NIKOTINНи в коем случае! Иначе не почувствуешь произошедшей диффузии кашки и варенья!Да вот и я о том же!
Mr.PropperТо есть до тех пор пока электроны варенья не начнут проникать между электронами кашки, которую я предварительно наклал в тарелочку!Да нет! можно делать методом акустической эмиссии или трибоэлектрическим методом. Это самые оптимальные методы оценки И еще манную кашу можно посыпать позитивно заряженным диелектрическим порошком, чтобы была разница потенциалов
REsearchИ еще манную кашу можно посыпать позитивно заряженным диелектрическим порошком, чтобы была разница потенциаловКаша с разностью потенциалов? Мне кажется, я много не съем
Блин, че-то у меня аппетит пропал...
IronheadМне кажется, я много не съемГлавное не количество, а результат
REsearchГлавное не количество, а результатПрименимый результат
REsearchможно делать методом акустической эмиссии или трибоэлектрическим методом. Это самые оптимальные методы оценки И еще манную кашу можно посыпать позитивно заряженным диелектрическим порошком, чтобы была разница потенциалов
NIKOTINНи в коем случае! Иначе не почувствуешь произошедшей диффузии кашки и варенья!А как же языковые рецепторы? Как показал спектральный анализ, они должны за время, которое кашка будет находится во рту оценить качество вкусовой диффузии.
**ILYUXA$**А как же языковые рецепторы? Как показал спектральный анализ, они должны за время, которое кашка будет находится во рту оценить качество вкусовой диффузии.Можно так быстро проглотить, что нервная система не успеет сработать. Еще все зависит от того, на какую часть языка попадет пища, т.к. каждый его участок отвечает за определенный вкус.
IronheadМожно так быстро проглотить, что нервная система не успеет сработать. Еще все зависит от того, на какую часть языка попадет пища, т.к. каждый его участок отвечает за определенный вкус.Ну я проверял на себе.
IronheadМорских окуньков кто-нибудь пробовал?Возможно.
IronheadМорских окуньков кто-нибудь пробовал? Убийственная вещьВроде да, но не помню
IronheadМорских окуньков кто-нибудь пробовал? Убийственная вещьМорские окуньки РУЛЯТ!!
Mr.PropperМорские окуньки РУЛЯТ!!Это такие кр-р-расные и с вО-От такими глазами, что ли?
NIKOTINс вО-От такими глазамиДа! Да! Глаза точно их!
IronheadДа! Да!Значить я его ел, только было это давно... вкус утерян в памяти...
NIKOTINвкус утерян в памятиНадо тренеровать память (жрать побольше всего и вперемешку )
IronheadНадо тренеровать память (жрать побольше всего и вперемешку )ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, товарищ Ironhead! ЗОЛОТЫЕ!
IronheadМорских окуньков кто-нибудь пробовал?я вообще названия рыб не запоминаю. за исключением некоторых
kosaя вообще названия рыб не запоминаюАналогично - они мне все на одно литсо.
**ILYUXA$**они мне все на одно литсо.кто - рыбы или названия?
Рыбы. Хотя у них вроде не литсо... Кстати, а что у рыбы? Морда? Вроде как-то не звучит в отношении рыбы...
**ILYUXA$**Кстати, а что у рыбы? Морда? Вроде как-то не звучит в отношении рыбы...пыска
**ILYUXA$**Кстати, а что у рыбы? Морда?Клюв
kosaпыскаО! Точно! Великий и могучий белорусский язык.
REsearchКлювНу она же не птитса, все-таки...
**ILYUXA$**Кстати, а что у рыбы?Пiсюнець
По-любому. Он у всех есть, мне кажется.
**ILYUXA$**Ну она же не птитса, все-таки...А ты когда нибудь видел мутанта птитсо-рыбу?
**ILYUXA$**По-любому. Он у всех есть, мне кажется.Пiсюнець-то?!!
REsearchА ты когда нибудь видел мутанта птитсо-рыбу?Это типа летаюсчая рыба?
Mr.PropperПiсюнець-то?!!Он самый.
**ILYUXA$**Он самый.Ты ето...ну ето...не сердися короче!
А чего мне вдруг сердиться?