PRIESTНу, да я и говорю в большинстве случаев так и получается, мой не стал исключением)))
NarМне очень нравится, ничуть не жалею великолепный сайт, в особенности хочу поблагодарить создателя, вот прям от всей души, очень классно общаться со всеми вамиРад, что вам тут нравится! Мы очень старались.
AntРад, что вам тут нравится! Мы очень старались.Это реально видно)))
NarЭто реально видно)))Все наши старания - набижать, нагенерировать бешеное количество трафика, тем самым поднимая PageRank форума в гугле
REsearchВсе наши старания - набижать, нагенерировать бешеное количество трафика, тем самым поднимая PageRank форума в гуглеОй, а я как-то и не подумал...
REsearchPageRankБоюсь, PageRank поведенческими не поднять. Кроме того, PageRank не тИЦ, он не к сайту относится, а к странице.
AntБоюсь, PageRank поведенческими не поднять. Кроме того, PageRank не тИЦ, он не к сайту относится, а к странице.Ну я не СЕО-шник, в тонкостях работы этих систем пока не очень хорошо разбираюсь.
REsearchКстати, зачем скобки, если есть смайлы?А вообще да Привычки знаете ли такая штука... будем отучиваться
REsearchв тонкостях работы этих систем пока не очень хорошо разбираюсьPageRank рассчитывается для каждой страницы согласно весу ссылаемых как внешних, так и внутренних ссылок. Причем при каждом пересчете вес увеличивается (к примеру, эта страница ссылается на другую, другая, ссылается на эту, в результате каждый раз вес обоих страниц будет расти, так как новый вес будет рассчитываться на основе старого; короче кумулятивный эффект).
Поведенческие так же имеют место быть, но у нас нет Гугловской статистики, так что он понятия не имеет, что тут происходит. А вот Яндекс напротив - у нас стоит Яндекс.Метрика, она видит пользовательскую активность. Что должно положительно сказываться на показателях сайта, но мы их никак узнать не можем. Всё это внутренняя кухня Яндекса.