Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

  • Категорий: 15
  • Дискуссий: 1580
  • Сообщений: 132840
  • Пользователей: 2807
  • Последний: ozon
  • Форумчан за сутки: 1
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    •  
      CommentAuthorNIKOTIN 
       
    • CommentTime29/10/2009IsOnline
       
     # 241
    REsearchЯ не привык поедать пельмени сырыми
    А мне нравится... и солёное мясо ещё на сале нравится. :face-grimace::face-shame:
    •  
      CommentAuthorMr.Propper
    • CommentTime29/10/2009IsOnline
       
     # 242

    Я тесто люблю сырое хавать! ...Любое!:face-exciting::face-grimace::face-money:

    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 243

    Давайте не скатывать тему в мусорку. Всё таки тема, по крайней мере для меня, очень интересная.

    Я вот тут начал понемногу самостоятельно готовить. Оказалось, получается неплохо. Сготовил жульен и лазанью.

    Если у кого-то есть желание готовить самостоятельно (а практических навыков нет), очень рекомендую сайт http://www.say7.info/. Каждый шаг любого рецепта показан на фотографиях. Просто супер для начинающего повара. Не надо готовить "вслепую".

    Спасибо сказали: REsearch, Mr.Propper
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 244
    AntЕсли у кого-то есть желание готовить самостоятельно
    Нее... Это явно не для меня...:face-smile-big:
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 245

    Я до поры до времи так тоже думал. А на самом деле оказалось, что это очень клёво (для меня).

    Кстати, в чём-то готовка очень похожа на программирование. Есть алгоритм (рецепт), есть приготовления (подбор, мытьё продуктов). Есть и отладка (надо в процессе пробовать на "солёность" и "перчёность"). В общем, атрибуты все имеются.

    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 246

    Хыы... Значит и REsearch'у должно понравиться.:face-grin:

    •  
      CommentAuthorcorvus
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 247
    AntСготовил жульен и лазанью.
    ничего сибе. я даже таких названий не слыхал
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 248
    AntДавайте не скатывать тему в мусорку.
    Никто её не скатывал, просто вспомнились некогторые забавные выражения :face-glasses::face-smile-big:
    AntКстати, в чём-то готовка очень похожа на программирование.
    Кстати, нам об этом как-то упоминала преподавательница по информатике, обьясняя об логарифмах алгоритмах :face-smile:
    AntЯ вот тут начал понемногу самостоятельно готовить.
    Поздравляю :face-victory: Готовить, а потом ещё и есть, то, что сготовил, - это дело очень интересное и приятное :face-exciting::face-smile:
    Спасибо сказали: Ant
    •  
      CommentAuthorMr.Propper
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
       
     # 249
    PRIESTГотовить, а потом ещё и есть, то, что сготовил, - это дело очень интересное и приятное
    Ну... если то что ты готовишь, не сгорело!:face-haha::face-monkey::face-devil-grin:
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 250
    Сообщение модератора: Ребят, ну вам же сказали:
    AntДавайте не скатывать тему в мусорку.
    •  
      CommentAuthorMr.Propper
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
       
     # 251

    Внимая словам Анта зафигачил вот эту штуковину!:face-money:
    http://www.say7.info/cook/recipe/507-YAichnica-vetchinoy.html

    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 252
    Mr.PropperВнимая словам Анта зафигачил вот эту штуковину!
    Во, вот это другое дело. У меня аж слюнки потекли.:face-grimace:
    •  
      CommentAuthorMr.Propper
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 253

    Схавал!:face-smile-big: Вот чёрт! Чуть недожарил!:face-bad-egg::face-grin:

    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 254
    REsearchНу и похожа на работу в фотошопе: есть ингредиенты, их выкладываем в слои, а потом склеиваем
    Самое главное - склеить в правильном порядке, а то получится плохая овсянка :face-smile-big:
    •  
      CommentAuthorNIKOTIN 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 255
    AntЯ вот тут начал понемногу самостоятельно готовить. Оказалось, получается неплохо. Сготовил жульен и лазанью.
    Готовить самостоятельно - это хорошо. Хотя бы знаешь, что не отравишься. :face-plain:
    В нашей семье в обороте в основном распространённые блюда:
    завтрак - обязательно каша, бутерброд с вареньем и чай (компот, травяная заварка),
    обед - обязательно суп (борсч, счи), чай с чем нибудь,
    ужин - макароны или картопельное пюре с какой нибудь заправкой, салатец.
    А особые блюда бывают редко. На них времени надо больше. :face-bad-smile:
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 256
    NIKOTINзавтрак - обязательно каша
    Овсянка, Сэр?:face-super-man:
    •  
      CommentAuthorNIKOTIN 
       
