Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2818
  • Последний: IliaYk
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    • CommentAuthorLaory
    • CommentTime13/08/2009IsOnline

# 1

Как вы считаете, каким будет новый альбом и будет ли он вообще выпущен???

•  
      CommentAuthorAnt

# 2

Laory, всё, что сейчас пока известно из новостей (вроде Роб как-то говорил), что они опробовали пару новых рифов. Так что пока реального материала, увы, не имеется.

Если попробовать пофантазировать, то нафантазировать можно очень много. Я бы хотел услышать, уж коли они "вернулись к корням", следующий Black Album. Но он настолько гениальный, что любые попытки сравнивать что-то с ним, обречены это что-то списать в мусор.

Вообще, Металлике, как и всегда, надо делать что-то новое, что не стали бы сравнивать со старым материалом. Что и обеспечит популярность нового.

• CommentAuthorГость

# 3

Да,трудно сказать что-то определённое...Но между St.Anger и D.Magnetiс прошло 5лет,однако,может следущий если появится -то нескоро?

• CommentAuthorLaory

# 4

Каким бы не был гениальным черный альбом, не нужно забывать о том, что его то эти люди и создали... мне, наоборот, кажется что опыт металлики, преобретенный с годами, может позволить превзойти даже такой шедевр, как Black Album.
    Я бы хотел услышать в новом альбоме (если он вообще появиться), не стремление показать всем, что металлика еще "надирает задницы", а баланс между мелодичностью, которая просто прет из джеймса, мощью и крутостью.. альбом должен радовать слух, но в то же время рвать нас вклочья, так как это реально вышло в черном альбоме!))

•  
      CommentAuthorAnt

# 5

Другое дело, не надо забывать что у каждой группы и человека есть свой пик творчества. Не хочу хоронить никого, но лично я бы не стал ожидать от Метлы нового Чёрного Альбома. Ибо он и так

Laoryрвать нас вклочья, так как это реально вышло в черном альбоме
    С другой стороны. всегда хочется большего и лучшего. Так что - будем надеяться..
    • CommentAuthorLaory

# 6

На сколько я помню, после выхода "ст. енгера" множество людей так же сказали: "скорее всего металлика выдохлась". но вышел "д. магнетик" и все оЙУХели.... ты вспомни что сказал джеймс на "холл оф фэйм": "музыка - моя терапия и она нужна мне..." (вроде бы как то так) я думаю он бы так не говорил если бы чувствовал, что уже не в силах сотворить чтото заслуживающее внимания, но я могу ошибаться, к сожелению...)

•  
      CommentAuthorAnt

# 7
    LaoryНа сколько я помню, после выхода "ст. енгера" множество людей так же сказали: "скорее всего металлика выдохлась". но вышел "д. магнетик" и все
    Не все. Многим DM фанатам Металлики, по непонятным мне причинам, в целом не понравился. Уж не говоря про не фанатов. Чёрный альбом популярен и среди простой публики.
    LaoryоЙУХели
    Laoryты
    Пожалуйста, ознакомьтесь с Правила нашего форума. [?]. Там много интересного. :face-smile:
    •  
      CommentAuthorHammett 

# 8

Я бы новый альбом хотел-бы услышать, что-то в духе Kill' em All' a:face-grin:

• CommentAuthorLaory

# 9

за "ты" сори, а на счет не нормативной лексики не согласен, я не ругнулся=)

мне бы хотелось чтоб в новом альбоме было совмещено все лучшее из их прошлых альбомов.... это конечно нереально, но было бы здорово!)

