Это конечно ужасно, но я совершенно не умею поздравлять и чего-то желать, поэтому я в своей обычной манере
Ant, с днем рождения!
metallicafan, с днем рождения!
ойойойой. Я как всегда опоздал. Почему то я всегда с опозданием поздравляю всех. Ant Искренне поздравляю с Днем Рожденья и спасибо за то что ты занимаешься этим сайтом. metallicafan присоединяюсь к поздравлением
Ant я, конечно, дико извиняюсь, что так поздно поздравляю...
Вообщем, так.
1) Всего тебе
2) Побольше 1-го
3) Любви
4) Чего сам захочешь
5) Торт в лиццо - кидать не буду, ибо недокину... я тебе посылкой лучше его вышлю
fiery guitar, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Успехов, удачи, здововья, денег и любви! Хорошо провести этот день!
fiery guitar, с Днем Рождения! Желаю тебе сбытия всех мечт, брат! И чтоб всегда был таким же веселым и флудильным(в хорошем смысле этого слова ) как и на форуме. Да, и чтоб праздник отметил классно! Я прослежу!
С Днем Рождения.
fiery guitar, поздравляю с этим великим Праздником, брат! Я начинаю считать торты! Итак, первый торт уже летииит! :D
Ой мдя ... дико извиняюсь перед теми , кого не успел поздравить... и подписываюсь под всеми поздравлениями в Ваш адрес ...
А сегодня желаю всего-всего fiery guitar !!! С Днем Рождения
С Днюхой, fiery guitar!!! Всяческих вам побед и достижений!
fiery guitar Поздравляю с днём рождения! Желаю всего наилучшего!
Торт в тебя не брошу, потому что сейчас кризис, и я экономлю на кондитерских изделиях (чай пью с чёрным хлебом), так что, извини, нету у меня торта..!
Успехов в освоении гитары!
Будь и дальше таким же весёлым флудером нашего форума! Stay true!
Ах да! Я же забыл торт в литсо! У меня где-то еще оставался в заначке специально для fiery guitar... Вот он... Ловииии....
Blackactor, торт в литсо #2 для Леонида ( :D) тебе я защитаю :D
PRIESTторт в литсо #2 для ЛеонидаКооперационное имя в контакте прижилась.
fiery guitar, как планируете отмечать B-Day?
Staciafiery guitar, как планируете отмечать B-Day?Сам не знаю, главное, чтоб одноклассники об этом не вспомнили и не испортили настроение, а так по скоромному с коришами куда-нибудь пойдём
Веселого Дня Рождения! А что бы вы больше всего хотели получить в подарок? Я имею в виду, если бы можно было получить что угодно! Женское любопытство...
StaciaА что бы вы больше всего хотели получить в подарок? Я имею в виду, если бы можно было получить что угодно! Женское любопытство...Наверное электрогитару Джеймса Хетфилда или Кирка
fiery guitar, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего самого-самого и побольше, чтобы жизнь была как сказка (добрая, разумеется)!
И, как я понял, по традиции... Ээээх!.. ловите торт!
P.S.: Извиняюсь перед теми, кого не поздравил раньше: я об этой теме узнал недавно...
fiery guitar поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого светлого тебе, что только можно пожелать! Здоровья, счастья, везения во всём! Чтобы проблем в жизни никогда не возникало,чтобы хорошая музыка не иссякала, чтобы группу ты свою собрал, чтобы ты стал счастливым обладателем электрогитары Джеймса или Кирка ( в нашей жизни возможно всё! ), и чтобы обязательно на концерте Метлы побывал, и не раз! Ещё раз с Днём Варенья!
С днём варенья fiery guitar, желаю тебе всего того что тебе до меня пожелали (вечно я опаздываю), и чтобы в твоей жизни сбылось всё что ты сам себе пожелаешь не умею я поздравлять
fiery guitar, поздравляю с днём рождения! Зарекомендовал себя как очень интересный и дружелюбный форумчанин. Так держать1
fiery guitar, я как всегда последняйя!! Но лучшо поздна чем никогда! Так шо с Днём варенья тя!
fiery guitar, Праздравляю! Праздравляю! Праздравляю!
fiery guitarСам не знаю, главное, чтоб одноклассники об этом не вспомнили и не испортили настроениево-первых меня скосило, и я нечаянно нажала не на цитату, а на спасибо, а во вторых мои одноклассники, о моём дне варенья всё же вспомнили и испортили мне настроение!
fiery guitar, брат, поздравляю тебя с днем рождения!!!!УРРРАА!УРРАА!УРРАА!Торт в литсо кидать не буду - но, как ярый поклонник итальянской кухни, отсылаю в направлении твоей головы здоровенную питццу!
Струн тебе нервущихся, гитары нерасстраивающейся, слуха абсолютного, ***********, ***********,************,**********.
(Вместо звездочек вписать желаемое)
fiery guitar поздравляю с днём варенья. Желаю всего наилучшего. И желаю чтоб подарили гитару Jackson, ну а лучше ESP . Лоооооооооооооооовииииииииииииииии тооооооооооооооорттттттт
Поздравляйу братишка fiery guitar ! Желаю научится стругать соляки не хуже Кирка, и много денег (на гитару). И тоорт
REsearchИ тоортЧто-то именинник там не весёлый в итоге вышел под конец, когда всё произошло!
Fiery guitar,поздравляю тебя с Днем рОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья,здоровья,любви (НУ как без этого:face-wink
и исполнения всех твоих творческих (и не только) начинаний.
Троекратное УРА!!!
BlackactorЧто-то именинник там не весёлый в итоге вышел под конец, когда всё произошло!Почему не весёлый? Просто его радость невидно из-за торта на литсе
fiery guitar Вітаю з днем народження, землче!