNC - Хиты (ИМХО):face-exciting:

Добавить Ваше сообщение

Введите защитный код