LiCaАрия,на мой взгляд, по вокалу весьма и весьма крутаБеркут как вокалист неплох - он сделал довольно много чтобы подтянуть свой голос. Мне он нравится гораздо больше Кипелова, хоть я Арию и не слушаю

Lip@Мне он нравится гораздо больше КипеловаЯ наверно не соглашусь...Кипелов все-таки "милее" для меня ;)) а вообще,что касается русского рока:мало групп признаю.
LiCaКипелов все-таки "милее" для меняА мне он категорически ненравится.
 Сольник его - бррр...
Сольник его - бррр... Выдохся он уже...
Выдохся он уже...LiCaчто касается русского рока:мало групп признаю.А я признаю довольно приличное количество групп, Ария туда не входит

Lip@А мне он категорически ненравится.Сольник его - бррр...Выдохся он уже...Да он давно уже в маразм упал.
Lip@А мне он категорически ненравится.Сольник его - бррр...Выдохся он уже...Мне его "Вавилон" только понравился, все остальные я не запомнил. Когда он в Арии был - лучше Беркута был, имхо

Lip@Выдохся он уже...Это я согласна...и наверно мне жаль

Lip@А я признаю довольно приличное количество группнапример?)
LiCaнапример?)Опять перечислять...

:
 : 
			Lip@ мне наверно стыдно,но из того,что ты перечислил,кроме эпидемии я не слышала ничего
LiCaLip@ мне наверно стыдно,но из того,что ты перечислил,кроме эпидемии я не слышала ничегоНикогда не поздно открывать для себя что-то новое
 Настоятельно рекомендую послушать Mechanical Poet (только не спеши делать выводы по одному альбому - они у них очень разные, свои впечатления я высказывал здесь ) и My Universe (впечатления здесь
Настоятельно рекомендую послушать Mechanical Poet (только не спеши делать выводы по одному альбому - они у них очень разные, свои впечатления я высказывал здесь ) и My Universe (впечатления здесь  )Не пожалеешь!
 )Не пожалеешь! 
			LiCaмне наверно стыдно,но из того,что ты перечислил,кроме эпидемии я не слышала ничегоЗначит бегом слушать!

Lip@INFINITYМне очень понравилось, хороший симфо-метал.
Lip@ ну да,наверно над послушать)
LiCaLip@ ну да,наверно над послушать)Сначала послушайте
Lip@My UniverseМне лично очень понравилось

REsearch
к сожалению,бегом не получится в силу слабости моего инета
 в силу слабости моего инета
REsearchМне очень понравилось, хороший симфо-метал.Я правда у них только 2 песни слушал - те которые в группе в контакте.

LiCaLip@ ну да,наверно над послушать)Да не наверное - а точно!

PRIESTСначала послушайтеНастаиваю на обратном!

Хотя у МР 5 альбомов - а у My Universe только 1...
Хотя у МР 5 альбомов - а у My Universe только 1... 
			Lip@Настаиваю на обратном!Настаиваю на противоположном

PRIESTНастаиваю на противоположномТребую пересмотра вами вашей позиции!

Lip@Я правда у них только 2 песни слушал - те которые в группе в контакте.Но у них пока больше нет.
Lip@Думаешь я боюсь бородатого старого тупого мешка с дерьмом?Это жестокость уже берет

ГостьКОРРОЗИЮ МЕТАЛАПростите, но, по-моему они позеры какие-то (без мата только). Стоит посмотреть на их обложки альбомов (они многое решают, но для качества и "слушаемости" музыки они не основополагающие). Например, я никогда не видел банду, которая использует стандартные знаки спид-метала (зачем они нужны, кстати?
 ) и какие-то непонятные знаки, уж больно смахивающие на фашистские
 ) и какие-то непонятные знаки, уж больно смахивающие на фашистские  . Опять же, попрошу без мата в мой адрес (и в адрес других форумчан)
. Опять же, попрошу без мата в мой адрес (и в адрес других форумчан)
			Однако весело тут
LiCa, не воспринимайте мой пост всерьез. Это я так, шучу, если это так можно назвать и если бы об этом :D
PRIEST я про гостей-веселые люди
а про коррозию металла:
PRIESTне воспринимайте мой пост всерьезна мой взгляд это весьма серьезно
 (то что написано ранее
 (то что написано ранее )
 )
			LiCa, может со стороны и серьезное, но Коррозию я толком-то не слышал (Гость, я знаю, что вы сие воспримете в штыки, но я смотрю на сию группу со стороны). Я не могу серьезно судить о этой группе.
BlackactorВесёлых мне надо было написать в кавычках.А... Даже так. Ну и такие личности были. В семье, к сожалению, не без урода
PRIESTв чем выражается расизьм Паука?Хотя бы в песне "Kill the cunaref" ("смерть цунарефам") и "Бей жидов", но это так на вскидку, ваще их поболее таких
james75Хотя бы в песне "Kill the cunaref" ("смерть цунарефам") и "Бей жидов", но это так на вскидку, ваще их поболее такихТак, улики собраны

james75Хотя бы в песне "Kill the cunaref" ("смерть цунарефам") и "Бей жидов", но это так на вскидку, ваще их поболее такихДа я PRIEST'у уже всё объяснил

Про коррозию в принципе аргументов насобирали,
но Slayer и Motley crue?
Motley crue -не великая группа,не настолько великая,чтобы так выражать свое не уважение к ней.
Вот для меня самые дизреспектные группы это Coldplay,Manowar и Nirvana..
Хотя еще есть Blur,Oasis,Radiohead,весь поп-панк,95процентов всей альтернативы,рэп и попса.
Lip@1)Мне хочется.Знаешь есть 3 группы которые я буду всегда обсирать - Slayer, Motley Crue и Коррозия Металла.ты им завидуешь?
 даже если ты их так не любишь,не показывай это.это смешно.
даже если ты их так не любишь,не показывай это.это смешно.
			ArturВот для меня самые дизреспектные группы это Мanowar и Nirvana..Для меня наоборот

ArturПро коррозию в принципе аргументов насобирали,Слеер и Крю - это разве Русские группы?
но Slayer и Motley crue?
 Другими словами - это порождает оффтоп
 Другими словами - это порождает оффтоп  
			PRIESTСлеер и Крю - это разве Русские группы?ни я его начал.какие ко мне претензии?Другими словами - это порождает оффтоп

PRIESTВот для меня самые дизреспектные группы это Мanowar и Nirvana..Высказывать свое мнение не запрещено конституцией.Для меня наоборот
ArturMotley crueЧитал книжку "The Dirt"?Биография их...До ужаса противно читать, но интересно
 Там в принципе все аргументы приведены
Там в принципе все аргументы приведены

ArturSlayerЯ уже всё говорил
ArturMotley crue -не великая группа,не настолько великая,чтобы так выражать свое не уважение к ней.А неуважение можно высказывать только к великим группам?

Arturты им завидуешь?Ещё чего!

Arturдаже если ты их так не любишь,не показывай это.это смешно.Бла-бла-бал.Кто-бы говорил