Ну что же, второй - так второй. Но, как я и предупреждал, некоторых 1000-х позиций нет - они были удалены.
Общественность довольна результатами голосования?
Вполне, я благодаря этому методу замел все следы на форуме
**ILYUXA$**Вполне, я благодаря этому методу замел все следы на форумеНу блин, всем не угодишь.
Блин, одно я только не учёт - по ID сообщений то больше, чем есть на самом деле. Ну то есть по статистике слева, сообщений на форуме - 30441, а в "тысячниках" - Blackactor уже успел отметиться в 33000-м. Так что вот. Чё делать?
нашёл кого спросить
А кого ж мне ещё спрашивать?
Ant, тут роль играют факты. Пусть многие сообщения удалены, но они ж были здесь, не так ли?
PRIESTтут роль играют факты. Пусть многие сообщения удалены, но они ж были здесь, не так ли?Ну, ладно, пусть будет так.
AntНу блин, всем не угодишь.Так я и не говорю ничего, Ant Это ведь так - дело прилагающиеся
Может вообще - два списка вести?
Если только не лень...
AntМожет вообще - два списка вести?Типо теоретический и фактический?
Типа. Но скорее это шутка. Хотя..
BlackactorМеня за последние 10000 не отметили. Ну и ладно...Видишь, фактически ты и 20000-е, и 30000-е сообщение оставил здесь (при этом смёл меня ), дык что...
PRIESTдык чтоМне по ...
3-е место в Яндексе по запросу "metallica"!
А вот PRIEST на 44-й тыще отметился!
Ant, может на 5-ом?
Тьфу, на 34-й. Чё-то замкнуло.
PRIESTAnt, может на 5-ом?Чё-то я тебя не понял. У тебя что, в Яше наш сайт на 5-м до сих пор? Возможно, у тебя сервер другой выдаёт инфу, где она ещё не обновилась. У меня показывает на 3-м.
AntЧё-то я тебя не понял. У тебя что, в Яше наш сайт на 5-м до сих пор? Возможно, у тебя сервер другой выдаёт инфу, где она ещё не обновилась. У меня показывает на 3-м.И у меня на 5-м
REsearchИ у меня на 5-мУ мня тепереча на 4-м... Странный Яндекс этот какой-то
Ant3-е место в Яндексе по запросу "metallica"!А как это получилось? По количеству сцылок на нас? Или как?
Ant3-е место в Яндексе по запросу "metallica"!Отличчно. Вот Только у меня он тоже пока на 5м
Ну блин, ну у меня был на четвертом, стал - на пятое
У меня тоже сейчас на 5-м. Странно, колбасит Яшу.
PRIESTПо количеству сцылок на нас?Скорее - по качеству!
Ant, Яша стареет :D Или кто-то решил посоревноваться с нами :D
Вроде как на 4-м устаканились. Обогнали www.encycmet.ru.
AntВроде как на 4-м устаканились. Обогнали www.encycmet.ru.А у меня уже на 7-м месте...сразу после www.encycmet.ru. Странно как то
Но мы полюбому будем выше его. Если не сейчас, так попозже - он ведь уже закрыт
Да ладно?! Именно по ссылке http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=metallica ?
Ага.