МетКлаб увидела в Яндексе когда искала инфу про Кирка Хэмметта (такой фан..кошмар, помешана на нём), и былы ссылка на этот сайт, он МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ, (это было летом 2008-го, но решилась зарегистрироваться только в ноябре ), но сайт КЛАССНЮЧИЙ...
Да я жалею, что еще летом не нашел его, я бы уже ветераном был .
fiery guitar, а что тебе мешает сейчас им быть?
Время надо, PRIEST, но я им стану.
fiery guitarВремя надо, PRIEST, но я им стану.Как по мне, так три месяца пребывания на форуме + еще нормально встроиться в коллектив - этого достаточно, чтобы стать ветераном
PRIESTКак по мне, так три месяца пребывания на форуме + еще нормально встроиться в коллектив - этого достаточно, чтобы стать ветераномСпасибо, а с коллективами мне просто везет, я обычно быстро осваиваюсь в коллективе хороших людей и собеседников.
metallicafanНа МетКлабе лучшейший коллектив- это точно, сказано женщиной, посему без обсуждений!!!
Сам сайт нашёл случайно в Google, в "отзывах о сайте "очень много задавал вопросов, мне всегда писали "вам к нам на форум", ну вот решился и зарегился. Спасибо вам ,что вы есть!
Hammettмне всегда писали "вам к нам на форум"Вербовальсчики работают отличчно.
HammettСпасибо вам ,что вы есть!Взаимно.
А я просто(как знал) набрал metclub.ru! Зашёл посмотрел... Мне не понравился дизайн сайта(не форума, а сайта). Ну и вышел. Потом пару раз на форум заглядывал. Решил почитать чё туть пишут! И зарегился(это мой первый, после контакта сайт)! И сразу так хорошо попал, чем очень доволен!
А я с вики зашёл.
Mr.PropperРешил почитать чё туть пишут!И че пишут?
IronheadА я с вики зашёл.Хмм... А Вики неплохая реклама...
**ILYUXA$**И че пишут?Они эти закарючки называют: букавки и циферки! Я их не понимаю, поэтому наугад тыкаю в клавиатуру пальцАми!
Mr.PropperМне не понравился дизайн сайтаА вот мне сразу понравился. Он явно выделяется на фоне других сайтов, как бы притягивает своей простотой. Знаете, как будто зимой ты смываешься из своей холодной квартиры в девятиэтажке в бабушкину деревянную избушку, взваливаешься на печку, лопаешь блинчики и греешься.
IronheadP.S. Капец, у меня ассоциацииНу зато, мне по крайней мере, всё понятно! Правда у меня нет бабушки в деревне.
Mr.PropperПравда у меня нет бабушки в деревне.У меня тоже. Просто это общепонятный образ. Ну ты понял, да?
**ILYUXA$**Хмм... А Вики неплохая реклама...та да
IronheadНу ты понял, да?Ну та!
IronheadА вот мне сразу понравился.А я напишу про дизайн форума. Мне он показался необычным по сравнению со всеми остальными а-ля Металлика.ру. И, что я понял за все время проведенное здесь, он очень удобен и функционален. Эх... Забыл как двидок этот называется....
**ILYUXA$**Эх... Забыл как двидок этот называется....вроде vanilla какая-то
Мне всё равно, какой дизайн. Главное - это общение
Дизайн во все времена предназначался, чтобы украсить это самое общение яркими цветами и чтобы жизня не была скучной
PRIESTМне всё равно, какой дизайн. Главное - это общение Дизайн во все времена предназначался, чтобы украсить это самое общение яркими цветами и чтобы жизня не была скучнойвот за что мне всегда нравился metclub в отличие от контакта, так это то , что тут именно форум и то что тут есть смайлы .
kosaвроде vanilla какая-тоТочно.
kosaвот за что мне всегда нравился metclub в отличие от контакта, так это то , что тут именно форум и то что тут есть смайлы .Да, именно форум и именно смайлы тут самого высшего качества.
kosaвот за что мне всегда нравился metclub в отличие от контакта, так это то , что тут именно форум и то что тут есть смайлы .Ну вот смайлы - да. Н емогу не согласиться, Сэр
IronheadА я с вики зашёл.Муа-ха-ха.
А чего ты смеешься?
**ILYUXA$**А чего ты смеешься?Так Lip@ же ссылку добавил. За что ему большое спасибо.
**ILYUXA$**Мне он показался необычным по сравнению со всеми остальными а-ля Металлика.ру. И, что я понял за все время проведенное здесь, он очень удобен и функционален.Это да! Но всё же я остаюсь на своём...
kosaБез них никуда
**ILYUXA$**Да, именно форум и именно смайлы тут самого высшего качества.У Анта и сертификат качества где-то под шкафом валяется! ...Наверно!
Ironhead"Все дороги ведут в Рим"!Авэ, Ironhead!
Lip@Муа-ха-ха.Пиарщик!