ну из российских рок-групп мне нравиттся Ария
но не понимаю тех кто называет ранеток рок группой
darklordну из российских рок-групп мне нравиттся АрияА мне арея не нравится. Мне нравятся Люмен, Коррозия Металла, Кувалда (юморная группа), Мясокомбинат имени Путина.
ArturЛюменБуээ...
ArturЛюменБлизко к мнению REsearch
darklordиз российских рок-групп мне нравиттся АрияАйрон Майден не слыхали совсем?
Помнится, на "ютюбэ" доводилось видеть комментарий к одному из клипов Кипелова, где иностранец написал вот это - "Hmm... Russian Ozzy?", если я не брежу, конечно
darklordно не понимаю тех кто называет ранеток рок группойсранетки это и есть тот самый брутал-блэк-альтернатив-поп-метал-рок
darklordну из российских рок-групп мне нравиттся АрияЧем?
у арии была песня про виннипуха зато
про люмен ничего не говорю нормальная группа мне их песня "буря" нравится
и сравните названия песен например у motorhead "suicide" у metallica "day that never comes" а у ранеток? уних есть одна "такого как Путин"(*?!, б***ь)
а как где мне сделать ирокез подешевле и стоит ли его делать???
darklordи сравните названия песен например у motorhead "suicide" у metallica "day that never comes" а у ранеток? уних есть одна "такого как Путин"(*?!, б***ь)А в чём проблема-то?
по названию уже практически всегда на половину песня ясна
darklordуних есть одна "такого как Путин"Ну это не их песня-то.
darklordи сравните названия песен например у motorhead "suicide" у metallica "day that never comes" а у ранеток? уних есть одна "такого как Путин"(*?!, б***ь)Это смешно
darklordа как где мне сделать ирокез подешевле и стоит ли его делать???Берешь бритву... и... делаешь!
darklordа как где мне сделать ирокезМиксер на голову, а там уже само собой пойдет.
darklordстоит ли его делать???Стоит, однозначно.
Вот чего так не хватало. Нового, бредогенерирующего участника. А то наши тролликрокодилы совсем изголодались.
PicassoВот чего так не хватало. Нового, бредогенерирующего участника.Ну чего же ты ещё ожидала от новичка на форуме?
Picassoтролликрокодилы совсем изголодались.Набросились блин. нет бы, дать шанс, времени пожить...
Я вот тоже отечественной музыкой в последнее время проникся... Ляписов до дыр, к своему удивлению, заслушал. Кирпичи ещё доставляют оказывается жутко.
Mr.PropperКирпичи ещё доставляют оказывается жутко.
Mr.Propper. Ляписов до дыр, к своему удивлению, заслушал.Замечательные они. Правда, Михалок в последние годы понтоваться много стал.
ArturЗаставляют срать кирпичамиИменно!
LARSПравда, Михалок в последние годы понтоваться много стал.Пафос - это же так круто!
мне нравится Черный обелиск.. и всё (ну из более металического)
ну и конечно же Машина времени, Кино и тд. пд. (но их песни включаются раз 5 за год)
Арию не люблю, вообще
Почему все всегда забывают про Воскресение? Замечательные дядьки, ведь.
**ILYUXA$**Почему все всегда забывают про Воскресение?Не формат, кагбэ
**ILYUXA$**Почему все всегда забывают про Воскресение?Не слышали может быть?
Может быть. Но тогда выходит, что кто-то пропустил самый сок.
PossessedАрию не люблю, вообщеЯ тоже не люблю. Но недавно мне на один день прям вот захотелось её послушать. И слушала,и слушала...Пару песен из разряда "ничё так" услышала и на следующий день забыла.
**ILYUXA$**Может быть. Но тогда выходит, что кто-то пропустил самый сок.Возможно
PossessedНо любовь к русскому року мне всё равно не привитьУверяю тебя, ты слишком категорична
Mr.PropperУверяю тебя, ты слишком категоричнаЯ знаю