Я эту дискуссию хотел создать намного раньше, но было много факторов, которые мешали мне это сделать.
Короче, всё вы, надеюсь, поняли суть вопроса с самого названия
Ой, я узнал совершенно необыкновенным образом. От самого себя и от службы WhoIs, когда искал название домена для сайта.
Ant, логично!
как же давно это было . я целенаправленно ввел в поисковике название группы , а может и слово форум и на 2й стрничке яндекса зашел по ссыле.
PRIEST, сам то как зарулил?
Thorn, искал фотографии Металлики в интернете... И совершенно случайно наткнулся на МетКлаб. Обычная схема.
Вообще, с поиска к нам довольно много народа приходит. Мы, кстати, сейчас по запросу "metallica" на 9-м месте в Яндексе. А вообще, дальше 24-го вроде не опускались..
Искал инфу о Metallica, и зарулил на этот прекрасный форум
P.S. : мне помог google
Через гугл случайно нашел.(а искал оф.сайт металлики)
Набрал metclub.ru.
Lip@ А как ты узнал это сочетание букв?
james75, и неплохо даже сидишь.
Давно это было, давно. Эх!
AntДавно это было, давно. Эх!Вот лет через 10 и поговорим на эту тему
Что мне больше всего нравится, то что благодаря форуму я нашел новых друзей, с которыми могу говорить не только об Металлике (хотя форум этому и посвящен), но и об обычных проблемах, радостях, горестях и победах и т.п.
И с которыми при встрече я не буду думать, что говорить и что и как сказать.
james75, +мильйон!
james75, приятно слышать!
james75И с которыми при встрече я не буду думать, что говорить и что сказать.james75 А кое-кто, было время, скептически отзывался о перспективах реала!
BlackactorА я хотел этого, хочу, и это произойдёт!Оптимист однако.
ArturОптимист однако.Это ты пессиместит, однако!
BlackactorА я хотел этого, хочу, и это произойдёт!Это точно, дай бог лето и денег побольше!
james75Это ты пессиместитПессимистит?эт такая новая болезнь?
Artur, ога! Еще и Виктора666 возьмем на концерт метлы... И парочку сухих штанов впридачу :D
PRIESTИ парочку сухих штанов впридачуне понял...?
Arturне понял...?Чтыб неабасаццо
Уу.... А я даже не помню точно.... По-моему тоже ввел в гугле "Metallica"..... Ну и понеслась
james75Чтыб неабасаццоИнурезом не страдаю
ArturИнурезом не страдаюЯ ж фигурально - от смеха
james75, Artur, я про пару сухих штанов для гуманоида :D
PRIESTЕще и Виктора666 возьмем на концерт метлыА это кто? может тот vityan666 ?
REsearch, нет, это Victor555, наш бывший гуманоид :D
Люди, и давайте переходить собственно к сабжу.
BlackactorLip@ А как ты узнал это сочетание букв?Никак.Просто ввел.