•  
      CommentAuthorAnt

# 10
    HammettЯ бы новый альбом хотел-бы услышать, что-то в духе Kill' em All' a
    Та ну. Зачем? Как раз я согласен с Laory:
    Laoryбаланс между мелодичностью, которая просто прет из джеймса, мощью и крутостью
    Килл слишком жёсткий на мой взгляд. Мелодичность - фишка Металлики, которая мне нравится больше всего в ней.
    Laoryмне бы хотелось чтоб в новом альбоме было совмещено все лучшее из их прошлых альбомов.... это конечно нереально, но было бы здорово!)
    А это вообще - возможно?? Ведь каждый альбом Металлики (за исключением разве что (Re)load) имеет свой особенный стиль. Как их можно соединить в одно?
    Laoryза "ты" сори, а на счет не нормативной лексики не согласен, я не ругнулся=)
    Да понятно, но всё же лучше не писать такого просто так, без особой необходимости.
    •  
      CommentAuthorLARS 

# 11
    HammettЯ бы новый альбом хотел-бы услышать, что-то в духе Kill' em All' a
    Это уже не реально :face-smile: Помню, Джеймс в начале 90-х годов сказал в интервью: "Если бы вы десять лет назад подошли бы ко мне и сказали, что я напишу такую песню как Nothing Else Matters я бы сказал "Застрелите меня!". Но если бы вы потом сказали бы мне что через двадцать лет я снова начну сочинять всякие Hit the Lights и Motorbreath, я бы сказал: "Застрелите мня ещё раз!" :face-grin:

Что касаемо DM, то у них вышел весьма средненький альбомчик для их уровня. Ни рыба-ни мясо. Я не разделяю общего восторга по поводу этого альбома, хотя считаю, что он лучше, чем `St.Anger` и `Kill`em All`. Я уже не знаю чего ждать от следующего альбома, пускай уж хоть что-то запишут и желательно быстрее.
    Ларс в последнем интервью говорил, что он не думает пока о новом альбоме, поскольку им нужно сначала завершить гастрольный тур, который закончится в 2010 году, и отдышаться. Так что, раньше 2011-го года новый студийник вряд ли стоит ожидать.

• CommentAuthorLaory

# 12

Я имел в виду, что хотелось бы услышать в новом альбоме не 12 или более связанных по стилю песен... хочется, чтоб с каждой песней ты понимал, что у нее есть что-то общее с песнями с других альбомов, но в то же время она уникальна и как все остальные песни металлики - бомбовая)))
    И еще очень хотелось бы услышать песню, которая была бы хоть чем то похожа на "насинг елс.."

•  
      CommentAuthorLARS 

# 13
    LaoryИ еще очень хотелось бы услышать песню, которая была бы хоть чем то похожа на "насинг елс.."
    Ну вот написали же песню, похожую на Fade To Black и One одновременно, the Day That Never Comes называется :face-smile: То ли дело, что она не дотягивает до уровня ни той, ни другой, но многих это устроило.
    Я бы хотел, чтобы они развивались дальше, не топтались на одном месте. Я не настолько консервативен, чтобы требовать от них трэша в каждом альбоме, я люблю Metallica именно за то, что она разная.
    • CommentAuthorLaory

# 14

А про ДМ, то восторга я, если честно и сам не ощущаю, но не могу сказать что он мне не нравится... во всяком случае он свежее чем все остальные и по-этому его интересно слушать))

•  
      CommentAuthorLARS 

# 15
    LaoryА про ДМ, то восторга я, если честно и сам не ощущаю, но не могу сказать что он мне не нравится... во всяком случае он свежее чем все остальные и по-этому его интересно слушать))
    Да я и сам его слушаю довольно часто, ибо свежий :face-victory:
    • CommentAuthorLaory

# 16

the day that... прикольная песенка, но она немного скована (лично мое мнение), вообще я смотрел видео как записывали ДМ и очень удивился - джеймс иногда довольно интересно импровизировал, но ни одного солячка из этого не сделал... а соляки кирка в ДМ, как по мне, так просто упражнения игры на гитаре, редко когда слышишь какую-то мелодию....

