Да отстань ты со своими бордами от нас.
Ну я же вас так просто не отпущу
Только что пробовал торт "Черный лес", всем рекомендую
Не, это слишком вкусная тема для меня. . Жестокая диета до конца весны...
Ну тортик же можно
Нельзя.
КАТЕГОРИЧЕСКИ!
metallicafanЖестокая диета до конца весныну зачем ты так... сурово
Куриное филе с ананасамиСама готовлю,сама ем(иногда родителям перепадает,если заслужат,конечно) Ммм пальчики оближешь!!!
REsearchТолько что пробовал торт "Черный лес"Где рецепт?
Lusy in the skyКуриное филе с ананасамиГде рецепт?
PicassoГде рецепт?Это секретный рецепт,передающийся из поколения в поколение
[ metal _ania ]ну зачем ты так... суровоТы думаешь это по воле???? Это лечение...обязательное....
PicassoГде рецепт?Куриное филе + ананас. Все засовывается в миксер и перемешивается до состояния однообразной кашки. Приятного аппетита!
**ILYUXA$**Куриное филе + ананас. Все засовывается в миксер и перемешивается до состояния однообразной кашки.Так курятина ещё и сырая?
**ILYUXA$**Куриное филе + ананас. Все засовывается в миксер и перемешивается до состояния однообразной кашки. Приятного аппетита!Это клевета!!! Между прочим,всё делается в духовке
PicassoТак курятина ещё и сырая?Мало того - ананас тоже.
**ILYUXA$**Мало того - ананас тоже.Ты ел сырой ананас?
Как жестоко ...
REsearchТы ел сырой ананас?С чего ты взял?
**ILYUXA$**С чего ты взял?С этого
**ILYUXA$**Куриное филе + ананас. Все засовывается в миксер и перемешивается до состояния однообразной кашки. Приятного аппетита!
Так я ж не настолько суров, чтобы еще и есть это.
Мне очень-очень понравился этот супец
Кому не лень - приготовьте и вас ожидает приятный сюрприз в качестве вкусненького супчика
PRIESTКому не лень - приготовьте и вас ожидает приятный сюрприз в качестве вкусненького супчикаЧе-то сайт очень долго загружается, наверное готовиться все это дело так же
PRIESTМне очень-очень понравился этот супецВыглядит очень аппетитно. Попробую приготовить на выходных.
REsearchЧе-то сайт очень долго загружается, наверное готовиться все это дело так же
PRIESTМне очень-очень понравился этот супецХмм... интересно, а можно ли поменять плавленый сыр на обычный? Дело в том, что я с некоторых пор перестал доверять плавленным сырам. А так: интересный такой рецептег, не мудрёный.
NIKOTINя с некоторых пор перестал доверять плавленным сырам.Они обманули тебя?
NIKOTINХмм... интересно, а можно ли поменять плавленый сыр на обычный?С ним дольше будет, ибо для плавления ему надо больше времени
NIKOTINДело в том, что я с некоторых пор перестал доверять плавленным сырам.Покупай только качественный - делов-то
NIKOTINА так: интересный такой рецептег, не мудрёный.Ну да, рассчитан на людей не очень-то знакомых с кулинарией
REsearchОни обманули тебя?Мне технология изготовления не очень нравится.
NIKOTINМне технология изготовления не очень нравится.Обычная технология, воздействие температурой на обычный сыр
NIKOTINМне технология изготовления не очень нравится.Продолжай.