AntЯ также одним вечером вместо подогрева чая сжёг рыбу.Ну тоже, в принципе не плохо.
AntУ меня в духовке сейчас стоит следующе блюдо: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html. Жду, чего получится..Получилось вкусно!
AntПолучилось вкусно!Спасибо, буду знать, завтра пойду за ингредиентами
REsearchСпасибо, буду знать, завтра пойду за ингредиентамиУдачи. Всё готовится очень просто.
AntОднако вот жульен-то!.. Его предлагают в любой забегаловке.я в такие места не хожу
AntНу, лазанья действительно у нас не популярна. Однако вот жульен-то!.. Его предлагают в любой забегаловке.Хм, а я наоборот: не знаю что такое жульен, но просто с ума схожу от лазаньи. Ммм...
есть хочется а готовить не очень и поэтому придётся попить чайку
Lip@с ума схожу от лазаньи. Ммм...Макаронник!
REsearchМакаронник!Лазайник.
Lip@Лазайник.А я не ел никогда.
Mr.PropperА я не ел никогда.Лазайника?
Да! ...Чёрд, спалился!
Mr.PropperЗабавно звучит!А сейчас в кой то веке решила покушать пирожные, главное не повторить того, что сделал мой друг (пирожные с колбасой ел )З.Ы. Представляю как metallicafan кушает вафельки. Представил. Пойду пожую чё-нить...
metallicafanпирожные с колбасой елОй....Кошмар...А он пробовал помидоры с сахаром?мне когда-то сказали,что очень вкусно,и я решила тоже попробовать...бе.
NovemberОй....Кошмар...А он пробовал помидоры с сахаром?мне когда-то сказали,что очень вкусно,и я решила тоже попробовать...бе.А мне говорили про маринованые огурцы в шоколаде, но побоялась такое есть
metallicafanА мне говорили про маринованые огурцы в шоколадеОго!нехилые желудки у людей!А я вообще ничего маринованого,солёного и квашеного не люблю
metallicafanА он пробовал помидоры с сахаром?Звучит вполне приемлимо. В отличие от "огурцов в шоколаде". Но колбаса с шоколадом рулит.
я маринованые огурцы люблю, но не в шоколаде же!!
IronheadЗвучит вполне приемлимоА ты попробуй!приемлемо...
NovemberА ты попробуй!А помидоры свежие или солёные?
IronheadА помидоры свежие или солёные?Ну солёные это более жестоко
IronheadА помидоры свежие или солёные?Я ела свежие.А солёные,наверное,ещё гадостнее будут...
NovemberЯ ела свежие.А, ну так я пробовал. Чего тебе не понравилось?
IronheadЧего тебе не понравилось?Я надеюсь,ты шутишь!
NovemberЯ надеюсь,ты шутишь!Надежда умирает последней.
З.Ы. Попробуй колбасу с шоколадом.
IronheadЗ.Ы. Попробуй колбасу с шоколадом.Пирожные с шоколадом и колбасой))
metallicafanПирожные с шоколадом))Не труЪ.
А я вот на сборах заболела,а лекарств не было.Чесночок,лучок,лимончик,чесночок,лучок,лимончик...Так целый вечер и лечилась,а потом ходила и дышала на всех
IronheadНе труЪ.и колбасой, я после контрольной по истории, совсем всё путаю, у меня вместо "такое" получается "таоке"