•  
      CommentAuthorLARS 

# 17
    Laoryа соляки кирка в ДМ, как по мне, так просто упражнения игры на гитаре, редко когда слышишь какую-то мелодию....
    Да, согласен. Даже как-то странно от него слышать подобные немелодичные соло...Больше половины вобще не запоминаются.
    • CommentAuthorLaory

# 18

Да он и сам на концертах играет каждый раз по-новому)))

•  
      CommentAuthorAnt

# 19
    LARSон лучше, чем `St.Anger`
    А мне всё таки болье стангер нравится! Он не похож не на один альбом и имеет обалденную энергетику.
    Laoryхочется, чтоб с каждой песней ты понимал, что у нее есть что-то общее с песнями с других альбомов
    А я согласен с LARS-ом. Получим огромную порцию сравнения со старым материалом, нежели наслаждения новым. Нельзя прыгнуть выше и так гениального. Пусть лучше нового чего-нить придумают..
    Laoryво всяком случае он свежее чем все остальные и по-этому его интересно слушать))
    Согласен. В целом - альбом хорош. По крайней мере, не провальный. 100%.

А вообще, лично моё мнение - ребятам стоит подумать о возвращении к Бобу Року. Как бы там не ругали стангер, лоады - мне они очень нравятся. Думаю, в его отпуск он смог набрать новых идей. Возможно, с ним получится что-то очень толковое.

Кстати, никто не слышал, металликовцы ничего не говорили, с кем планируют работать над новым альбомом?

•  
      CommentAuthorHammett 

# 20
    AntТа ну. Зачем?
    Голос Хэта того времени уже не вернуть, а он мне так нравиться!:face-exciting:
    •  
      CommentAuthorAnt

# 21
    HammettГолос Хэта того времени уже не вернуть, а он мне так нравиться!
    Ну если только голос.. А музыка - нет.
    •  
      CommentAuthorHammett 

# 22
    AntА музыка - нет.
    Мне альбом почти весь нравиться, кроме Metal militia, а остальные песни очень нравятся, не знаю может это не так, но мне кажется DM немного связан по скорости с Kill' em all, ну мне так кажется.
    •  
      CommentAuthorLARS 

# 23
    AntКстати, никто не слышал, металликовцы ничего не говорили, с кем планируют работать над новым альбомом?
    Ларс, опять же, в последний раз говорил, что не прочь снова поработать с Риком.
    Спасибо сказали: Ant, APEXi
    •  
      CommentAuthorHammett 

# 24
    LARSЛарс, опять же, в последний раз говорил, что не прочь снова поработать с Риком.
    Мне кажется что с Риком они надолго, хотя...
    •  
      CommentAuthorAnt

# 25
    LARSЛарс, опять же, в последний раз говорил, что не прочь снова поработать с Риком.
    Жаль. Но, тоже вариант. Если уж понравилось с ним работать..
    HammettМне кажется что с Риком они надолго, хотя...
    Металлика всё время меняется. Время покажет.
    •  
      CommentAuthorMr.Propper

# 26
    AntЖаль.
    А мне и жаль и нет. С одной стороны ожидаешь чего-то нового, с другой какая-то опаска есть.
    Опять же:
    AntВремя покажет.
    • CommentAuthorLaory

# 27

Ларс сам говорил, что рик рубин просто приходит, говорит, что ему надо и уходит... боб рок же сидел с ними и помогал им с музыкой, толкал свои идеи. по-моему я гдето слышал, что джеймс даже вокалом начал заниматься по подаче боба рока (не уверен на 100%). что не говорите но с бобом роком металлика делала песни, которые уважают все люди, которые хоть что-то смыслят в музыке... я думаю с риком рубином они такого не добьются!!!

•  
      CommentAuthorIronhead 

# 28
    LaoryЛарс сам говорил, что рик рубин просто приходит, говорит, что ему надо и уходит
    Но Ларс еще кое-что [?] говорил.
    Laoryджеймс даже вокалом начал заниматься по подаче боба рока
    Он стал более свободно петь, благодаря Бобу.
    Laoryс бобом роком металлика делала песни, которые уважают все люди, которые хоть что-то смыслят в музыке... я думаю с риком рубином они такого не добьются!!!
    А что DM никто не уважает?
    • CommentAuthorLaory

# 29

Я не говорю что его никто не уважает, но в ДМ как не крути, нет таких хитов, как nothin' else, sad but true, enter sandman, unforgiven и даже fuel и memory remains...

•  
      CommentAuthorHammett 

# 30

All nightmare long, TDTNC - Хиты (ИМХО):face-exciting:

Добавить Ваше сообщение

Введите защитный код