ну из российских рок-групп мне нравиттся Ария
но не понимаю тех кто называет ранеток рок группой
darklordну из российских рок-групп мне нравиттся АрияА мне арея не нравится. Мне нравятся Люмен, Коррозия Металла, Кувалда (юморная группа), Мясокомбинат имени Путина.
ArturЛюменБуээ...
ArturЛюменБлизко к мнению REsearch
darklordиз российских рок-групп мне нравиттся АрияАйрон Майден не слыхали совсем?
Помнится, на "ютюбэ" доводилось видеть комментарий к одному из клипов Кипелова, где иностранец написал вот это - "Hmm... Russian Ozzy?", если я не брежу, конечно
darklordно не понимаю тех кто называет ранеток рок группойсранетки это и есть тот самый брутал-блэк-альтернатив-поп-метал-рок
darklordну из российских рок-групп мне нравиттся АрияЧем?
у арии была песня про виннипуха зато
про люмен ничего не говорю нормальная группа мне их песня "буря" нравится
и сравните названия песен например у motorhead "suicide" у metallica "day that never comes" а у ранеток? уних есть одна "такого как Путин"(*?!, б***ь)
а как где мне сделать ирокез подешевле и стоит ли его делать???
darklordи сравните названия песен например у motorhead "suicide" у metallica "day that never comes" а у ранеток? уних есть одна "такого как Путин"(*?!, б***ь)А в чём проблема-то?
по названию уже практически всегда на половину песня ясна
darklordуних есть одна "такого как Путин"Ну это не их песня-то.
darklordи сравните названия песен например у motorhead "suicide" у metallica "day that never comes" а у ранеток? уних есть одна "такого как Путин"(*?!, б***ь)
darklordа как где мне сделать ирокез подешевле и стоит ли его делать???Берешь бритву... и... делаешь!
darklordа как где мне сделать ирокезМиксер на голову, а там уже само собой пойдет.
darklordстоит ли его делать???Стоит, однозначно.
Вот чего так не хватало. Нового, бредогенерирующего участника. А то наши тролликрокодилы совсем изголодались.
PicassoВот чего так не хватало. Нового, бредогенерирующего участника.Ну чего же ты ещё ожидала от новичка на форуме?
Picassoтролликрокодилы совсем изголодались.Набросились блин.
Я вот тоже отечественной музыкой в последнее время проникся... Ляписов до дыр, к своему удивлению, заслушал. Кирпичи ещё доставляют оказывается жутко.
Mr.PropperКирпичи ещё доставляют оказывается жутко.
Mr.Propper. Ляписов до дыр, к своему удивлению, заслушал.Замечательные они. Правда, Михалок в последние годы понтоваться много стал.
ArturЗаставляют срать кирпичамиИменно!
LARSПравда, Михалок в последние годы понтоваться много стал.Пафос - это же так круто!
мне нравится Черный обелиск.. и всё (ну из более металического)
ну и конечно же Машина времени, Кино и тд. пд. (но их песни включаются раз 5 за год)
Арию не люблю, вообще
Почему все всегда забывают про Воскресение? Замечательные дядьки, ведь.
**ILYUXA$**Почему все всегда забывают про Воскресение?Не формат, кагбэ
**ILYUXA$**Почему все всегда забывают про Воскресение?Не слышали может быть?
Может быть. Но тогда выходит, что кто-то пропустил самый сок.
PossessedАрию не люблю, вообщеЯ тоже не люблю. Но недавно мне на один день прям вот захотелось её послушать.
**ILYUXA$**Может быть. Но тогда выходит, что кто-то пропустил самый сок.Возможно
PossessedНо любовь к русскому року мне всё равно не привитьУверяю тебя, ты слишком категорична
Mr.PropperУверяю тебя, ты слишком категоричнаЯ знаю