лучшe Sad but True или Wherever I may roam
darklordсмотря на всю развращёную попсу и бандюганский рэпПриятно слышать, что ты осознал это в таком возрасте
darklordлучшe Sad but True или Wherever I may roamНу в данном случае мы о Сандмене говорили, а так хоть Крыстопчи.
**ILYUXA$**А дальше я включаю Энтер Сандмен и никого не слышу. Нет, правда.
IronheadНу вообще-то я говорил о колонках. Поверь, никто не сможет мне помешать что-то слушать.А если наушники открытого типа?
Ironheadведь он уже аргументом не будетАргумент я выше привел и пока он дает неплохие результаты.
PRIESTПриятно слышать, что ты осознал это в таком возрастея наследственный фан металлики
darklordя наследственный фан металлики
пап слушал, а мама Мне запрещает
Это мост между моими словами в другой теме и в этой
darklordМеталликА якобы действует на психикуПотребуйте конкретные доказательства (доказательства - это то, что имеет под собой исследования, опыты и цифры) и родитель успокоится. Метал(л) неблаготворно действует на психику того, кому он не нравится, и всего делов-то.
darklordа мне её слушать запрещали
darklordпап слушал, а мама Мне запрещаетТы должен слушать то, что тебе нравится, а не то, что тебе навязывают. Моей маме все равно на то, что я слушаю. Она и сама рок слушает, но не настолько тяжелый как я
Lusy in the skyДаже если бы мне запрещали, всё равно бы слушала.ну я тоже потихоньку же слушал(ю)
darklordну я тоже потихоньку же слушал(ю)От "потихоньку" не получаешь того удовольствия, какое получаешь, когда врубаешь музыку на всё громкость
Lusy in the skyкогда врубаешь музыку на всё громкостьКакой в этом смысл? Я например люблю слушать музыку на комфортном для слуха уровне громкости.
REsearchКакой в этом смысл? Я например люблю слушать музыку на комфортном для слуха уровне громкости.Может кому-то так комфортно.
Lusy in the skyОт "потихоньку" не получаешь того удовольствия, какое получаешь, когда врубаешь музыку на всё громкостья имел ввиду то, что никто не знает, что я вообще слушаю что-либо(Знаю, что сказал непонятно и корявисто)
REsearchКакой в этом смысл? Я например люблю слушать музыку на комфортном для слуха уровне громкости.Так под настроение же
Lusy in the skyособенно, когда видишь(слышишь), как нервничают соседи снизуВот из-за таких людей мы и живем в жопе, а не в обществе.
**ILYUXA$**Вот из-за таких людей мы и живем в жопе, а не в обществе.
Ну-ну... Продолжайте отвечать агрессией на агрессию, интересно, что у Вас выйдет.
**ILYUXA$**Ну-ну... Продолжайте отвечать агрессией на агрессию, интересно, что у Вас выйдет.Боже, какая агрессия?Я и агрессия - понятия не совместимые Тем более, раз в месяц, я могу себе это позволить?
Lusy in the skyя могу себе это позволить?Да что Вы у меня спрашиваете-то?
**ILYUXA$**Да что Вы у меня спрашиваете-то?Это был риторический вопрос
Вы об этом?
**ILYUXA$**Вы об этом [?]?Нет, об этом
Lusy in the skyя могу себе это позволить?
Зря.
Ну да хватит оффтопить.