А из бани кто нибудь живой выходил? Или если меня Blackactor угостит бананом, то я должен буду плакать и жевать его до самой смерти?
NIKOTINИли если меня Blackactor угостит бананом, то я должен буду плакать и жевать его до самой смерти?Ты собрался банан получать?
Lip@Ты собрался банан получать?Я когда только зарегистрировался, то боялся, что забанят за некоторые высказывания.
fiery guitarто боялся, что забанят за некоторые высказывания.Во - во. Я же не вижу лица администрации, когда они мои посты читают...
Lip@Ты собрался банан получать?Нет!!! Ни за что! Я умру без форума! Это я теоретически спросил. Ну так возвращались участники или назад дороги нет?
fiery guitarЯ когда только зарегистрировался, то боялся, что забанят за некоторые высказывания.Что-бы забанили - надо очень сильно и долго стараться
NIKOTINНу так возвращались участники или назад дороги нет?Свидетелем такого чуда не был
NIKOTINНу так возвращались участники или назад дороги нет?Ну если уже получили, то думаю они сами того и хотели.
Lip@Что-бы забанили - надо очень сильно и долго старатьсяПонятно. Что лучше вообще не стараться.
REsearchНу если уже получили, то думаю они сами того и хотелиЗачем? А если злоссный грубиян вдруг исправится?
NIKOTINЗачем?Потому, что больные.
NIKOTINА если злоссный грубиян вдруг исправится?Я тут такого не помню, но он всегда может написать админу в аську.
NIKOTINИли если меня Blackactor угостит бананом
На форуме существуют правила. Они едины для всех. Для пользователей, модераторов и даже для администратора.
Модераторы не злые собаки, а хранители правил форума. Если вы действуете в рамках обозначенного, никто вам претензий не предъявит. Однако если даже случится ошибка, есть и другие модераторы и администратор для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
За просто так здесь ещё не один пользователь не был удалён. Так что не волнуйтесь так сильно. Просто старайтесь не выходить из того, что укладывается в рамки разумного общения.
BlackactorЭтот форум самый миролюбивый и демократичныйДаже не сомневаюсь! Я никого не хотел обидеть, Blackactor! Простите меня за такой пример, просто слово "банан" понравилось!
BlackactorЭтот форум самый миролюбивый и демократичный из всех, что я знаю.Не сомневаюсь, если ы до сих пор не забанил МЕТАЛИСТКУ, то человек ты терпеливый при чем очень
Для рассуждений есть и другие темы. Тут - только конкретные вопросы и ответы на них.
Ant, та ошибка, которую описал Lip@ в посте #400, может быть вызвана неисправностью пользовательского браузера или глюками провайдера?
NIKOTIN, нет, это точно что-то с сервером. Пока только неясно, что именно.
а как можно стать тысячником?
Надо писать побольше постов - авось повезет. Вот я уже больше 2000 навалял, а все никак не попаду
**ILYUXA$**, вы уверены?
Надо же Надо почаще статистику проверять
metallicafanа как можно стать тысячником?metallicafan От этого ни тепло, ни холодно не станет.
Ant Когда прекратятся постоянные глюки и жуткие тормоза на сайте? Как решается этот вопрос?
Сделал новую систему учёта переводов. Теперь для этого есть отдельная кнопка со своей собственной сигнализацией, "спасибо" больше использовать не надо.
Все, кто переводил новости до этого момента могут в каждом посте, новость из которого была вами переведена, нажать соответствующую кнопку. В вашем профиле все эти переводы будут засчитаны.
Я сильно изменил первый пост темы переводов. Прошу всех с ним ознакомиться. Спасибо.
P.S. Выражаю товарищу PRIEST благодарность за идею.
AntP.S. Выражаю товарищу PRIEST благодарность за идею.Я знал, что она пригодится
PRIEST перевёл 10 новостей
PRIEST разместил 8 фотографий в фотогалерееОго!
Ну и в добавок дошли руки доработать профиль пользователей.
1). Теперь все надписи отображаются нормальным русским языком (столько-то раз сказали спасибо, etc).
2). Добавлена история размещённых пользователем фотографий.
3). Если форумчанин ничего не переводил или не добавлял фотографии, в профиле об этом не будет ничего сказано (раньше показывался "0" новостей).
Если интересно посмотреть что получилось, перейдите на страницу профиля PRIEST-а. Он и фотки заливал и уже понажимал "Я перевожу!" у переведённых новостей.
Ant Я разместил 40 фотографий, но путём отсыла их админу фотогалереи, т.е. Lip@. Собственно для того его и выбрали на должность, чтобы все слали фото ему, а не заливали кто что хочет.
Отсюда пункт 2 в предыдущем посте совершенно не отражает истинное положение вещей в вопросе учёта размещённых пользователями фотографий.
BlackactorЯ разместил 40 фотографийЯ сразу после создания отсеял и залил в галерею 300-500 (не помню уже) фоток. Только сделал это способом, несколько отличающимся от обычно. Программа считает реально залитые фотографии пользователем через www-интерфейс галереи. Поэтому в моём профиле тоже нет по этому поводу записей.
Но специально для тебя я зафиксировал те 40 фотографий, о которых ты сказал.
AntНо специально для тебя я зафиксировал те 40 фотографийAnt Это было не обязательно. Я говорил о том, что не стоит самостоятельно загружать фоты. Для этого есть Lip@. Боюсь, что его работа по распределению по альбомам и удалению повторяющихся фотографий будет бесконечной.
BlackactorСобственно для того его и выбрали на должность, чтобы все слали фото ему, а не заливали кто что хочет.Блин, я думал у меня другие функции
BlackactorДля этого есть Lip@.Зачем париться когда есть удобный Липа.Реклама блин...
BlackactorБоюсь, что его работа по распределению по альбомам и удалению повторяющихся фотографий будет бесконечной.Учитывая что фотогалерея пополнятся постоянно - ты прав
BlackactorДля этого есть Lip@
Lip@Блин, я думал у меня другие функцииLip@ - модератор галереи. Не больше и не меньше. Всё остальное - его добрая воля. Ну и если он сам заливает фотки, даже если мы ему их от правляем, он делает эту работу, а не мы. Вполне справедливо, что именно он за это получает "очки" в профиле.