REsearchА мне страшноКреветки размером с тигра?
**ILYUXA$**Это которые огромные?Ага, они самые.
**ILYUXA$**Но звучит аппетитно.А какие они вкусные!!
REsearchА мне страшноИх можно купить уже чищенными. Так что бояться нечего.
P.S. Кстати, в кулинарном плане у меня есть только одна мечта - раки с пивом. Ну то есть реально прикупить живых раков, промариновать в сметане, варить в темном пиве. Ну и т.п. почти как тут.
Королевские креветки - вкусно и полезно! А обычные - менее вкусно, но более полезно.
Мне ещё их икорка нравитца! Тому советую, кто не пробовал!
Э-эх... дорогие, заразы.
Думаю, тигрятину не едят только потому, что жесткая. Да и дорогая б вышла. А так, сготовленная не должна совершать резких движений.
P.S. Кстати, тут сегодня в новостях передавали, что медведь в каком-то цирке на выступлении таки порвал нескольких зрителей. Не зря я в цирки не хожу. Ну его.
AntКстати, тут сегодня в новостях передавали, что медведь в каком-то цирке на выступлении таки порвал нескольких зрителей. Не зря я в цирки не хожу. Ну его.Да уж это правильно. А то мало ли что этому тигру или медведю в голову взбредет. А потом уже не остановит никакой дрессировщик.
AntДумаю, тигрятину не едят только потому, что жесткая. Да и дорогая б вышла. А так, сготовленная не должна совершать резких движений.Долго до меня доходило, что речь идёт про тигрятину буквально!
Antпотому, что жесткая.Ant, Вы что, тигрятину пробовали?
NIKOTINAnt, Вы что, тигрятину пробовали?Нет конечно. Просто она бегает много. А значит - твёрдая.
AntНет конечно.Ну еще не хватало, чтобы тигрятину ели все.
Согласен. Не самое удачно блюдо.
AntНет конечно. Просто она бегает много. А значит - твёрдаямного врезается в деревья, пресуется , что бы мясо твёрдое было, чтобы не ели
**ILYUXA$**Пельмени, например...О Святые!
AntХолодные креветки??Мне они всегда нравились больше, чем тёплые Вкус лучше и насыщеннее чувствуется
**ILYUXA$**Пельмени, напримерКстати, покупные пельмени бывают очень даже ничего. Всё дело в качестве. И цене. Вот тут недавно попробовал пельмешек 1 кило за 250 рублей. В составе только натуральные продукты, без всякой гадости. Пельмени - супер.
Лучше домашних НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!
AntВот тут недавно попробовал пельмешек 1 кило за 250 рублей. В составе только натуральные продукты, без всякой гадости. Пельмени - супер.Какой производитель/название у данного продукта, неподскажете?
Mr.PropperЛучше домашних НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!Зато это долго, я с голоду умру за то время
REsearchКакой производитель/название у данного продукта, неподскажете?"Сибирское подворье". "Пельмени русские". Готовятся в Омске.
Mr.PropperЛучше домашних НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!Дык, домашнее всё лучше (за исключением очень специфических вещей типа суши). Однако жизнь такова, что далеко не всегда можно самому приготовить.
REsearchЗато это долго, я с голоду умру за то времяА ты чё когда готоыишь не поедаешь потихоньку изготавлеваемую тобой продукцию!?
AntОднако жизнь такова, что далеко не всегда можно самому приготовить.Всёравно лучше! Всё! Решено! Хочу пелмяшных!
Antне всегда можно самому приготовить.Я например не спец в готовке, хотя борщ пробовал варить
Hammettборщ пробовал варитьИ?
Mr.PropperВсё! Решено! Хочу пелмяшных!У меня в морозилке уже недели 3 лежат, никак не могу дойти до них
Mr.PropperИ?Грубо говоря - не плохо
Hammettникак не могу дойти до них
HammettГрубо говоря не плохоЯ так и подумал!
Mr.PropperЧто же мешает!?Вареники с картошкой в той же морозилке
HammettВареники с картошкой в той же морозилкеВстали, значит, стеной и не дают Пельменям быть съедиными!...
Mr.PropperНа огонь их немедля!!Они скоро будут готовы к поглощению Эммм... Через минут 5.
Mr.PropperА ты чё когда готоыишь не поедаешь потихоньку изготавлеваемую тобой продукцию!?Я не привык поедать пельмени сырыми
Домашние люди-пельмени... Ммммм... Нет ничего лучших домашних пельменей ! Ведь каждый человек-пельмень что-то значит Особенно, когда изготовляются из говядинки
*тонет в собственных слюнях*
*бежит открывать окно*
Но и магазинные тоже ничего, но лучше домашних они не будут никогда Знаю только производителя "Три Медведя"
AntКстати, покупные пельмени бывают очень даже ничего.Ага, согласен, особенно когда кушать нечего больше.
HammettЯ например не спец в готовкеАналогично. Мой максимум это яичница.
**ILYUXA$**Мой максимум это яичница.Мой максимум это: яичница и пельмени
PRIESTВедь каждый человек изготовляются из говядинки
**ILYUXA$**Мой максимум это яичница.А мой это: яичница с хлебом!
PRIESTнадёжно саконспирированного с помощью спетсиальных инцтрумёнтовС каких это пор говядину ты используешь в кач-ве инструмаентов!?