Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

  • Категорий: 15
  • Дискуссий: 1580
  • Сообщений: 132840
  • Пользователей: 2807
  • Последний: ozon
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime18/11/2010IsOnline
       
     # 541

    Да отстань ты со своими бордами от нас.:face-devil-grin:

    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime18/11/2010IsOnline
       
     # 542

    Ну я же вас так просто не отпущу :face-devil-grin:

    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime1/12/2010IsOnline
       
     # 543

    Только что пробовал торт "Черный лес", всем рекомендую :face-greedy:

    •  
      CommentAuthormetallicafan
    • CommentTime1/12/2010IsOnline
       
     # 544

    Не, это слишком вкусная тема для меня. :face-cry:. Жестокая диета до конца весны...:face-cry::face-cry::face-cry:

    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime1/12/2010IsOnline
       
     # 545

    Ну тортик же можно :face-angel:

    •  
      CommentAuthormetallicafan
    • CommentTime1/12/2010IsOnline
       
       
     # 546

    Нельзя. :face-cry:

    КАТЕГОРИЧЕСКИ!

  1.  # 547
    metallicafanЖестокая диета до конца весны
    ну зачем ты так... сурово :face-iron-man:
    В последнее время зразы обожаю :face-smile-big: ммм какие же они сочные, аппетитные :face-grimace:
  2.  # 548

    Куриное филе с ананасами:face-greedy:Сама готовлю,сама ем(иногда родителям перепадает,если заслужат,конечно):face-devil-grin: Ммм пальчики оближешь!!!:face-angel:

    •  
      CommentAuthorPicasso 
       
    • CommentTime3/12/2010IsOnline
       
     # 549
    REsearchТолько что пробовал торт "Черный лес"
    Где рецепт? :face-nothing:
    Lusy in the skyКуриное филе с ананасами:face-greedy:
    Где рецепт? :face-nothing:
  3.  # 550
    PicassoГде рецепт? :face-nothing:
    Это секретный рецепт,передающийся из поколения в поколение:face-haha:
    •  
      CommentAuthormetallicafan
    • CommentTime3/12/2010IsOnline
       
     # 551
    [ metal _ania ]ну зачем ты так... сурово :face-iron-man:
    Ты думаешь это по воле???? Это лечение...обязательное....:face-cry::face-cry:
    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime3/12/2010IsOnline
       
     # 552
    PicassoГде рецепт?
    В оригинале - ВотЪ :face-iron-man:
    А это - перевод.
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime4/12/2010IsOnline
       
     # 553
    PicassoГде рецепт?
    Куриное филе + ананас. Все засовывается в миксер и перемешивается до состояния однообразной кашки. Приятного аппетита!:face-victory:
    •  
      CommentAuthorPicasso 
       
    • CommentTime4/12/2010IsOnline
       
     # 554
    **ILYUXA$**Куриное филе + ананас. Все засовывается в миксер и перемешивается до состояния однообразной кашки.
    Так курятина ещё и сырая? :face-what:
  4.  # 555
    **ILYUXA$**Куриное филе + ананас. Все засовывается в миксер и перемешивается до состояния однообразной кашки. Приятного аппетита!
    Это клевета:face-haha:!!! Между прочим,всё делается в духовке:face-nothing:
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime4/12/2010IsOnline
       
     # 556
    PicassoТак курятина ещё и сырая?
    Мало того - ананас тоже.:face-iron-man:
    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime5/12/2010IsOnline
       
       
     # 557
    **ILYUXA$**Мало того - ананас тоже.
    Ты ел сырой ананас? :face-shocked::face-shocked::face-shocked:

    Как жестоко ...

    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime5/12/2010IsOnline
       
     # 558
    REsearchТы ел сырой ананас?
    С чего ты взял?:face-shocked:
    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime5/12/2010IsOnline
       
     # 559
    **ILYUXA$**С чего ты взял?
    С этого :face-victory:
    **ILYUXA$**Куриное филе + ананас. Все засовывается в миксер и перемешивается до состояния однообразной кашки. Приятного аппетита!
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime5/12/2010IsOnline
       
     # 560

    Так я ж не настолько суров, чтобы еще и есть это.:face-grin:

    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 561

    Мне очень-очень понравился этот супец :face-greedy:
    Кому не лень - приготовьте и вас ожидает приятный сюрприз в качестве вкусненького супчика :face-happy::face-secret-smile:

    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 562
    PRIESTКому не лень - приготовьте и вас ожидает приятный сюрприз в качестве вкусненького супчика
    Че-то сайт очень долго загружается, наверное готовиться все это дело так же :face-grin:
    •  
      CommentAuthorPicasso 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 563
    PRIESTМне очень-очень понравился этот супец :face-greedy:
    Выглядит очень аппетитно. :face-smile: Попробую приготовить на выходных. :face-smile:
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 564
    REsearchЧе-то сайт очень долго загружается, наверное готовиться все это дело так же
    :face-smile-big:
    Не-а :face-wink: От силы минут сорок и до часа :face-smile:
    •  
      CommentAuthorNIKOTIN 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 565
    PRIESTМне очень-очень понравился этот супец
    Хмм... интересно, а можно ли поменять плавленый сыр на обычный? Дело в том, что я с некоторых пор перестал доверять плавленным сырам. :face-scorn: А так: интересный такой рецептег, не мудрёный. :face-smile:
    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 566
    NIKOTINя с некоторых пор перестал доверять плавленным сырам.
    Они обманули тебя? :face-smile:
    •  
      CommentAuthorPRIEST 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 567
    NIKOTINХмм... интересно, а можно ли поменять плавленый сыр на обычный?
    С ним дольше будет, ибо для плавления ему надо больше времени :face-smile:
    NIKOTINДело в том, что я с некоторых пор перестал доверять плавленным сырам.
    Покупай только качественный - делов-то :face-smile:
    NIKOTINА так: интересный такой рецептег, не мудрёный. :face-smile:
    Ну да, рассчитан на людей не очень-то знакомых с кулинарией :face-big-smile:
    •  
      CommentAuthorNIKOTIN 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 568
    REsearchОни обманули тебя?
    Мне технология изготовления не очень нравится.
    •  
      CommentAuthorREsearch 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 569
    NIKOTINМне технология изготовления не очень нравится.
    Обычная технология, воздействие температурой на обычный сыр :face-what:
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 
       
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
       
     # 570
    NIKOTINМне технология изготовления не очень нравится.
    Продолжай.:face-what:
Добавить Ваше сообщение

    Введите защитный код