Падаван November, Вы оперативно работаете!
Rainвсем!!здраствуйте!!А здарова!
как вы догадались???она самая!!!!
Rainкак вы догадались???Да элементарно.
Я случайно зашла на огонёк Да так и осталась у вас тут
PicassoЯ случайно зашла на огонёкТак а откуда?
**ILYUXA$**Так а откуда?Ну банально же... Из гугловского запроса. Кстати, почему-то раньше я МетКлуб.Ру ну никак не видела в таких списках по запросу на "metallica"... А тут вдруг нате. Я в тот день и зарегилась. И, откровенно говоря, метклуб.рушный форум - беспрецедентный случай, моей сетевой привязанности
Picassoметклуб.рушный форумПрямо слоган для баннера.
AntПрямо слоган бля баннера.Прикольная очепятка
Упс.
AntУпс.
Good day to everybody!!! Я вот искала фотки metallica и забрела на метклубень
Здесь прям какое-то родное место...
[ metal _ania ]Good day to everybody!!!Hellow, my friend.
[ metal _ania ]метклубеньО, уже даже шарите в местном сленге...
[ metal _ania ]Здесь прям какое-то родное место...Мы всегда рады видеть хороших фанатов Металлики на нашем форуме! Наслаждайтесь [ metal _ania ]
Спасибо
Тепло встретили, ничего не скажешь!!!!!
[ metal _ania ]Я вот искала фотки metallica и забрела на метклубеньКак и я, в своё время
PRIESTКак и я, в своё времяА я искала Кирка Хэмметта
metallicafan, ну и нашла?
PRIESTmetallicafan, ну и нашла?Кирка я нашла в другом месте, вот и вам свои знания приношу И фотки. Но так полюбила Метклуб, что уже каждая свободная минута уходит на него
ввела "metallica фэн клуб"
Possessedввела "metallica фэн клуб"самый простой способ, но очень эффективный
metallicafanНо так полюбила Метклуб, что уже каждая свободная минута уходит на негоЭто вот зря. Неужели кроме интернета, нечем заняться?
Mr.PropperНеужели кроме интернета, нечем заняться?Когда есть чем заняться - это уже не свободная минута.
IronheadКогда есть чем заняться - это уже не свободная минута.Светлая голова!
IronheadКогда есть чем заняться - это уже не свободная минута.Тоже верно.
У меня тоже с этим все банально: искала что-то касаемо любимой группы, то бишь metallic'и и чисто случайно нашла этот сайт, хотя зарегистрировалась не сразу. Глупо, конечно, но сначала я не знала, какой ник(имя) придумать, потом ещё какая-то фигня, было так, что нет времени. И вот теперь я тоже с вами)) Мне очень нравится, ничуть не жалею великолепный сайт, в особенности хочу поблагодарить создателя, вот прям от всей души, очень классно общаться со всеми вами))))
А общаться начали сразу после регистрации? А то просто часто бывает так, что практическое применение форума(общение) почему-то откладывается либо же совсем не наступает. И это настораживает.
**ILYUXA$**Конечно сразу, я тоже этого не приемлю: регистрируются и даже элементарно не заходят, глупо))
Narискала что-то касаемо любимой группы, то бишь metallic'и и чисто случайно нашла этот сайт, хотя зарегистрировалась не сразу.А ведь это ведь стандартная ведь схема ведь