Прочитал пост Поздравляем с Днем Рождения! # 414 и вспомнил - я ведь тоже просто обожаю пиццу!
Предлагаю обсуждать, что мы любим употреблять в пищу, а также делиться вкусными рецептами блюд, которые не только наполняют душу поклонников Великой Группы, но и дают вполне телесные силы продолжать свой нелёгкий путь!
Я тоже обожаю пиццу!
Сами готовите, аль заказываете?
P.S. Полуфабрикаты я тут не рассматриваю, ибо это уже не пицца, а так, перекусить при сильном голоде..
А я все время на диете... Правда, иногда срываюсь и злоупотребляю конфетами и тортиками...
AntСами готовите, аль заказываете?И то и другое, если есть время, можно и приготовить
Я больше всего обожаю пиццу, картофельную запеканку и ЛАЗАНЬЮ!!!(Ммм...Божественно )И много чего ещё просто люблю
Пицца (только домашняя),пельмени,зеленый борщ,спагетти,оливки,ну а из десертов - зефир,заварные и торты(шоколадные,поменьше крема).
Это неполный список
AntПредлагаю обсуждать, что мы любим употреблять в пищуНоу проблем!
Пельмени, вермишель, любые блюда с грибами (я все равно только грибы съем, а еси то, в чем они находились, понравится, то его тож ем ), картошка фри, картошка свежая (токо с земли) и варёная, бендерики (не знаю о происхождении названия, но вкусные штуки! ), пирожки с мясом, капустой, гамбургеры, чизбургеры, шаурма, хот-дог, кошка беляш, креветки, мидии, питса, торт
Могу все съесть за один присест
PRIESTМогу все съесть за один присестСУПЕР-бизон
PRIESTбендерики (не знаю о происхождении названия, но вкусные штуки!Ага, от Бендера из футурамы
PRIESTкошкабеляш
Я люблю простую, но сытную еду: картошка в любых проявлениях(но желательно жареная ), супчики, борщики, окрошечки, обожаю еду в МакДональдсе(хоть и знаю что вредно ), мяско жареное, мяско печеное и обязательно с кетчупом, пицца("Челентано" - любимая пицерия ), варенички, пельмешки(тоже только с кетчупом!),... Список можно продолжать бесконечно - ведь есть еще столько всего, что я не пробовал.
Вот такой вот я ненасытный
З.Ы. Да, и еще я все это люблю запивать сочком. Ммм.... класс...
**ILYUXA$**пицца"Челентано"У нас тоже такая питсерия есть, я один раз помню заказывал там питсу
**ILYUXA$**Да, и еще я все это люблю запивать сочком. Ммм.... класс...Томатным
Пиццу ненавижу, наравне с рыбой, курицой и печёнкой.
Зато обожаю
1) Оливье (могу вёдрами есть )
2) Фаршированные яйца под майонезом
3) Торт "Прага" (дэлайу сам)
4) Жаренную картошку, с лцчком... вкуснятина!
5) Борщ зелёный (со щавелем). С зелёным луком и если ещё порезать в борщ яйца варёные, и сметанку -
6) Шашлык.
ну и хватит... а то щас слюнями подавлюсь)))
TipshuK2) Фаршированные яйца под майонезомМмм... Слюююни...
TipshuK5) Борщ зелёный (со щавелем). С зелёным луком и если ещё порезать в борщ яйца варёные, и сметанку -+100. Только вместо сметанки майонез. Я все с майонезом предпочитаю есть.
TipshuK6) Шашлык.Ччерт! Что же ты со мной делаешь, TipshuK? Я шашлык с лета не ел!
REsearchТоматнымС перррчиком!
PRIESTУбивает эта фразакошкабеляш,
MeT@LLic@Убивает эта фразаМеня, кстати, тоже
PRIESTкошка беляш
ненавижу яйца варенные!!! фууу
я люблю хавать запеченных птиц
PRIESTкартошка свежая (токо с земли)правда??? нифига себе во шо значит: бывает и такое!!!
МЕТАЛИСТКА, а такое бывает после пол-литра. Я имел ввиду, что картощка свежайшая, вымыта и сварена
StaciaА я все время на диете...я тоже , правда сегодня чего-то
Staciaвсе время на диетеА я вот, наоборот: ем всё подряд и никак не могу вес солидный набрать... Тут явно нам с вами обмен веществ мешает.
1) Фисташки
2) Креветки
3) селедка в оливковом масле
4) сырники (дома часто делаю)
вот, очень легкий рецепт :
Для сырников использовать свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйцо, сахар, соль соединить с творогом и очень хорошо перемешать. Массе придать форму батона толщиной 5—6 см, нарезать поперек на куски, которые панировать в муке, придавая им форму биточков (круглую) толщиной 1,5 см. Обжарить с обеих сторон, после чего поставить в духовку на 5—7 минут
NIKOTINА я вот, наоборот: ем всё подряд и никак не могу вес солидный набрать... Тут явно нам с вами обмен веществ мешает.Я тоже/, мне типа все говорят, что я худой, при этом брюхо каждые два часа набиваю и нифига.
fiery guitar, та ж фигня! Жру, жру... А в своем возрасте вешу только семьдесят два кэ гэ(с того дня, как я взвешивался, прошло несколько месяцев). Но пузо пузеет от еды понемногу! :D
Обажаю варенники,пельменники,шашлык с сухим красненким, плов и пожалуй...ряженку
PRIESTпузо пузеет от еды понемногу!Везёт...
Thorn1) ФисташкиСинхронно!
2) Креветки
PRIESTfiery guitar, та ж фигня! Жру, жру... А в своем возрасте вешу только семьдесят два кэ гэЯ тоже жру,жру. Но вешу 62 кг
kosaЯ тоже жру,жру. Но вешу 62 кгЗначит всё моск сжигает!
kosaЯ тоже жру,жру. Но вешу 62 кгИ я жру-жру, а вешу 50 кг
А люблю больше всего пиццу
metallicafanА люблю больше всего пиццуИ все? Не верю.