Как я уже писал давным-давно:
BlackactorБыл конкурс на радио "Максимум", посвящённый предстоящему концерту в Питере 18 июля... Назывался "Ирония судьбы или Трудности перевода". Я участвовал, но пробиться в эфир нереально. Два чела всего победителей было...Однако, на концерт так и не поехал...
Стал искать где купить билет - яндекс выдал ссылки. Самая верхняя была metclub.ru. Что было дальше - вы знаете...
Зато могу написать +1 к:
james75Что мне больше всего нравится, то что благодаря форуму я нашел новых друзей, с которыми могу говорить не только об Металлике (хотя форум этому и посвящен), но и об обычных проблемах, радостях, горестях и победах и т.п.
И с которыми при встрече я не буду думать, что говорить и что и как сказать.
Искала перевод какой-то песни, естественно металлики, ну и зашла сюда, а тут такое, что уходить не захотелось.
Я зашел сюда, пытаясь найти информацию о продажах St. Anger'а...
А тут же есть архив новостей с 2001-го года, тут и нашел. А потом гляжу на "форум", дай-ка, думаю, зайду...
Я просто набрал в поисковике как-то раз `Metallica`, когда на работе был, и просто зашел на какой-то сайт наугад.Это был MetClub.ru. А зарегился я на нем только спустя месяц, где-то.В один день вместе с Blackactor`ом, если не ошибаюсь )
А прикольно. Вот есть такая тенденция, что некоторые люди регистрируются через месяц или даже больше, после того как узнали о форуме. А есть такие, кто регистрируется сразу, а реально заходить и общаться начинает через некоторое количество времени.
Со мной такая же фишка была на одном из форумов..
Кстати, я зарегился сразу
Пітася скачать death magnetic и залез в клуб, а от туда на форум
PRIESTКстати, я зарегился сразуЯ тоже не тормозил.
LARSВ один день вместе с Blackactor`ом, если не ошибаюсь )Нет, ты на 2 дня раньше меня. Я зарегился в ночь с 7-го на 8-е июля.
Когда я понял , что Метла рулит , то начал искать всякую инфу о группе... зашел на форум ... сначала нескока месяцев тупо читал , потом все же зарегился
John!YourMother!сначала нескока месяцев тупо читалГостем же не удобно читать!? Ничего не помечается уже прочитанным..
Ant , я почти все темы прочитывал от начала до конца всеравно интерес был .
Интерес-то понятно. Неудобно же как!
я чисто случайно попал,что то в поисковике набрал связанное с метлой и ВОТ Я ТУТ!!!
Я ввел в гугле "фан сайт m ", и набрел сюда. Но на форуме зарегался не сразу, какJohn!YourMother! читал все темы, а потом уже зарегился, но захожт сюда очень редко , так как в инете р тела
Интересно... Оказывается, на нас ссылается 81 веб-сайт
PRIEST Это наверняка Антон так конкретно пиарит сайт!
BlackactorPRIEST Это наверняка Антон так конкретно пиарит сайтМож быть
PRIESTОказывается, на нас ссылается 81 веб-сайтЭто цифра не совсем верная.
Ant, а какая же она на самом деле?
Секрет.
Я что-то искал про Металлику, ввёл www.metallica.com, там увидел ссылку metclub.com. На английском было непонятно и попробовал ввести metclub.ru и получилось.
П.С. Точно не помню, возможно ввёл и metallica.ru.
kosaи попробовал ввести metclub.ru иДа, домен у нас - отменный. Я сам удивился, что он свободен, когда придумывал имя нашему сайту. Как только увидел, что такой козырный домен свободен - сразу его зарегистрировал!
Я в декабре 2008 The Thing That Thould Not Be переводил-переводил сам и получилась у меня к@ш@. Потом стал в инете перевод искать, смотрю - сайт интересный, помимо перевода ещё много инфы нашёл про Металлику. А потом увидел:
Сайт MetClub.ru постоянно развивается и расширяется. Ваши мнения и предложения важны для нас. Их можно высказать на нашем форуме.Зашел на форум и сначала просто читал. Потом про ДМ здесь узнал, купил, послушал и решил впечатлениями поделиться.
NIKOTINКогда комп себе куплю вообще отсюда не вылезу, буду вас постами засыпать!Это всегда приветствуется!
NIKOTINКогда комп себе куплю вообще отсюда не вылезу, буду вас постами засыпать!Это ещё кто кого засыпет!
А вообще - велкам.
kosaЯ что-то искал про Металлику, ввёл www.metallica.com, там увидел ссылку metclub.com. На английском было непонятно и попробовал ввести metclub.ru и получилось.Да... Со мной та же история. А на форум я попал, когда мне в вопросах не ответили, что за фильм крутят под Ecstasy of Golg. Помню мне еще тогда james75 глаза открыл
П.С. Точно не помню, возможно ввёл и metallica.ru
Blackactor Привел
PetRO Не пожалел ещё об этом?
Blackactor Неа!