LiCaАрия,на мой взгляд, по вокалу весьма и весьма крутаБеркут как вокалист неплох - он сделал довольно много чтобы подтянуть свой голос. Мне он нравится гораздо больше Кипелова, хоть я Арию и не слушаю
Lip@Мне он нравится гораздо больше КипеловаЯ наверно не соглашусь...Кипелов все-таки "милее" для меня ;)) а вообще,что касается русского рока:мало групп признаю.
LiCaКипелов все-таки "милее" для меняА мне он категорически ненравится.Сольник его - бррр...Выдохся он уже...
LiCaчто касается русского рока:мало групп признаю.А я признаю довольно приличное количество групп, Ария туда не входит
Lip@А мне он категорически ненравится.Сольник его - бррр...Выдохся он уже...Да он давно уже в маразм упал.
Lip@А мне он категорически ненравится.Сольник его - бррр...Выдохся он уже...Мне его "Вавилон" только понравился, все остальные я не запомнил. Когда он в Арии был - лучше Беркута был, имхо
Lip@Выдохся он уже...Это я согласна...и наверно мне жаль
Lip@А я признаю довольно приличное количество группнапример?)
LiCaнапример?)Опять перечислять...
Lip@ мне наверно стыдно,но из того,что ты перечислил,кроме эпидемии я не слышала ничего
LiCaLip@ мне наверно стыдно,но из того,что ты перечислил,кроме эпидемии я не слышала ничегоНикогда не поздно открывать для себя что-то новоеНастоятельно рекомендую послушать Mechanical Poet (только не спеши делать выводы по одному альбому - они у них очень разные, свои впечатления я высказывал здесь ) и My Universe (впечатления здесь )Не пожалеешь!
LiCaмне наверно стыдно,но из того,что ты перечислил,кроме эпидемии я не слышала ничегоЗначит бегом слушать!
Lip@INFINITYМне очень понравилось, хороший симфо-метал.
Lip@ ну да,наверно над послушать)
LiCaLip@ ну да,наверно над послушать)Сначала послушайте
Lip@My UniverseМне лично очень понравилось
REsearch
к сожалению,бегом не получится в силу слабости моего инета
REsearchМне очень понравилось, хороший симфо-метал.Я правда у них только 2 песни слушал - те которые в группе в контакте.
LiCaLip@ ну да,наверно над послушать)Да не наверное - а точно!
PRIESTСначала послушайтеНастаиваю на обратном!Хотя у МР 5 альбомов - а у My Universe только 1...
Lip@Настаиваю на обратном!Настаиваю на противоположном
PRIESTНастаиваю на противоположномТребую пересмотра вами вашей позиции!
Lip@Я правда у них только 2 песни слушал - те которые в группе в контакте.Но у них пока больше нет.
Lip@Думаешь я боюсь бородатого старого тупого мешка с дерьмом?Это жестокость уже берет
ГостьКОРРОЗИЮ МЕТАЛАПростите, но, по-моему они позеры какие-то (без мата только). Стоит посмотреть на их обложки альбомов (они многое решают, но для качества и "слушаемости" музыки они не основополагающие). Например, я никогда не видел банду, которая использует стандартные знаки спид-метала (зачем они нужны, кстати? ) и какие-то непонятные знаки, уж больно смахивающие на фашистские . Опять же, попрошу без мата в мой адрес (и в адрес других форумчан)
Однако весело тут
LiCa, не воспринимайте мой пост всерьез. Это я так, шучу, если это так можно назвать и если бы об этом :D
PRIEST я про гостей-веселые люди
а про коррозию металла:
PRIESTне воспринимайте мой пост всерьезна мой взгляд это весьма серьезно (то что написано ранее )
LiCa, может со стороны и серьезное, но Коррозию я толком-то не слышал (Гость, я знаю, что вы сие воспримете в штыки, но я смотрю на сию группу со стороны). Я не могу серьезно судить о этой группе.
BlackactorВесёлых мне надо было написать в кавычках.А... Даже так. Ну и такие личности были. В семье, к сожалению, не без урода
PRIESTв чем выражается расизьм Паука?Хотя бы в песне "Kill the cunaref" ("смерть цунарефам") и "Бей жидов", но это так на вскидку, ваще их поболее таких
james75Хотя бы в песне "Kill the cunaref" ("смерть цунарефам") и "Бей жидов", но это так на вскидку, ваще их поболее такихТак, улики собраны
james75Хотя бы в песне "Kill the cunaref" ("смерть цунарефам") и "Бей жидов", но это так на вскидку, ваще их поболее такихДа я PRIEST'у уже всё объяснил
Про коррозию в принципе аргументов насобирали,
но Slayer и Motley crue?
Motley crue -не великая группа,не настолько великая,чтобы так выражать свое не уважение к ней.
Вот для меня самые дизреспектные группы это Coldplay,Manowar и Nirvana..
Хотя еще есть Blur,Oasis,Radiohead,весь поп-панк,95процентов всей альтернативы,рэп и попса.
Lip@1)Мне хочется.Знаешь есть 3 группы которые я буду всегда обсирать - Slayer, Motley Crue и Коррозия Металла.ты им завидуешь?даже если ты их так не любишь,не показывай это.это смешно.
ArturВот для меня самые дизреспектные группы это Мanowar и Nirvana..Для меня наоборот
ArturПро коррозию в принципе аргументов насобирали,Слеер и Крю - это разве Русские группы? Другими словами - это порождает оффтоп
но Slayer и Motley crue?
PRIESTСлеер и Крю - это разве Русские группы? Другими словами - это порождает оффтопни я его начал.какие ко мне претензии?
PRIESTВот для меня самые дизреспектные группы это Мanowar и Nirvana..Высказывать свое мнение не запрещено конституцией.Для меня наоборот
ArturMotley crueЧитал книжку "The Dirt"?Биография их...До ужаса противно читать, но интересноТам в принципе все аргументы приведены
ArturSlayerЯ уже всё говорил
ArturMotley crue -не великая группа,не настолько великая,чтобы так выражать свое не уважение к ней.А неуважение можно высказывать только к великим группам?
Arturты им завидуешь?Ещё чего!
Arturдаже если ты их так не любишь,не показывай это.это смешно.Бла-бла-бал.Кто-бы говорил