PRIESTЕсли не хочешь впадать в депрессиюДа брось ты. В жизни помимо фильмов есть вещи которые в депрессию вогнать могут.
PRIESTФильм рассказывает об ******** *** ** ** ** **** * * **** ** ** ***Стер защитный слой монетой и прочел*
fiery guitarБессмысленный рассказ о одном идиоте.Неконкретно и необосновано, сэр
Lip@Да брось ты. В жизни помимо фильмов есть вещи которые в депрессию вогнать могут.Ну не знаю... Я после фильма часа четыре не мог своё имя вспомнить. Так само меня поразил Титаник и Зелёная Миля
Lip@*Стер защитный слой монетой и прочел*И чё там?
PRIESTИ чё там?Там ******** *** ** ** ** **** * * **** ** ** ** написано. Ага
PRIESTЗелёная МиляО да... Великий фильм... И классно актеры подобраны.
Lip@Неконкретно и необосновано, сэрНу а что интересного в рассказе о придурке парижском, какой смысл в этом фильме, что книга муть, что фильм не лучше, после начала уже смотреть не хочется.
Lip@Там ******** *** ** ** ** **** * * **** ** ** ** написано.Неправда! Там написано ***** ****** ***** *** ***** ***** *** ** ****** **** *** ****
**ILYUXA$**О да... Великий фильм... И классно актеры подобраны.Особенно Майкл Кларк Дункан
fiery guitarкнига мутьЧитал?
fiery guitarчто интересногоЧто интересного это вопрос чисто субъективный, ты про недостатки фильма говори.
PRIEST******** *** ** ** ** **** * * **** ** ** **
PRIEST***** ****** ***** *** ***** ***** *** ** ****** **** *** ****Что-то не сходится маленько
Lip@Что-то не сходится маленькоGjcvjnhb vt;le cnhjr - nfv dc` tcnm/, то есть, посмотри между строк. особенно вот сие - очень порадовало : ****** ***** ***
Lip@Читал?Не до конца
Lip@Что интересного это вопрос чисто субъективный, ты про недостатки фильма говори.У фильма смысла нет - это самый большой недостаток.
PRIESTЗелёная Миляо. я помню этот фильм впервые посмотрел когда была олимпиада в Солт-Лейк сити.
fiery guitarУ фильма смысла нет - это самый большой недостаток.C чего ты взял? Какой смысл у "Тараса Бульбы" как фильма?
Lip@Какой смысл у "Тараса Бульбы" как фильма?Я знал, что ты спросишь.
fiery guitarТак смысл в том, что бы рассказать о великом казачестве, о их вере, целях и образе жизни, рассказать о тяжелом времени, что бы каждый сделай вывод.
Lip@как фильма?Экранизовано произведение Гоголя посредственно.
Lip@Экранизовано произведение Гоголя посредственно.Экранизировать нужно потому, что многие никогда не прочитают этого, не то время.
fiery guitarЭкранизировать нужно потому, что многие никогда не прочитают этого, не то время.Тараса Бульбу убрали из школьной программы? и что вместо него поставили? В мои годы в школе уже начали изучать Лолиту, а как сейчас?
NadiaТараса Бульбу убрали из школьной программы? и что вместо него поставили?Не убрали, но тем не менее, никто это читать не будет.
fiery guitarНе убрали, но тем не менее, никто это читать не будет.Позволю себе не согласиться, Гоголь писатель очень популярный, даже я его люблю, а я признаться читать ненавижу, а вот его читаю, очень интересно, рекомендую.
NadiaЕдинственное, что мне не понравилось в фильме, это главный актер, по книге он был щуплый и страшный, вызывавший отвращение, а тут на главную роль выбрали совершенно суперского красивого мужикаАга, несостыковочка маленькая
NadiaИ вообще, по моему скромному мнению, эта типа "популяризация" книг путем экранизации и фильмов путем раскрашивания полнейшая глупость.+1
NadiaПозволю себе не согласиться, Гоголь писатель очень популярный, даже я его люблю, а я признаться читать ненавижу, а вот его читаю, очень интересно, рекомендую.Я как-то заменял в 5 классе, так вот только половина читать умеет, а те кто умеют не читают не черта, так как они читать то будут?
fiery guitarЯ как-то заменял в 5 классе, так вот только половина читать умеет, а те кто умеют не читают не черта, так как они читать то будут?Дети не умеют читать в 5-м классе? Но, fiery guitar, это вобщем-то спорный такой вопрос, думаешь посмотрев фильм, дети приобщаться к классике? я думаю нет, это все-же разные совершенно вещи. Кино и книги вещи несравнимые. Но ко всему тому, я не думаю, что если ребенок не любит/не хочет читать, он обязательно деградирует и вырастет в какую-нибудь несознательную личность. Просто я опять же таки не думаю, что просмотр фильма где есть сцены драк, насилия, бурная эротическая сцена (из рекламы видела, кстати, как, она реально такая бурная? может все-таки стоит фильмец посмотреть? ), - это лучше, чем если бы просто тупо не прочитать Тараса Бульбу и вообще не знать про что это.
NadiaНо ко всему тому, я не думаю, что если ребенок не любит/не хочет читать, он обязательно деградирует и вырастет в какую-нибудь несознательную личностьОни не то что не любят, они не умеют.
NadiaПросто я опять же таки не думаю, что просмотр фильма где есть сцены драк, насилия, бурная эротическая сцена (из рекламы видела, кстати, как, она реально такая бурная? может все-таки стоит фильмец посмотреть?Ну лучше они посмотрят о Тарасе Бульбе, чем какой-нибудь тупой боевик с Вандамом или Сталоне.
Nadiafiery guitar, ты уроки замещаешь?Да было раз или другой, но больше меня не ставят, потому что малые борзые и матерились на меня, а я лаконично ответил им парой подзатыльников, я ж не учитель и потому говорю с ними так, как он бы мне это на улице сказал,но после этго они ходят по школе смирно и со мной здороваются.
А видел кто-нибудь "Августа Раша" или "На обочине"?
Mr.PropperА видел кто-нибудь "Августа Раша"Я нет, но сестра говорила, что классный фильм, один из ее любимых. А о чем он?
Кто смотрел Терминатора 4? Я не выдержал На сайте посмотрел минут 10, и отключил от греха подалше!!! Снимали в киношке как то кривовато вид с боку! Вообщем кто смотрел до конца, ваши впечатления от фильма?
У нас он только завтра в кинотеатрах выходит. Но по мне "Терминатор" без Арни в главной роли это и не "Терминатор" вовсе.
Я где то читал что он там появиться! Будем надеяться
HammetЯ где то читал что он там появиться!Но в какой-то эпизодической роли.
**ILYUXA$**Но в какой-то эпизодической роли.Скорее всего Говорили что там Дизель в роли Терминатора будет
**ILYUXA$**Я нет, но сестра говорила, что классный фильм, один из ее любимых. А о чем он?Про пацанёнка-гения, который умел слушать музыку окружающего мира, и с помощью её искал своих родителей, которые, к стати, тоже встретились благодаря музыке.
Mr.PropperЯ наверное не очень понятно объснилПокатит.