А на мой взгляд Металлика настолько хороша на концертах и записях, что мужики могут позволить себе снимать все, что кажется им прикольным, не разрабатывая каких-либо планов по окупаемости клипа... А так, я думаю что их клипы в основном не представляют особого интереса в плане режисерских и операторских работ, разве что видеотеку пополнить...
ЛидияА так, я думаю что их клипы в основном не представляют особого интереса в плане режисерских и операторских работ, разве что видеотеку пополнить...Абсолютно не согласен!!!
Mr.PropperАбсолютно не согласенА я - согласен. Чем большинство клипов Металлики запоминаются и вообще - интересны??
AntЧем большинство клипов Металлики запоминаются и вообще - интересны??Мне очень нравится рижессура! Турн Зе Педж ил Хиро Оф Зе Дей вообще ШЕДЕВРЫ ИМХО!!
AntА я - согласен.Аналогично. Большинство клипив Металлики (да и не только) не несут никакого смысла.
Фоннаты, такую чушь городите! Соглашусь полностью с Пропером. Унфогивен-1, Унтил ит слипс, Хиро, Кинг нофинг, Турн зе пейдж, Ай дисаппир, Ст. Ангер, Аннеймед Филинг, Франтик - вот уже почти десяток визуальных работ с глубоким серьёзным смыслом, с полной взаимосвязью с текстами. Мемори ремейнз, Фуел, Виски, Носинг + Сам кайнд - смысл не серьёзный, но зато отрывной, ведь в жизни есть место отдыху и веселью.
Как вы глядите клипы? Вам что, только подрыгаться на диване что ли? Или надо чтобы было тупо примитивно показано, что такое хорошо и что такое плохо? Или чтобы были сиськи, тогда будет крутой клип? Не втыкаете в смысл, так не пишите тут всякую хрень, что у группы нет никакого смысла в клипах, а сидите в ТЗО.
BlackactorФоннаты, такую чушь городите! Соглашусь полностью с Пропером. Унфогивен-1, Унтил ит слипс, Хиро, Кинг нофинг, Турн зе пейдж, Ай дисаппир, Ст. Ангер, Аннеймед Филинг, Франтик - вот уже почти десяток визуальных работ с глубоким серьёзным смыслом, с полной взаимосвязью с текстами. Мемори ремейнз, Фуел, Виски, Носинг + Сам кайнд - смысл не серьёзный, но зато отрывной, ведь в жизни есть место отдыху и веселью.Как вы глядите клипы? Вам что, только подрыгаться на диване что ли? Или надо чтобы было тупо примитивно показано, что такое хорошо и что такое плохо? Или чтобы были сиськи, тогда будет крутой клип? Не втыкаете в смысл, так не пишите тут всякую хрень, что у группы нет никакого смысла в клипах, а сидите в ТЗО.Поддерживаю это мнение
BlackactorУнфогивен-1, Унтил ит слипс, Хиро, Кинг нофинг, Турн зе пейдж, Ай дисаппир, Ст. Ангер, Аннеймед Филинг, Франтик - вот уже почти десяток визуальных работ с глубоким серьёзным смыслом,В подчеркнутых клипах серьёзного смысла смысла довольно мало прямо скажем. Можно сказать почти 0. Как раз таки:
Blackactorтолько подрыгаться на диванеА с остальным согласен.
Lip@А с остальным согласен.You don't see what really matters
REsearchYou don't see what really mattersWhat are you talking about, man?
Lip@What are you talking about, man?Nothing Else Matters
чё то нет
Это по сабжу?
Непонятно
Rockчеловекчё то нет
**ILYUXA$**Это по сабжу?Скорее всего да...
да
Тогда согласен.