Уже 601.
**ILYUXA$**Что-то мне кажется, что мы сегодня еще и рекорд по количеству сообщений в сутки поставили... Прям день рекордов какой-то. На данный момент(0:15 по Киеву) 596 постов.Я тебя немного огорчу. Те 5 страниц флуда, которые я перенёс в ТЗО из "столовой", были засчитаны как "новые" (так работает механизм склейки).
Вот черт. Ты развеял моя мечту. Как вера в Деда Мороза.
Не всё сразу. Всё ещё будет, я точно знаю.
AntТе 5 страниц флуда, которые я перенёс в ТЗО из "столовой", были засчитаны как "новые"так **ILYUXA$** ацкий спамер
**ILYUXA$**Как вера в Деда Мороза.Дык его всё-таки несуществует?
corvusтак **ILYUXA$** ацкий спамерПочему?
читай выше
corvusтак **ILYUXA$** ацкий спамерГнать его из модеров!
геть!
IronheadPRIEST, Круглая цифра.Да, давно я круглячки не мутил Но самое забавное, это сам пост
PRIESTНо самое забавное, это сам постА что там забавного?
Mr.PropperА что там забавного?Не знаю, почему мне приспичило вдруг выложить скрин своего рабочего стола
Небольшая, но интересная информация.
1. По географии этот сайт посещают из: Россия (72%), Украина (17%), Беларусь (5%). Остальные страны - 6%.
2. По браузерам процентаж следующий: Opera (35%), IE (27%), FF (26%). При этом ещё Opera Mini аж целых 7%. Таким образом Опера у нас - 42%. Я в лёгкой панике.
AntПо браузерам процентаж следующий: Opera (35%), IE (27%), FF (26%). При этом ещё Opera Mini аж целых 7%. Таким образом Опера у нас - 42%.Что ж никто не голосует?!
AntЯ в лёгкой панике.А что? Это плохо?
AntТаким образом Опера у нас - 42%. Я в лёгкой панике.
IronheadЧто ж никто не голосует?!Мы их купили. И да, мы коварны.
IronheadА что? Это плохо?Я лучше промолчу.
AntТаким образом Опера у нас - 42%. Я в лёгкой панике.Да, тех кто юзает оперу сожрут вирусы и трояны
**ILYUXA$**Мы их купили. И да, мы коварны.Настоящий труъ юзер - не продается
REsearchНастоящий труъ юзер - не продаетсяЭто ты так думаешь... *коварно щурит глаза*
AntНебольшая, но интересная информация.Интересная статистика
- По географии этот сайт посещают из: Россия (72%), Украина (17%), Беларусь (5%). Остальные страны - 6%.2.
- По браузерам процентаж следующий: Opera (35%), IE (27%), FF (26%). При этом ещё Opera Mini аж целых 7%. Таким образом Опера у нас - 42%. Я в лёгкой панике.
Между делом:
66000, 74000 - kosa;
67000 - Hammett
68000 - Lip@
69000, 71000 - **ILYUXA$**
70000, 73000 - PRIEST
72000 - Ironhead
75000 - NIKOTIN
Причём, магистры **ILYUXA$** и King of Kareta уже седьмой раз там...
Ещё интереснее то, что **ILYUXA$** и PRIEST перешагнули порог 8'000 сообщений!
Это значит, доля их сообщений составляет 21,(3)% от общего числа сообщений (по 10,(6)% у каждого), что означает, что более чем каждое пятое сообщение - оно их есть.
Это позволяет мне находиться "в состоянии аффекта".
NIKOTINЕщё интереснее то, что **ILYUXA$** и PRIEST перешагнули порог 8'000 сообщений!А время пролетело-то... Ведь совсем недавно я приполз на этот форум совершенно зеленым и не стреляным в плане музыки человеком, который даже и не всю Метлу слышал-то...
NIKOTINПричём, магистры **ILYUXA$** и King of Kareta уже седьмой раз там...Мы купили судей.
NIKOTINболее чем каждое пятое сообщение - оно их есть.А вот это и вправду впечатлило меня...
NIKOTINЭто позволяет мне находиться "в состоянии аффекта".Ничего, NIKOTIN, у тебя нет никаких преград в преследовании нас.
**ILYUXA$**Ничего, NIKOTIN, у тебя нет никаких преград в преследовании нас.Есть. Каким приполз таким я и оста-а-ался-а-а... Но я прогрессирую. Потихоньку. Читая.
**ILYUXA$**Сейчас попробовал найти свое первое сообщение - задолбался клацать.Посмотри изменения в адресной строке, когда клацаешь.
NIKOTINKing of KaretaЭто кто?
NIKOTINПричём, магистры **ILYUXA$** и King of Kareta уже седьмой раз там... Ещё интереснее то, что **ILYUXA$** и PRIEST перешагнули порог 8'000 сообщений!Это значит, доля их сообщений составляет 21,(3)% от общего числа сообщений (по 10,(6)% у каждого), что означает, что более чем каждое пятое сообщение - оно их есть.Ну....... как бы это сказать....... Поздравляю с рекордами!
**ILYUXA$**Сейчас попробовал найти свое первое сообщениеЯ обязательно должен его увидеть.
**ILYUXA$**задолбался клацать.Я не на что не намекаю, но если бы там были страницы, как в дискуссиях, было бы удобней.
**ILYUXA$**Сейчас попробовал найти свое первое сообщение - задолбался клацатьВроде вот оно - Ваш любимый действующий Металликовец? # 208
AntВроде вот оно - Ваш любимый действующий Металликовец? # 208 [?]
PRIESTПравда, это и мне не составит трудаВсё совпадает
NIKOTINНе пиша Не пися
PRIESTПравда, это и мне не составит трудаО, спасибо. Так забавно читать свои первые посты... Каким же неопытным я тогда был.
IronheadКогда ты успел восемь, я же только зарегился?!Я ж говорю - мы купили судей.
IronheadЯ обязательно должен его увидеть.Пожалста, Ант С Пристом как раз сцылочку дали. Но до твоего дебютника оно, кончено не дотягивает...
**ILYUXA$**Каким же неопытным я тогда был.Как я сейчас?
**ILYUXA$**Я ж говорю - мы купили судей.
**ILYUXA$**Пожалста, Ант С Пристом как раз сцылочку дали.Я сам дощёлкал.
**ILYUXA$**Но до твоего дебютника оно, кончено не дотягивает...То сообщение - гостевое. Оно ни в какую личную статистику не входит.