    • CommentTime1/11/2009IsOnline
       
     # 257
    **ILYUXA$**Овсянка, Сэр?
    Ну шо ж сразу овсянка. :face-smile-big: Она тоже, но в обороте ещё дофига других. Особо выделю рис с молоком и изюмом; манку с клубничным/ вишнёвым/ малиновым, да и вообще с любым ягодным вареньем; перловку с тушёнкой. Это для меня - :face-money: .
    •  
      CommentAuthorThorn
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 258
    NIKOTINОсобо выделю рис с молоком и изюмом; манку с клубничным/ вишнёвым/ малиновым, да и вообще с любым ягодным вареньем; перловку с тушёнкой. Это для меня :face-money:
    большая редкость любитель таких блюд.... сам сегодня рис с молоком ел и неплохо
    •  
      CommentAuthorNIKOTIN 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 259
    Thornсам сегодня рис с молоком ел и неплохо
    Вот видишь, Thorn. А добавил бы изюм, было бы вообще - зашибись! :face-wink:
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 260
    NIKOTINрис с молоком и изюмом
    Это типа сладкий плов?
    •  
      CommentAuthorIronhead 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
       
     # 261
    **ILYUXA$**Это типа сладкий плов?
    Не, в плове рис надо по-другому готовить. :face-wink:
    Это, кажется, ещё та вещь, которую на пасху готовят, название только забыл.
    •  
      CommentAuthorMr.Propper
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 262
    NIKOTINОсобо выделю рис с молоком и изюмом; манку с клубничным/ вишнёвым/ малиновым, да и вообще с любым ягодным вареньем;
    Не пробовал никогда.:face-shame:
    NIKOTINА добавил бы изюм, было бы вообще - зашибись!
    Я с самого садика так рис не хавал!:face-exciting::face-haha:
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 263
    NIKOTINманку с клубничным/ вишнёвым/ малиновым, да и вообще с любым ягодным вареньем; перловку с тушёнкой
    В последнее время меня скорее прикалует боевик под названием "Перловка с тушёнкой", чем мелодрама по имени "Манка с вареньем". Хотя с последней я тоже знаком. Прикольная :face-grimace::face-exciting:
    •  
      CommentAuthorIronhead 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 264
    PRIESTМанка с вареньем
    Ни разу не пробовал. :face-shame: Пробовал овсянку с вареньем - вот вещь. :face-exciting:
    NIKOTIN, как относишься?
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 265
    IronheadПробовал овсянку с вареньем - вот вещь.
    :face-eyes-droped: Не знаю, почему, но у меня на неё "аллергия" :face-devil-grin:
    IronheadНи разу не пробовал.
    Все возможности перед тобой :face-grimace::face-smile-big:
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
       
     # 266
    PRIESTменя скорее прикалует боевик под названием "Перловка с тушёнкой", чем мелодрама по имени "Манка с вареньем".
    Я один раз попробовал разогреть жареную картошку, которая стояла в сковороде на плите, но включил не ту горелку(ну как "горелку"... скорее "нагревалку" и "раскалялку" - плита-то электрическая у нас) и вместо этого вскипятил полную кастрюлю окрошки, которой не посчастливилось в тот день стоять на одной плите с картошкой.:face-cry: Триллер был настоясчий, скажу я вам...:face-horror:
    IronheadNIKOTIN, как относишься?
    Хы... NIKOTIN тут уже понемногу в нашего штатного кока превращается.:face-devil-grin:
    •  
      CommentAuthorIronhead 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 267
    PRIEST:face-eyes-droped: Не знаю, почему, но у меня на неё "аллергия" :face-devil-grin:
    Зря, зря, конечно. Вкусно. Да и полезно. А эти два качества не так уж и часто сочетаются в одном блюде. :face-smile:
    PRIESTВсе возможности перед тобой :face-grimace::face-smile-big:
    Да у нас манкой никто "не пользуется". Так что как получится. :face-smile-big:
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime2/11/2009IsOnline
       
     # 268
    **ILYUXA$**Я один раз попробовал разогреть жареную картошку, которая стояла в сковороде на плите, но включил не ту горелку(ну как "горелку"... скорее "нагревалку" и "раскалялку" - плита-то электрическая у нас) и вместо этого вскипятил полную кастрюлю окрошки, которой не посчастливилось в тот день стоять на одной плите с картошкой. Триллер был настоясчий, скажу я вам...
    О ужас :face-horror:
    •  
      CommentAuthorNIKOTIN 
       
    • CommentTime4/11/2009IsOnline
       
     # 269
    **ILYUXA$**вскипятил полную кастрюлю окрошки
    :face-grin: Ну ты маньяк, **ILYUXA$**. Хотя... Невнимательность главный мой враг, бывали и похлеще случаи. :face-shame:
    corvus
    NIKOTINГотовить самостоятельно - это хорошо. Хотя бы знаешь, что не отравишься.
    не согласен
    Я в плане того, что знаешь хоть, из чего твоё блюдо состоит. Без всяких там "Ё666" и т.п. :face-sad:
    **ILYUXA$**NIKOTIN, как относишься?
    Тоже нравится. :face-smile: Овсянка входит в число круп, славно сочетаемых со сладкими добавками. Только её перебирать перед варкой надо, в отличие от манки. :face-bad-egg:
    **ILYUXA$**Хы... NIKOTIN тут уже понемногу в нашего штатного кока превращается.
    :face-haha: Вообще-то я люблю готовить, если это не слишком часто. :face-shame:
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime4/11/2009IsOnline
       
     # 270

    Товарищи, а есть здесь такие, кто любит есть на кукурузные хлопья, залитые полоком и "приправленные" сахаром? :face-smile-big::face-exciting:

Добавить Ваше сообщение

    Введите защитный код